Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2081 из 9343 ПерваяПервая ... 1081 1581 1981 2031 2071 2079 2080 2081 2082 2083 2091 2131 2181 2581 3081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,601 по 41,620 из 186847
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #41601
    Частый гость
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    это подтверждают различные уполномоченные гос.органы, министры и прочие дающие интервью от власти.
    да, таки процент работающих в россии от общего кол-ва выше.
    Пожалуйста покажите подтверждение вашим словам.Я знаю какой уровень зарплат в Питере ,там товарищ работает уже больше 10 лет и не понимаю, какой смысл нашим гражданам туда ехать.Опять же Польша ближе и безопасней. Если не брать во внимание беженцев с ДНР и ЛНР,то реальных заробитчанин там наберется может миллион или чуть больше, а говорят у нас за рубежом работает 5 -7 миллионов.Вот и подумайте.Ну и самое главное, наши граждане достаточно беспринципные и если бы в раше платили адекватно, то там бы и работали, но зарплаты в скрепоносной сильно просели, поверьте,найти 50 тысяч в месяц это уже реально круто и я пишу за Питер.Это даже не штука зелени

3. Вверх #41602
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ну и хамло же ты!
    все Зеботы при отсутствии аргументов переходят на личности, это типичное их поведение, сказывается школа в ольгино.

надеюсь зеленский заработает денег и наймет более грамотных ботов для своей поддержки))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #41603
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    То есть российским фашистам по твоей логике !

Или ты думаешь что покупая Хонду в одесском салоне ты покупаешь украинскую машину ?
    я покупаю Хонду принадлежащую одесскому диллеру))

5. Вверх #41604
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Пожалуйста покажите подтверждение вашим словам.Я знаю какой уровень зарплат в Питере ,там товарищ работает уже больше 10 лет и не понимаю, какой смысл нашим гражданам туда ехать.Опять же Польша ближе и безопасней. Если не брать во внимание беженцев с ДНР и ЛНР,то реальных заробитчанин там наберется может миллион или чуть больше, а говорят у нас за рубежом работает 5 -7 миллионов.Вот и подумайте.Ну и самое главное, наши граждане достаточно беспринципные и если бы в раше платили адекватно, то там бы и работали, но зарплаты в скрепоносной сильно просели, поверьте,найти 50 тысяч в месяц это уже реально круто и я пишу за Питер.Это даже не штука зелени
    эти деньги можно поднять и в Украине, зачем в Парашу езлдить?

6. Вверх #41605
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Получается мы лучше Китая и Индии?Или ты делаешь вид, что не понимаешь какая разница безвиз с ЕС со страной от которой до Европы на машине доехать можно и со страной, с которой можно в лучшем случае на самолете долететь, если есть за что.Вы хоть не позорьтесь и впадайте в крайности, вам то наверняка понятны все преимущества этого безвиза. Я вообще думал, что мы его никогда не получим, с таким хорошим и ответственным народом.Но получили и Слава Богу, за это, ну и нашему МЗС с президентом.
    да, для меня понятно преимущество. не надо раз в два года тратить время на постоянную шенгенскую визу. не спорю.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

7. Вверх #41606
    User banned
    Ничего что Румуния, Болгария и Лихтенштейн это ЕС??? А Норвегия и Швейцария это Шенген?

Мы таки лучше Гондураса поскоку гражадне Гондураса не сидят на форумах а пеши маршируют в США, десятками тысяч - именно для них Трамп строит стену

И мы таки лучше Параши у которой нет безвиза с ЕС и за американскими визами они ездят в Киев
    О-о-о-....если бы Украина граничила с США , то украинцы бы перегнали гондурасцев аж бегом....

8. Вверх #41607
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Да ,скорее всего ,рассказывал какой он хороший и хочет ещё поработать ,что его жена купила ещё пару сумок по 4 штуки долларов .
    какая наивность

Служити народу будуть ті ж: навіщо Зеленському чиновник з уряду Азарова

Служити народу будуть ті ж: навіщо Зеленському чиновник з уряду Азарова

В свої 40 з гаком років Богдан двічі балотувався в парламент, працював в уряді Миколи Азарова і навіть був його довіреною особою, захищав від вироків одіозних політиків на кшталт Корбана і Коломойського. На розчарування багатьох присутність Андрія Богдана на ключовій штабній посаді може поставити крапку і на новизні Слуги народу, і на його "незалежності" від дніпровського олігарха.

Левиний відрізок кар'єри Андрій Богдан тримався подалі від публічності. У часи Помаранчевої революції він почав працювати, а після став керуючим партнером адвокатської компанії "Пукшин і партнери". За даними системи Youcontrol, в числі засновників фірми Ігор Пукшин, екс-заступник глави Секретаріату президента Ющенка, і Олександр Баулін — син екс-голови Конституційного суду України Юрія Бауліна.

Левиний відрізок кар'єри Андрій Богдан тримався подалі від публічності. У часи Помаранчевої революції він почав працювати, а після став керуючим партнером адвокатської компанії "Пукшин і партнери". За даними системи Youcontrol, в числі засновників фірми Ігор Пукшин, екс-заступник глави Секретаріату президента Ющенка, і Олександр Баулін — син екс-голови Конституційного суду України Юрія Бауліна.

Наприклад, саме Богдан допоміг родині генпрокурора Юрія Луценка обзавестися будинком на вул. Еспланадна, 32В. Адвокат допомагав скупити майнові права на різні офіси в цій будівлі, зібрати їх воєдино і юридично оформити. Вісім елітних квартир до 2016 року були оформлені на Світлану Риженко, бухгалтера дружини генпрокурора Ірини Луценко. Житло здавало в оренду агентство нерухомості їхнього сина Олександра ТОВ "Бізнес-центр "Лотос".

За фірмою "Пукшин і партнери" тягнеться довгий шлейф скандалів. Перший з них пов'язаний з "Нафтогазом" і його дочками "Укргазвидобування" і "Укртрансгаз". Нещодавно створена на той момент адвокатська фірма загадковим чином обійшла великих досвідчених конкурентів і отримала контракт, який приніс їй більше 14 млн грн. Не менш гучною була історія з наданням "Укрзалізниці" фіктивних юридичних послуг. Тоді адвокатам перерахували з бюджету принаймні 950 тис. грн.

https://daily.rbc.ua/ukr/show/sluzhit-narodu-budut-zhe-zachem-zelenskomu-1549974371.html

9. Вверх #41608
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Бог мой ,на какие гадости идут мрази ,ради кресел видео

http://www.dancor.sumy.ua/news/newsline/275183

10. Вверх #41609
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Ты смотри, одни предатели и свинарчуки в бпп, ай яй яй, кого петя вокруг себя собрал ! )

целая каста в политике которая выросли за десятки лет, которая бегает от одного властелина булавы к другому.

зеленский еще и не видел булаву, а часть этих предателей уже под его знаменами))

это не петина вина, а это наша проблема, когда одни и теже бегают по кругу и грабят страну.

11. Вверх #41610
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Стиптизерша (со всеми вытекающими) в более-менее приличном стипклубе Москвы - час $300, ночь $500. Половину забирает себе клуб.
    У нас столько в Киеве девченкам заработать из области фантастики.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

12. Вверх #41611
    Постоялец форума Аватар для Амиата

При Пете мы получили право безвизового въезда в 90 стран - я хочу посмотреть сколько при Зе мы получим безвизовых стран
    На фоне тотального обнищания населения это "достижение" Петра Лексеича звучит как насмешка.

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Якщо Ви про Порошенка - то йому не треба пакувати валізи. Він залишається в українській політиці. І не виключено, що за 5 років знову стане президентом.
    Меняя судей и других назначенцев, Петя покупает лояльность чиновников и готовит пути для отхода. Так что особо не рассчитывайте.

13. Вверх #41612
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Стиптизерша (со всеми вытекающими) в более-менее приличном стипклубе Москвы - час $300, ночь $500. Половину забирает себе клуб.
    У нас столько в Киеве девченкам заработать из области фантастики.
    а им нада эта "фантастика"?

14. Вверх #41613
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    На фоне тотального обнищания населения это "достижение" Петра Лексеича звучит как насмешка.
    чушь!

15. Вверх #41614
    Частый гость
    Мы ,к стати, получили благодаря безвизу с ЕС, так же безвиз с Таиландом , у рашки он был ,теперь и у нас есть. Понимаю, что для многих это не очень важно, но для тех кто может себе позволить путешествие в эту замечательную страну, это экономия 2000 батт( порядка 58 уе) на человека. Ну и в очереди не надо стоять.
    И поверьте, не вся страна у нас такая нищая, много моих знакомых, которые жалуются на зубожиння, в этом году успешно смотались в туры по Европе и забрали весь фейсбук с инстаграмом своими фотками на фоне разных Европейских городов. А раньше им и голову не приходило ,что вот взять и поехать.Сейчас это реально очень дешево и безвиз тут сыграл свою роль.
    Теперь посмотрим ,что нам Зеленский предложит, надеюсь ему хватит ума все не просрать.

16. Вверх #41615
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    А ты других городов на россии не знаешь? Наши в основном в Сибири и Приморье работают, а Салехард так вообще болгары с Зари, Саратского района оккупировали.
    И штука зелени и даже больше там зарабатывается, ведь все добытое идет на экспорт, а кацапы в массе своей ленивы и тупы. Вся их добывающая промышленность на украинцах держится. Без наших гастарбайтеров им гаплык приснится, поэтому и платят достойные зарплаты.

17. Вверх #41616
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    все Зеботы при отсутствии аргументов переходят на личности, это типичное их поведение, сказывается школа в ольгино.

надеюсь зеленский заработает денег и наймет более грамотных ботов для своей поддержки))
    таких как ты,чтобы со свистом пролететь,как петруччо)))

18. Вверх #41617
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в рф одинаковая проблема и с тем и другим... и с нормальными туалетами (особенно их числом по отношению к числу народа) так и с нормальными (по ценности в мире) паспортами...
    ты живёшь в рф? бедолага)

19. Вверх #41618
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    за вчера и штрафы подошли и т.д и т.п-прямо как при порохе)
    До инаугурации 19-го вообще писать не хотелось,но читаешь ветку и чувство,когда идет породистая собака по улице,а грязные безродные шавки по дырам попрятались.И вот собака прошла ,а они по выскакивали и подняли лай и вонь на всю улицу.Вот один в один ситуация.
    ты правда считаешь шимпанЗе породистым?

а если он создаст коалицию с порохом против Садового?

или откроется правда за 2 мая в Одессе, что ты ему в след скажешь?)))

20. Вверх #41619
    Философ форума

Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение

Меняя судей и других назначенцев, Петя покупает лояльность чиновников и готовит пути для отхода. Так что особо не рассчитывайте.
    ППКС!
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #41620
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    я покупаю Хонду принадлежащую одесскому диллеру))
    уаз патриот ты можешь купить-как раз в этой машине ты бы гармонично смотрелся)))

Ответить в теме
Страница 2081 из 9343 ПерваяПервая ... 1081 1581 1981 2031 2071 2079 2080 2081 2082 2083 2091 2131 2181 2581 3081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права