Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2079 из 9343 ПерваяПервая ... 1079 1579 1979 2029 2069 2077 2078 2079 2080 2081 2089 2129 2179 2579 3079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,561 по 41,580 из 186847
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #41561
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    С ЕС имеют безвиз граждане более 60 стран:

Украины. Грузии. Боливии. ОАЭ. Островов Тринидад и Тобаго. Австралийского Союза. Самоа. Албании. Андорры. Парагвая. Аргентины. Багамских островов. Сент-Винсент и Гренадины. Барбадоса. Панамы. Болгарии. Босния и Герцеговины. Брунея. Вануату. США. Ватикана. Венесуэлы. Гватемалы. Гондураса. Гонконга. Гренады. Доминики. Израиля. Исландии. Канады. Кипра. Антигуа и Барбуды. Коста-Рики. Лихтенштейна. Бразилии. Маврикия. Макао. Македонии. Малайзии. Мальты. Мексиканских Соединённых Штатов. Молдовы. Княжества Монако. Республики Никарагуа. Новой Зеландии. Королевства Норвегии. Румынской Республики. Эль-Сальвадора. Сан-Марино. Сейшел. Сент-Люсии. Сербии. Сингапура. Словении. Восточной Республики Уругвай. Хорватии. Республика Чили. Швейцарской Конфедерации. Эквадора. Кореи. Японии. Великобритании.

https://www.schengenvisainfo.com/ru/etias/

Мы не "хуже" Гондураса, Никарагуа, Венесуэлы и Тринидада и Тобаго. Ура.
    Ничего что Румуния, Болгария и Лихтенштейн это ЕС??? А Норвегия и Швейцария это Шенген?

Мы таки лучше Гондураса поскоку гражадне Гондураса не сидят на форумах а пеши маршируют в США, десятками тысяч - именно для них Трамп строит стену

И мы таки лучше Параши у которой нет безвиза с ЕС и за американскими визами они ездят в Киев

3. Вверх #41562
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    в законодательстве не предусмотрен статус недоверие ))
    Да, уже уволили. Радуйтесь, тарасики!

4. Вверх #41563
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ничего что Румуния, Болгария и Лихтенштейн это ЕС??? А Норвегия и Швейцария это Шенген?

Мы таки лучше Гондураса поскоку гражадне Гондураса не сидят на форумах а пеши маршируют в США, десятками тысяч - именно для них Трамп строит стену
    Наши маршируют в Польшу. Большая разница.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #41564
    Наши маршируют в Польшу. Большая разница.
    Брехня и ложь!

Я понимаю твое искреннее желание обосрать безвиз, так какие проблемы? Не бери биопаспорт а топай за визой, делов то?

6. Вверх #41565
    User banned
    при этом шавки считают себя "избранными" )))
    есть уже один избранный 24% набрал из 100-никак валiзи тварь не спакуе,не всю кровь еще выпил упырь)))

7. Вверх #41566
    Брехня и ложь!

Я понимаю твое искреннее желание обосрать безвиз, так какие проблемы? Не бери биопаспорт а топай за визой, делов то?
    Для меня безвиз - офигенный плюс. А для подавляющего числа украинцев - не имеет особого значения.
    Вот если бы еще второе гражданство разрешили. А то в будущем отказываться от украинского как-то не хочется.

8. Вверх #41567
    Частый гость Аватар для Mr Andrews
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    То же, но с другого ракурса :

И обещанная "фишечка" на инаугурации:

9. Вверх #41568
    Для меня безвиз - офигенный плюс. А для подавляющего числа украинцев - не имеет особого значения.
    Вот если бы еще второе гражданство разрешили. А то в будущем отказываться от украинского как-то не хочется.
    а давай ты не будешь говорить за "подавляющее большинство"?

Что я вижу так это мои самые дремучие знакомые которые ездили в основном в Роисю, теперь ездят в ЕС - не отдыхать, зарабатывать, за 3-4 месяца обеспечивают себя на год
    Наверное это плохо? Некоторые даже умудряются обозвать это геноцидом украинского народа

10. Вверх #41569

Что я вижу так это мои самые дремучие знакомые которые ездили в основном в Роисю, теперь ездят в ЕС - не отдыхать, зарабатывать, за 3-4 месяца обеспечивают себя на год
    Наверное это плохо? Некоторые даже умудряются обозвать это геноцидом украинского народа
    давай за большинство скажет статистика ?

11. Вверх #41570
    User banned

Итог президенства Порошенко?

12. Вверх #41571
    давай за большинство скажет статистика ?
    конечно!
    как там.....есть ложь, большая ложь и статистика?

13. Вверх #41572
    User banned
    нелегалы?безвиз уже приравнивается к рабочей визе?У всех есть такие знакомые,которые по возвращении за голову хватаются-говорят,ну и дермище вы здесь у себя развели,как вы вообще еще выживаете?

14. Вверх #41573
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Я немного о другом писал - чей газ Украина покупает в ЕС.
    Вот тут можно как угодно покрутить! В Украине газ есть - есть! Куда он уходит вместо того, чтобы идти на нужды населению - продаётся в Европу! Пока все верно? Потом Украина покупает газ из Европы, куда идет и российский газ. То есть в кубышку сдали все, в том числе и Украина. По данным из всех источников, нам нашего газа хватило бы, но он в общей кубышке. Так чей газ мы покупаем назад? Сомнения есть, что чисто российский. Тем более, что только где в Украине хотя бы возникают подозрения о наличие газа, то тут же возникают русские с девизом про "исконные русские земли". Вот такие наперстки!

15. Вверх #41574
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    Итог президенства Порошенко?
    то что украинцы могут свободно ездить в ЕС отдыхать и работать? Таки да - одно из достижений Пети
    Что то не так?
    Хотя рабам конечно не понять

16. Вверх #41575
    User banned
    то что украинцы могут свободно ездить в ЕС отдыхать и работать? Таки да - одно из достижений Пети
    Что то не так?
    Если ты не понимаешь, кто же виноват.

17. Вверх #41576
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    Если ты не понимаешь, кто же виноват.
    я все прекрасно понимаю, а вот до тебя не доходит и врядли дойдет

18. Вверх #41577
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    для начала бы привлекли к ответственности родителей такого ребенка, которые явно не занимались им.
    логопедические проблемы решаемы. если только это не крайняя степень ЗПР

19. Вверх #41578
    User banned
    конечно не понять,ведь вместо отдыха на заработанное у себя на родине,можно нелегально старичью жопки по подмывать,за евро .3-4 месяца грязных жоп и можно у себя на родине год,как туз ходить)

20. Вверх #41579
    Частый гость
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Из того что я нашёл на просторах интернета, в раше в 2 раза больше наших трудовых мигрантов. Так что не для всех Европа лучше.
    Мягко выражаясь - неправда, а грубо это просто вранье.В каких ты интернетах это нашел?В рашке заработки сейчас мизерные, наши люди не дураки там работать 50 тысяч в лучшем случае, да и с работой напряг.

21. Вверх #41580
    User banned
    Итог "работы" барыги-уходит как грязная ,вонючая свинья,которую отталкивают от корыта,а она не дожрала...Хреновая у барыги память,забыл-чем заканчивается скотство против народа Украины..

Ответить в теме
Страница 2079 из 9343 ПерваяПервая ... 1079 1579 1979 2029 2069 2077 2078 2079 2080 2081 2089 2129 2179 2579 3079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права