Тема: Любовь....
Женщины думают если это уже семья, налаженный быт, дети, значит можно вести себя как угодно, все равно никуда не денется - можно из дома выгонять, скандалить, заставлять унижаться, шоб в ногах валялся, манипулировать детьми...
А потом «ой...все мужики кобели безответственные!!»
мда,история стара как мир...
все дети по сути своей эгоисты,что хотеть от чужих детей,когда бывает что и со своими беда-печаль у родителей,и забывают и отказываются и судятся с родными родителями.
Моя бабушка говорила:мало иметь детей,надо ещё иметь счастье на детей,подразумевая под этой фразой,что хорошие и благодарные дети - это подарок от Бога)
Не побила, ага)).
Я про детей вообще-то). Плохо представляю как нужно воспитывать детей, чтобы они просто тебя потеряли, вычеркнули из жизни и ни звонка, ни открытки. В моем окружении как-то все закономерно. Давал детям тепло и заботу- получаешь от них то же. Был для них никем в детстве- остался никем и после того, как выросли.
Не, ну бывает конечно всякий треш, но так чтобы сразу трое оказались неблагодарными скотами при хороших родителях- это свистешь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки