ооо,ностальгия прям))
дочка была маленькая совсем и дёрнуло меня поехать на море не на машине,потому что во первых я не знала где её там припарковать(Молодая Гвардия и не спрашивай,чего меня туда понесло,сама ответа не знаю)вообщем решила я на маршрутке поехать летом на море....этот треш я не забуду никогда)
дочь маленькая,у меня сумка с подстилкой,соками,печеньками,панамками,футболками и трусиками на замену....круг маленький правда,но мы его как порядочные пляжники сразу надули)и если утром куда не шло мы доехали,терпимо,то в обед...толпа..мы с ребёнком еле затиснулись в ту маршрутку,все такие же мокрые и в песке как мы,в шляпах,пекло в маршрутке,пробка обратно в город...после такой поездки я зареклась ездить когда либо и куда либо на маршрутке,да и вообще даже на машине потом долго на море не ездила,так мне отбило охоту))
Зачем они надувают их заранее. И почему тогда не сразу в маршрутке?
Ржу))). Маршрутки "на морэ"- это бойцовский ринг. Я тоже помню до сих пор эти поездки со старшей лет 10 назад)).
С кругами правда никогда не приходило в голову).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Что там тот детский круг надуть? 2 минуты. Не понимаю у кого могут с этим проблемы возникнуть.
Социальные закладки