|
Я почему разнервничалась. Когда заносим показания через сайт, там надо указывать дату в спецокошке. Заносим мы всегда показания с 1 по 5, но в окошке с датой указываем последний день месяца отчетного (так нам объяснили в колцентре одессагаз где-то полтора года тому назад). А вчера прочитала, что надо указывать показания по состоянию на 1 число след.месяца и испугалась, что мы не так все заносим.
Последний раз редактировалось Кузяся; 12.05.2019 в 03:59.
Спасибо!!!! Да, и на сайте написано, что надо давать показания на 1 число след.месяца. И на почту от гозовшющиков нам пришло письмо с таким же предложением.
Та не читайте эти письма, мне тоже набросали в почту всякой ерунды.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Всем огромное спасибо за поддержку и советы!!!!!
С 1 мая цена на газ 7.99925 грн.
Да, надо еще подождать,если так дело пойдет дойдем до нормальной цены..А вдруг? , было 8.38, потом 8.247, а сейчас уже на целых 55 копеек снижают? Благодетели..
А я хочу цену 3 грн.
Последний раз редактировалось galya2013; 14.05.2019 в 16:27.
Где Вы такое увидели, интересно. Разве что это :""Раньше постановлением № 867 предполагалось, что стоимость газа для нужд населения на условиях ПСО с 1 мая должно была составить 7184,8 грн за тыс. куб. м без НДС и стоимости транспортировки", – напоминают в "Нафтогазе".
Сегодня читала, что с июня поднимают. :" 13 мая стало известно, что в июне 2019 года средняя цена газа для населения увеличится до 8 607 гривень 37 копеек за тысячу кубометров. Это исторический максимум – цена газа будет на 58 гривень 45 копеек выше, чем в уже завершившийся отопительный сезон, которые продолжался с октября 2018 по апрель-май 2019 года.
А так ..Тарифы на распределение газа остаются неизменными. В мае средняя цена газа для бытовых потребителей составляет 8 236 гривень 64 копейки за тысячу кубометров.
Собственно вот https://www.ukr.net/#homeDetails/jekonomika/71365332/
Таки да! они наверное ошиблись, открыла кабинет, газопостачання и там этот тариф - 7.99925 грн за 1 м3.
Разве что личный кабинет на сайте Одессагаза.
https://forumodua.com/showthread.php?p=72605303
Не верю я этому личному кабинету. Они сами не знают что у них там творится
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Социальные закладки