|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Чет мне кажется что справа....машина, стоящая справа, закрывала обзор. Значит у другой машины было преимущество.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
п.16.12 ПДД , я не права.
Непонятно, есть ли дороги на территории кладбища. В связи с этим неясно, есть ли на этой территории перекрестки. Поэтому лучше использовать "универсальный" пункт 10.11
Вопрос по остановке
1.10
зупинка - припинення руху транспортного засобу на час до 5 хвилин або більше, якщо це необхідно для посадки (висадки) пасажирів чи завантаження (розвантаження) вантажу, виконання вимог цих Правил (надання переваги в русі, виконання вимог регулювальника, сигналів світлофора тощо);
Правильно ли я понимаю, что если мы останавливаемся в месте, где запрещена остановка по 15.9, на время до 5 минут, допустим на 4 минуты с целью выгрузки товара, то это не остановка? И нет нарушения ПДД?
И, правильно ли я понимаю, что если мы стоим перед светофором (ЖД переезд например) длительностью 6 минут, то нарушаем ПДД?
Последний раз редактировалось w3250; 12.05.2019 в 07:54.
Неправильно. смотрим еще раз:
"зупинка - припинення руху транспортного засобу на час до 5 хвилин або більше, якщо це необхідно"
Если вы остановились на время до 5 минут - это "остановка". Больше - "стоянка"
"Мы прекратили движение под знаком 3.34 или в местах по п.15.9 на 4.минуты," - это "остановка", которая для всех кроме такси запрещена.
На 4.минуты вы можете остановиться в местах, обозначенных знаком "стоянка запрещена".
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
По первому пункту полностью согласен с ZlojCrash'ем.
А по второму есть уточнение: железнодорожный переезд находится либо между двух шлагбаумов, либо между двух знаков 1.29. И, насколько я понимаю, именно в этой зоне останавливаться нельзя. А перед переездом (т.е. перед знаком или шлагбаумом) можно, даже если переезд открыт.
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
Можно ли выезжать на дорогу со светофором (в т.ч.налево) под красный для пешеходов?
https://www.google.com.ua/maps/@46.3...2!8i6656?hl=ru
Т.е.когда ты выезжаешь с междворового проезда на основную улицу, в твою сторону светофора нет, только пешеходный.8.7.7.
Если сигнал светофора имеет вид силуэта пешехода его действие распространяется только на пешеходов, при этом зеленый сигнал разрешает движение, красный — запрещает.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
знатоки, подскажите пожалуйста, какого перца едущие по Р.Кармена, при повороте направо на Гагарина, всем стадом пропускают едущих по Гагарина?
тогда мой вопрос снят и это не улица вовсе получается, а просто какой-то ноунейм проезд между Гагарина и Довженко, просто там везде таблички с адресами Романа Кармена
хотя вопрос все еще актуален, т.к. на двор это не тянет, но и улицей не является, знаков необходимых нет тоже, вот я там не живу и езжу далеко не каждый день, откуда мне знать, что это не Т-образный перекресток... и не у меня преимущество перед Гагаринцами, для которых я авто, приближающееся справа...
Социальные закладки