|
http://www.bruno-groening-film.org/
Вот это. Приглашают меня его посмотреть и испить, так сказать, целительных сил.... А мне одна фотография его внушает ужасЭто вообще не секта? Не зомбирование?
рита ковалева, пользуясь случаем, передаю привет
а ко мне в пять лет гадалка сама подошла. наговорила, что я когда вырасту ... из всего что я помню, она мне сказала, что у я буду знать много иностранных языков, но любимый мой будет - французский!!! помню как я обрадовалась! о, Французский!!! я его еще не знала)). только -только с мамой начинали учить буквы английские, в первом классе учили немецкий, а потом все как во всех школах(((.
я уже выросла, языков много не знаю. хотя склонность к этому есть. но французский язык мне никогда не попадался и никак не пересекался по жизни. может, конечно, еще не время.
посему делаю вывод. люди бывают разные, гадают тоже по-разному). но я предсказателям не верю, если не сходятся какие то другие моменты из моей жизни.
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
Кто ходил действительно к нормальной гадалке(хочь что-то сбылось) скиньте плиз номер или адресс а личку,ОЧЕНь НАДО!
Вчера отводила дочку в садик..и слышала, как дворничиха ругая автовладельцев, оставляющих у дома свои машины, сказала:" Когда вы уже все сдохнете, твари"...так жутко стало, появилось впечатление, что её пожелания сбудутся....брр...
Так что, кто-то подскажет хорошею гадалку)?
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Социальные закладки