Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2086 из 9343 ПерваяПервая ... 1086 1586 1986 2036 2076 2084 2085 2086 2087 2088 2096 2136 2186 2586 3086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,701 по 41,720 из 186847
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #41701
    Новичок
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    вы представляете на должности Главнокомандующего писарчука уклониста?

умный уклонист может и на других должностях проявить)))
    Невже Петя одесское артучилище окончил или какую другую воен.академию?Ты бы вник,о чем речь.)))

3. Вверх #41702
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    да ладно?
    Избранный президент Украины Владимир Зеленский предложил должность главы Службы безопасности Украины (СБУ) депутату Верховной Рады от партии «Батькивщина» Владиславу Бухареву. Об этом сообщает «Обозреватель».

По информации издания, Бухарев уже подбирает себе кадры. До начала политической карьеры он служил в СБУ, в том числе на командных должностях, и был начальником налоговой милиции.

В 2014 году он был избран в Верховную Раду по одномандатному избирательному округу и присоединился к фракции бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко «Батькивщина».

Издание отмечает, что Бухарев — давний знакомый Зеленского. Будучи парламентарием, он привозил в свою родную Сумскую область студию Зеленского «95 квартал» с концертом. Билеты на него распространялись бесплатно, а гонорары артистам выплатил сам политик. Кроме того, «95 квартал» ежегодно в День независимости Украины проводил концерты в одном из сел Сумской области, которое входит в избирательный округ Бухарева.

Также «Обозреватель» отмечает, что возможный кандидат на должность главы СБУ известен своими связями с одним из украинских олигархов, однако не уточняет имени последнего.

4. Вверх #41703
    User banned
    вы представляете на должности Главнокомандующего писарчука уклониста?

умный уклонист может и на других должностях проявить)))
    смотри-я и еще 73% страны проголосовали за этого кандидата.В военной форме он будет не хуже пьяного подельника свинарчука выглядеть.Почему я его так называю,потому,что со мной солидарны 73% многомиллионной страны.Ему не нужно с шашкой наголо впереди армии скакать,ему достаточно поменять свинарчуков на толковых руководителей.
    Люди пришли ,проголосовали-нет шоу устраивает-после первого тура было что не понятно,где оно по рейтингу,нет ,тянут,стадионы,булавы-иногда кажется-что он вообще не свалит...

5. Вверх #41704
    User banned Аватар для X3M
    к сожалению или не к сожалению я не слежу за художественной культурой могучих скрепных или кто там был ... и темболее не могу понять причем тут Зеленский .

Вообще порохоботы начинают вызывать глубокую жалость, придуманные якобы компроматы закончились, притом закончились они уже по кругу пятому, а порохоботы понимают, что по шестому кругу они явно никому не интересны если даже с первого раза это никого не тронуло.
    Пошли обсасывать фотки , потому что фотошопы как то уже тоже не вставляют, даже фотка в спортзале не угодила... шож делать то ? как угодить порохоботам ?
    Я уверен, они что то придумают )

6. Вверх #41705
    Новичок
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Так и будучи официально избранным-и пэдя с ним встречался.Что в этом не правильного?
    ТоварисЬч,видно,считает Молдову недостраной,не стоящую внимания.))

7. Вверх #41706
    User banned
    еще одно чучело защищают тут -паубия
    а что этот паубий сделал за 5 лет хорошего-кроме того,что он тупое посмешище?
    В чем его вклад в развитие страны?

8. Вверх #41707
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    да ладно?
    Да не ! )

«И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет». На это доктор Борменталь ответил, что кроме них других нет. На что профессор ему возразил: «Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа».

9. Вверх #41708
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    смотри-я и еще 73% страны проголосовали за этого кандидата.В военной форме он будет не хуже пьяного подельника свинарчука выглядеть.Почему я его так называю,потому,что со мной солидарны 73% многомиллионной страны.Ему не нужно с шашкой наголо впереди армии скакать,ему достаточно поменять свинарчуков на толковых руководителей.
    Люди пришли ,проголосовали-нет шоу устраивает-после первого тура было что не понятно,где оно по рейтингу,нет ,тянут,стадионы,булавы-иногда кажется-что он вообще не свалит...

смотрю)

российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

10. Вверх #41709
    Кровавый Пастор
    еще одно чучело защищают тут -паубия
    а что этот паубий сделал за 5 лет хорошего-кроме того,что он тупое посмешище?
    В чем его вклад в развитие страны?
    а что он сделать должен?

он спикер парламента, по русски это ведущий собрание, на українській це голова зборів, голова колгоспу це іше якщо шо))

як голова він чудово виконує свою міссію)

11. Вверх #41710
    User banned
    смотрю)

это фотошоп

смотри внимательней)
    это оригинал

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 129
Размер:	22.1 Кб
ID:	13120550

12. Вверх #41711
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Да не ! )
    ну и хорошо. А то ж какое это новое лицо со старыми фотографиями то?

13. Вверх #41712
    User banned
    як голова він чудово виконує свою міссію)
    есть такое понятие-лицо фирмы
    А он это -лицо верховной рады,хорошо-голова.
    вот какая рада-такой и спикер

14. Вверх #41713
    Кровавый Пастор
    есть такое понятие-лицо фирмы
    А он это -лицо верховной рады,хорошо-голова.
    вот какая рада-такой и спикер

очень даже хорошее лицо, фирма настолько лайно, что только лицо фирмі ее держит от самосуда народа))

до речі,

фейс лещенко настількі токсичнй для трампа, що чекаю збільшення відмов у візах до сша для українців.

переможці73% дуже задоволені))

15. Вверх #41714
    Кровавый Пастор

понаехавшие, вчить мову, беріть приклад з зеленського))

добранічь українцям))

16. Вверх #41715
    User banned Аватар для X3M
    это фотошоп

смотри внимательней)
    это оригинал

Вложение 13120550
    откройте гугл и начните в поиске печатать... пьяный или даже в английской раскладке gmzysq что вам первое гугл предложит ?

17. Вверх #41716
    Живёт на форуме
    это фотошоп

смотри внимательней)
    это оригинал

Вложение 13120550
    Какая ж паскуда этот президент,шваль ,ни совести ни чести,настоящее быдло)

18. Вверх #41717
    User banned

понаехавшие, вчить мову, беріть приклад з зеленського))

добранічь українцям))
    Вчите альбо вивчайте ! )

19. Вверх #41718
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    я вообще не понял смысла сего глубокого мозгоизлияния, расшифруйте
    "… сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше"
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

20. Вверх #41719
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    смотри-я и еще 73% страны проголосовали за этого кандидата.В военной форме он будет не хуже пьяного подельника свинарчука выглядеть.Почему я его так называю,потому,что со мной солидарны 73% многомиллионной страны...
    Три десятка кандидатов, выбрали откровенный ноль, гнома себе на потеху, глупость у народа безгранична.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

21. Вверх #41720
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Что за ерунда ! Безвиз сугубо туристический и не дает право на работу !
    Я с тобой согласен! Эту ерунду - безвиз, надо отменить и прекратить геноцыт украинского народа!!!!

Ответить в теме
Страница 2086 из 9343 ПерваяПервая ... 1086 1586 1986 2036 2076 2084 2085 2086 2087 2088 2096 2136 2186 2586 3086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права