Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1538 из 1588 ПерваяПервая ... 538 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,741 по 30,760 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #30741
    Живёт на форуме
    Ребята, помогите!!!!!

Женщине опекуну и ее подобрахам угрожает гибель!

Вчера женщина обратилась на ФБ за помощью в розыске ее больного кота, которого жестоко избил и выкинул из дома посторонний ей человек. У кота заболевание мочеполовой системы, он долго не выдержит без курса лечения. Ее сумбурный пост вызвал много вопросов, но по тону чувствовался нормальный человек. Сегодня я встретилась с ней, она принесла мне все свои документы, (который смогла уберечь), копии заявлений в полицию, которую только сегодня она заставила принять заявления, и история вырисовывается просто катастрофическая!!!

У нее в общей сложности было семь подобрах-котов. Многие из них нездоровы, она лечит их в клинике ДАР, являясь там постоянной клиенткой. К сожалению, злоумышленник, воспользовавшись тем, что делал ремонт у нее в квартире, смог оболгать ее, и пока ее насильственно удерживали в другом месте, выкрал часть документов, деньги, (600 гривен, отложенные на жизнь себе и животным), избил и вывез двоих животных. Когда ситуация выяснилась и женщина вернулась домой, то ее тупо не впускали в дом, а полиция, приехав один раз и сказав, что не может ей помочь, просто уже не реагировала на ее вызовы. Женщина спала на асфальте под дверью дома, надеясь, кто когда злоумышленник или его сообщник будет выходить из дома, она сможет проникнуть в собственную квартиру. Ей это удалось только первое мая, животные были истощенные, их не кормили. Кроме того, они отдали неизвестным людям котенка, не взяв никаких координат. (Сама опекун пристраивает животных с договором, проверяя паспорт.) Только сегодня удалось полицию заставить принять заявления. Женщине помогает ее подруга, но сами понимаете, что нужна помощь и руками, и юридической поддержкой, и финансовой. Хотя для нее на первом месте стоит поиск животных. Вывезенную кошку она нашла, а вот кота вроде видели во дворе Маразлиевской, но поймать его не удается, животное в стрессе и шоке. Она просит, у кого есть опыт поримке животного, помочь руками. от пост, который я сделала на Фб,прошу перерепостить.

Прошу, не проходите мимо. Я сейчас занимаюсь поиском депутатов, которые могут ей помочь, буду разговаривать с полицией, но очень прошу, кто живет в центре города, помогите ей в поимке кота. Ее телефон - 0508256292, Алена. Ссылка на пост на ФБ https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=420652938751911&id=100024 216247962
    Бес справедливости - самый страшный.

3. Вверх #30742
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Ребята, помогите!!!!!

Женщине опекуну и ее подобрахам угрожает гибель!

Вчера женщина обратилась на ФБ за помощью в розыске ее больного кота, которого жестоко избил и выкинул из дома посторонний ей человек. У кота заболевание мочеполовой системы, он долго не выдержит без курса лечения. Ее сумбурный пост вызвал много вопросов, но по тону чувствовался нормальный человек. Сегодня я встретилась с ней, она принесла мне все свои документы, (который смогла уберечь), копии заявлений в полицию, которую только сегодня она заставила принять заявления, и история вырисовывается просто катастрофическая!!!?
    По котам понятно. Уточните, почему опекуну угрожает гибель?

4. Вверх #30743
    Живёт на форуме
    Деочки, очень нужна помощь!!!! Это СОС, это капец, это катастрофа нашего общества и просто страшный сон зоозащитника.

/Вчера на ФБ женщина-опекун семи котов обратилась с криком о помощи - помочь выловить кота, который предположительно является ее подопечным, которого зверски избил и вывез злоумышленник, имеющий целью завладеть ее квартирой. Кот болен болезнью мочеполовой системы, на улице без спецлечения не протянет, что драматизирует обстановку. пост был сумбурный, вызвал вопросы, я встретилась с женщиной сегодня, она мне рассказала ситуацию подробно, показала документы. Всего не могу выложить по этическим причинам, но вкратце.

Алена периодически, по силам своим, не могла пройти мимо брошенных котов, особенно больных, которые могли не выжить. У нее на момент апреля сего года было 7 котов в квартире. Больных она периодически подлечивала в клинике ДАР, там есть записи, у Алены сохранились чеки. Злоумышленник, приглашенные делать в квартире ремонт, решил завладеть ее недвижимостью. Он ее оболгал и, пока ее силой в результате удерживали в другом месте, со своим сообщником выкрал часть ее документов, а также деньги,отложенные ею на жизнь себе и животных. Скажу тут то, чего нет на ФБ - сообщником был родственник, не имеющий прав на ее квартиру, (я видела соответствующие документы). И, кроме того, избили и вывезли животных. Злоумышленник сам часто угрожал во всеуслышание, что затравит своей таксой ее котов, которых вообще не пускали на улицу. Когда правда восторжествовала и ее отпустили, то ее не впускали в дом, она спала под дверью, надеясь, что, когда кто-то будет выходить или заходить, она сможет проникнуть к себе домой. Полиция приехала по ее вызову один раз, поржала весело, сказав, что они не знают, имеет ли она вообще отношение к этому дому, раз нет документов, и спокойно укатила восвоясье, и больше не реагировала на ее вызовы. Соседи вызывали скорую, (ей было плохо с сердцем) звали к себе, но она не шла ни к кому ночеать. наконец ей удалось проникнуть в дом. Она пришла в ужас от увиденного - все 6 дней ее отсутствия животных не кормили, и она не смогла найти двух самых беззащитных и несчастных кота и кошку. Кроме того, эти уроды успели отдать непонятно кому котенка, не взяв никаких контактов. (Сама Алена пристраивает по договору и записывает паспортные данные новых хозяев.) С трудом на ситуацию смога повлиять подруга Алены. Долгое время подонок издевался над Аленой, говоря, что он не скажет, куда дел котов, что она сумасшедшая, что думает в первую очередь о котах, но когда вмешалась подруга, она смогла на него повлиять, он рассказал, где выкинул животных. Только сегогдняполиция приняла все заявления пострадавшей, злоумышленник не появляется не только у разбитой им квартире пострадавшей, но и у себя дома, но успокаиваться ой как рано. Во всяком случае, Алена слезно просит помочь руками с вылавливанием кота. Девочки, кто живет в центре, откликнитесь! Очень нужна помощь! мужико кот испугается, его котенком избили мужчины, в результате чего и возникли проблемы с мочевым. от ссылка на пост на ФБ - https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=420652938751911&id=100024216247962, ее телефон - 0508256292 Фото кота и копию чеков Нажмите на изображение для увеличения
Название: КОТ АЛЕНЫ  8685974660648534016_n.jpg
Просмотров: 15
Размер:	82.7 Кб
ID:	13116050Нажмите на изображение для увеличения
Название: КОТ АЛЕНЫ 9762172_1043746459151477_878907345650843648_n.jpg
Просмотров: 13
Размер:	202.1 Кб
ID:	13116051Нажмите на изображение для увеличения
Название: ЧЕК АЛЕНЫ.jpg
Просмотров: 13
Размер:	129.2 Кб
ID:	13116052Нажмите на изображение для увеличения
Название: ЧЕК АЛЕНЫ59945509_420634175420454_1001901984803979264_n.jpg
Просмотров: 16
Размер:	91.4 Кб
ID:	13116053

Для обсуждения и Ваших советов открыла отдельную тему, чтоб не флудить тут. - https://forumodua.com/showthread.php?t=3204999&p=72572396#post72572396
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 08.05.2019 в 23:27.

5. Вверх #30744
    Большое сердце
    Нужна помощь!
    Ситуация такая, не так давно у меня появилась новая точка где опекаю животных.
    Территориально находится вблизи Аркадии.
    О животных, которые живут в этом месте рассказали охранники в Аркадии, т.к голодные коты прибегали к ним за едой.
    Вообщем взяла под опеку эту точку. Это санаторий.
    Среди всех животных было 5 очень диких кошек, 3 из них я простерилизовала. Но двух диких при всем моем опыте никак не могу отловить ни сачком ни руками, никак.
    Пару лет назад, мне по секрету рассказали, что всех животных вывезли с этого места, а тех кого не смогли - убили.
    Я очень переживаю за их судьбу, если две оставшиеся не стерелизанные кошки начнут рожать, всех может ожидать участь предыдущей стаи.
    Подскажите пожалуйста может быть есть у кого то котоловки и смогут одолжить? Или еще какие методы ловли?
    Тел 068-199-04-41 Вика.

6. Вверх #30745
    Постоялец форума Аватар для Verginia
    Срочно котята ищут дом или кураторов по 1-2 котенка, их 9, это их единственный шанс... Район Аркадии. Звоните 093-262-85-90 - Оля.

7. Вверх #30746
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Verginia Посмотреть сообщение
    Срочно котята ищут дом или кураторов по 1-2 котенка, их 9, это их единственный шанс... Район Аркадии. Звоните 093-262-85-90 - Оля.
    у Оли есть вайбер? на указанном телефоне?

дала объявление на олх, но на свой телефон и без фото (чтобы не было повтора, вдруг кто ещё даст)
    если будут мне звонить или писать - надо будет дать сразу телефон с вайбером Оле, чтобы быстро дать по нему фото ПХ

Пусть у каждого из деток будет свой любящий хозяин!

8. Вверх #30747
    Цитата Сообщение от Verginia Посмотреть сообщение

Малыши, 9 штучек, находятся в опасном месте. 2 выводка, выкармливает их одна кошка, вторая мама своих бросила. Половина мальчиков и половина девочек. Совершенно ручные, уже начинают самостоятельно кушать. Есть самые разные окрасы, все детки просто прелесть. Ищут заботливые кураторов или хозяев по одному малышу. Кошечке их там кормить нечем, малыши находятся на улице... Все бусинки очень игривые и готовы принести настоящее счастье в свой новый дом...

Также очень нужен корм и стерилизация для 2 мамочек! Одна стерилизация для бездомных стоит 600 грн. Карта Приват Банка:5168 7573 9213 0300 - Светлана Викторовна В.

Тел.: 095-554-71-58 - Светлана.
    Последний раз редактировалось Verginia; 13.05.2019 в 17:11.

9. Вверх #30748
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Светочка, давайте я буду стараться записать кошек на бесплатную стерилизацию, с 15 числа клиники получают талоны, вот как раз самое время для записи. Поможете мне их упаковать в переноски, одна у меня есть и я их сама отвезу в Тину на Софиевскую. Лучше деньги, которые я надеюсь будут поступать на карточку, пустить на поднятие деток, а Вы в этом мастерица, они все в Ваших руках расцветают. Такое у меня предложение. Мой. моб. 067 721 19 89

10. Вверх #30749
    Mille-feuille
    Скажите, может я не права? И отдавать ли долг первой клинике с таким отношением?
    В темке все написано с самого начала и по сегодняшний день

https://forumodua.com/showthread.php?t=3200435&p=72574728&viewfull=1#post72574728
    :)

11. Вверх #30750
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Светочка, давайте я буду стараться записать кошек на бесплатную стерилизацию, с 15 числа клиники получают талоны, вот как раз самое время для записи. Поможете мне их упаковать в переноски, одна у меня есть и я их сама отвезу в Тину на Софиевскую. Лучше деньги, которые я надеюсь будут поступать на карточку, пустить на поднятие деток, а Вы в этом мастерица, они все в Ваших руках расцветают. Такое у меня предложение. Мой. моб. 067 721 19 89
    Спасибо, Ирочка! 9 котят я не смогу взять даже при всем желании, и у меня еще остались непристроенные малыши. Пока стерилизовать ту кошечку, которая кормит, нельзя. Она за ними смотрит. Вторую можно записать на стерилизацию, буду очень благодарна. Малыши все еще на улице в опасности и выбегают на дорогу, очень хочется успеть спасти хоть кого-то...

12. Вверх #30751
    Посетитель Аватар для slavyanka
    Добрый день , не знаю просто куда еще написать. Фонтанская дорога 12Г, на дереве сидит и орет котенок, слезть не может. Я не в Одессе, мама позвонила, он на уровне 5го этажа. Может, кто рядом живет, поможет. Не знаю просто, что делать.

13. Вверх #30752
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от slavyanka Посмотреть сообщение
    Добрый день , не знаю просто куда еще написать. Фонтанская дорога 12Г, на дереве сидит и орет котенок, слезть не может. Я не в Одессе, мама позвонила, он на уровне 5го этажа. Может, кто рядом живет, поможет. Не знаю просто, что делать.
    обзвонила на сейчас, но никого не нашла https://forumodua.com/showthread.php?t=81116&p=72604191&viewfull=1#post72604191
    попробуйте позвонить на 101 (хотя они обычно отказывают, но вдруг сегодня смогут)

попробуйте ещё поискать телефоны в инете в Одессе, может кто новенький появился

14. Вверх #30753
    Посетитель Аватар для slavyanka
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    обзвонила на сейчас, но никого не нашла https://forumodua.com/showthread.php?t=81116&p=72604191&viewfull=1#post72604191
    попробуйте позвонить на 101 (хотя они обычно отказывают, но вдруг сегодня смогут)

попробуйте ещё поискать телефоны в инете в Одессе, может кто новенький появился
    Да я вообще и не в Украине даже, маме 82 года, она только переживать может. Ждем, может кто из жильцов дома проявит инициативу. Хотя-хрущевка, надежды мало.

15. Вверх #30754
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от slavyanka Посмотреть сообщение
    Да я вообще и не в Украине даже, маме 82 года, она только переживать может. Ждем, может кто из жильцов дома проявит инициативу. Хотя-хрущевка, надежды мало.
    вот форумчане, может помогут (но сколько-то заплатить им надо будет), может получится у вас помочь хотя бы информационно тем, кто откликнется в доме вашей мамы
    Цитата Сообщение от VITIASAN Посмотреть сообщение
    Аренда и услуги автовышек в Одессе! Современные малогабаритные автомобили на базе Ниссан.Собственный автопарк,опытные водители.Любые работы на высоте! Заказ на услуги и аренду автовышек ,по телефонам 709-22-15 050-10-30-100 097-502-49-91 093-29-555-73 Мы никогда не опаздываем! Звоните! На форуме заказы не принимаем! Только вопросы.SANY0024.jpgSDC10340.jpg54088292f.jpgSANY0 060.jpgSANY0055.jpg
    кстати, ещё позвоните в своё энерго (по району), как-то они к нам во двор согласились приехать и сняли кошку соседей)
    Пусть у вас всё получится!
    Последний раз редактировалось BUSZ; 14.05.2019 в 16:18.

16. Вверх #30755
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190514_113957.jpg
Просмотров: 18
Размер:	55.9 Кб
ID:	13120289 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190514_120725.jpg
Просмотров: 17
Размер:	72.5 Кб
ID:	13120291 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190514_120920.jpg
Просмотров: 19
Размер:	77.4 Кб
ID:	13120292
    ОДЕССА!!! ЦЕНТР ГОРОДА! РЕПОСТ!!!
    Сегодня, 14 мая, в открытое окно учебной аудитории залетел волнистый попугайчик.
    Мальчик, бело-бирюзового цвета. Временно приютили в зоомагазине в клетке, накормили и напоили. Возможно, вылетел у кого-то из близлежащих дворов. Объявления удалось разместить только на воротах (везде кодовые замки).
    ХОЗЯИН ОТЗОВИСЬ!!!
    Я очень надеюсь, что попугайчика ищут!
    (домой взять нет возможности – коты его просто сожрут … магазин тоже не может долго держать…и так спасибо, что пошли на встречу)
    тел. для связи – 067 925 65 75 Татьяна

17. Вверх #30756
    Живёт на форуме
    Ребята, очень нужны памперсы, вес 7 - 18, моему Пушеньке. один прием у врача с постановкой катетера и откачиванием мочи - 750 грн. Я готова бы его и без памперса пустить по квартире. Но дело не в том, что моча может капать, а в том, что он катетер может языком задеть, а это нежелательно.

18. Вверх #30757
    Не покидает форум
    https://forumodua.com/showthread.php?t=3175724&page=11 Очень нужна помощь! у Багиры обострение!опять абсцесс, на субботу назначена повторная операция

19. Вверх #30758
    Mille-feuille
    Сене нужна помощь для дальнейшего лечения
    https://www.facebook.com/natali.ulyanova.94/posts/423673421549405

https://vk.com/id5413520?w=wall5413520_2010
    :)

20. Вверх #30759
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, срочно нужна помощь, дублирую мой пост тут
    Уважаемые друзья! Пост - мольба о помощи!!! Я не знаю к кому обратиться. Ситуация следующая. У меня есть кума. У моей кумы есть знакомая (не подруга). У знакомой мама умерла от рака, но до этого женщина насобирала с улицы бездомных котов. Сейчас ситуация критическая - знакомая уезжает на работу заграницу, животным одна дорога - на улицу. Ими никто не занимался. животные в очень плохом состоянии. В настоящее время в пристройстве нуждаются 7 кошек. Вопрос - что можно сделать в такой ситуации? Я понимаю, что требуется куратор, если вы знаете кто бы мог эти заниматься - посоветуйте плиз! Все фото предоставлю.
    Вы тоже можете быть куратором этих кошек, такой профессии не существует к сожалению. Животные должны быть здоровы для пристройства, стерилизованы и обработаны от всех паразитов. Потом нужно делать фото и давать объявления везде.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

21. Вверх #30760
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Очень нужна помощь в пиаре и до пристройства нужна помощь в оплате передержки пушистей в мае!
    1. Кошечка Малышка, нужно собрать 1000грн. (содержание, питание, наполнитель) в копилочке пока 0грн. Малышулька болеет лейкозом и требует особого внимания и заботы!

http://forumodua.com/showthread.php?t=3132651&p=70847036#post70847036

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=703985446622233&id=100010323529149&__xts__[0]=68.ARA6FXWXlSG4DKZP5kgnMnxVrEy6BzXyoUYCMEEeE0CF6d 5KZjfI13SP2dCCvVHGVBBht_zLKoXmMCCmRKSFJ5biM6168WkF yh1ZxvafMV9I69ixAfmzAnj9H_EcN6IlddxiKpzduPck&__tn_ _=-R

2. Кошечка Рыжулька, нужно собрать 1000грн. (содержание, питание, наполнитель) в копилочке пока 0грн.

http://forumodua.com/showthread.php?t=3031805&p=70764203#post70764203

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=703974519956659&id=100010323529149&__xts__[0]=68.ARCJ2SfMe11Xmtfk5xZ6xDhaxDEWi2U4EhfmM_CgUOcLaR U3DNcb-f-WIhYVa20F7AOrl_TDC93pqaFH3hMLg1-9ZdvU5lXtjpmVp8HdaglCfQcuuLIuIq3SQncfLMo2xAylxcJk0 d5G&__tn__=-R

3. Котятки, также нужно собрать 2000грн. (Малышня подросла и соответственно содержание, питание, наполнитель), в копилочке пока 0

http://forumodua.com/showthread.php?t=3142456&p=70591869#post70591869

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=703965589957552&id=100010323529149&__xts__[0]=68.ARDGauPObLPuFpo-gEkNJjl-upbtQ2RUr6veHxuqrnhQg6e0YBHXXAM1z5E32o6dO6lx0H0jB_ CXBZtHAjeuGO5eBbK7tbuRMd-Bq4IgWtShpj7TRwBLvmE15ObfPjhHOE9fpbLrVyc1&__tn__=-R

Помощь можно перечислить на карту Приватбанка на имя Васильевой Е. 5168 7422 1688 8135 просьба указывать для кого из пушистей! Спасибо и низкий Вам поклон!
    [/QUOTE] Очень благодарна за репост и помощь! Я понимаю, как Всем сейчас сложно... но у меня нет возможности самостоятельно разрешить вопрос оплаты передержки Ручек пока тоже нет... До конца месяца необходимо 4000грн., у нас пока 0

Ответить в теме
Страница 1538 из 1588 ПерваяПервая ... 538 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права