Родители первоклашек поделитесь опытом как можно попасть в школу если наш дом по приписки не проходит по этой школе. Можно в личку! Будем безумно благодарны!
|
Родители первоклашек поделитесь опытом как можно попасть в школу если наш дом по приписки не проходит по этой школе. Можно в личку! Будем безумно благодарны!
Во всех классах разный классный фонд - есть и 50 грв , в школьный фонд тоже все сдают по разному от 25 грв и до ...напомню , что это благотворительность . Есть счет , можно сразу туда перечислять .
Сейчас новая директор , пока мне ее действия по дисциплине в школе нравятся , жаль что сын не в классе 7-8 - мозги бы вправила она до окончания школы )
У меня еще младшенький в следующем году пойдет в первый класс , так что поживем -увидим .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Скажите,пожалуйста,для пятиклассников есть школьный лагерь?
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Здравствуйте! Родители деток, которые учатся в четвертом классе, подскажите учителя хорошего. А то нам поступать в 2019г, а посоветоваться не с кем. Спасибо!
Последний раз редактировалось Татьяна проект; 25.03.2019 в 15:40.
Всем добра!
Вопрос к знающим. Кто из преподавателей набирает первоклашек в этом году?
И снова я к вам с вопросиками!))
Какие нужны документы для поступления в 1й класс?
Есть вступительные тесты?
Есть вступительные взносы ?
Что ещё нужно знать, к чему готовится?
Добрый день родители.
Очень нужны отзывы о Персиановой Ксении Викторовне,
Можно в личку
Заранее всем спасибо
Последний раз редактировалось юляня; 24.04.2019 в 05:51.
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
У кого сейчас ребенок в 3 классе, идти на подготовку в сентябре. Хороший учитель нужен)) Спасибо заранее.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли в школе курсы английского и спортивные секции? Спасибо!
Социальные закладки