посчитала...у меня открыто 67 вкладок......что такое рендерится???
посчитала...у меня открыто 67 вкладок......что такое рендерится???
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
я поставлю бесплатно по старой дружбе,не могу брать денег с вас). А так минимально пару сотен стоит полный пакет)
Значит,что она до этого записала несколько видеороликов и склеила их через специальную программу,и теперь эта программа из нескольких видеороликов ( может с эффектами) создает один новый. Это весьма трудоемкий вычислительный ресурс порой занимающий длительное время и полностью поедающий вычислительные мощности компьютера.
О, актуальная тема. А какой брать жёсткий диск для компа, с какими параметрами, если у меня открыто столько же вкладок, как у Бубосика, может работать корел, вайбер, скайп и музыка или видео?
True love is not about perfection.
У мну сейчас три вкладки открыто))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
жесткий дискне влияет на кол-во открытых вкладок особо. если ты в целом про скорость работы. он будет влиять на время их повторного открытия,если они долго не открывались илитна время загрузки новых,но не особо существенно. если открыто большое кол-во вкладок в первую очередь нужно много оперативной памяти.
банальный калькулятор:
1гб = 1024мб
8гб оперативной памяти это примерно 8200мб оперативки.
Система в среднем ест 1000мб
скайп 350мб
офис порядка 500мб
браузер с 1 вкладкой порядка 300мб + 100мб в среднем одна вкладка
т.е. 10 вкладок вбраузере требуют 1000мб оперативной памяти.
вот теперь суммируйте это все. и смотрите сколько вам надо оперативной памяти в среднем.
сейчас ссд очень подешевели и я бы советовал настоятельно брать их.
почти не жрут электричества
нет механики/бесшумные
скорость работы (чтения) выше в 5 раз в среднем,чем у жесткого диска.
все остальное детали)
столько текста,надеюсь пораздражал.
а поиграцо? Ф танчики, в батлу или гоночки?
Социальные закладки