Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2076 из 2548 ПерваяПервая ... 1076 1576 1976 2026 2066 2074 2075 2076 2077 2078 2086 2126 2176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,501 по 41,520 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #41501
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    чего?!! 135/90 зачем сбивать,если сердечно-сосудистая система в норме и нет атеросклероза?

сейчас через одного человека неврозы,и эта так называемая 1 стадия гипертонии лечится успокоительными.
    А если у меня в молодости было 120/80,а в 50 лет будет 135/90 то это нужно лечить?)
    да уж,чем дальше в доказательную медицину,тем больше чудес..
    я понимаю,что если у человека всю жизнь было 90/60,а потом поднялось до 130/90 и установилось на постоянной основе,и башка из-за этого чугунная,то это одно дело,и другое если оно так поднимается эпизодически от панической атаки и само падает....

есть у меня знакомая,с давлением 110/70,при стрессе давление за 200,плюс сопутствующая легкая сердечная патология,тут понятно,что есть риски....а просто всех садить на антигипертензивные из-за давления 135/90 -ну право же,цирк какой-то.....вроде раньше гипертонию держали под контролем при постоянных цифрах от 145/95
    это тот редкий случай когда доказательная медицина рулит...посчитали трупики за много лет...из державших АД на уровне 130 на 80...их было гораздо меньше

3. Вверх #41502
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    не очень хорошее сочетание, если только он не принимает от давления бета-блокаторы (тонорма, тенорик, бисопролол, конкор).
    Спасибо, что так мягко написали...папе 80 и он хуже ребенка...категорически не затащишь и скорую не вызовешь..бета-блокаторы не принимает..170 это еще они радуются. При этом еще и температура 35.
    Поэтому мы со своим 140 тихонько молчим. К сожалению, гипертония сейчас не только у пожилых, помолодел симптом((
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

4. Вверх #41503
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ИринаЦветочек Посмотреть сообщение
    Не врач. Но я думаю по любому, если давление повышено выше нормы постоянно, то нужно, начиная со 140 пить препараты на постоянной основе. И никак нельзя смотреть на так называемое комфортное повышенное давление. Повышенное давление комфортным не может быть. Его нужно лечить препаратами.
    Дело в том что оно повышено не постоянно - обычно давление 120 на 80

5. Вверх #41504
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    ищущий да обрящет
    Будем искать может посоветуете врача?

6. Вверх #41505
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kotyuk Посмотреть сообщение
    Для этого есть суточное мониторирование давления стационарно или амбулаторно.
    Вы имеете в виду холтер? Я проходила такое обследование и там была норма но прошел год возможно все изменилось, не понимаю что постоянно проходить такие обследования???

7. Вверх #41506
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kotyuk Посмотреть сообщение
    ВРАЧ
    Поправлю)) Сбивать нужно не только скачки давления, но и применять препараты, которые поддерживают давление на нужном уровне, не допуская скачков. Некоторые препараты лишь после длительного приема начинают работать , как положено и держать давление, а эпизодический или нерегулярный их прием такого эффекта не оказывает. Скачки давления опасны тем, что вы принимаете таблетку, когда оно УЖЕ подпрыгнуло. Можно получить инсульт до того, как вы успеет сбить конкретный скачок(( Да, подобрать препарат не всегда легко. Да, это требует хорошего специалиста. Но оно того стОит. Доказано, что продолжительность жизни пациентов, которые постоянно педдерживают давление в пределах нормы НА МНОГО ЛЕТ дольше, чем те, которые не поддерживают. На много - это + 10-15 лет в зависимотси от того, в каких цифрах удается держать давление. + 10-15 лет только из-за поддержки давления (и это в среднем, и это закрыв глаза на остальные причны смерти типа онкологии и т.п..., и даже так выходит + 10-15 лет).
    Т.е при нормальном давлении 120 на 80 пить эти препараты для того чтобы не было скачков???

8. Вверх #41507
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Будем искать может посоветуете врача?
    На все вкусы не напасешся...одному сюсюканье подавай... другому-четкие инструкции...

9. Вверх #41508
    Частый гость
    На все вкусы не напасешся...одному сюсюканье подавай... другому-четкие инструкции...
    Да мне уже хоть бы не навредил… и четкие инструкции

10. Вверх #41509
    Да мне уже хоть бы не навредил…
    Это надо родственников спрашивать...если есть врач типа семейного и пациент ещё жив-можно юзать...

11. Вверх #41510
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    это тот редкий случай когда доказательная медицина рулит...посчитали трупики за много лет...из державших АД на уровне 130 на 80...их было гораздо меньше
    так если у человека 140/90 и плюс 10 кг лишнего веса,то если он скинет эти 10 кг плюс диета без соли,с достаточным количеством магния и вит В1 в рационе,да травяной чай вместо кофе и обычного черного чая, то и без таблеток давление будет на уровне 130/80
    Последний раз редактировалось Стралковская; 14.05.2019 в 13:03.

12. Вверх #41511
    так если у человека 140/90 и плюс 10 кг лишнего весна,то если он скинет эти 10 кг плюс диета без соли,с достаточным количеством магния и вит В1 в рационе,да травяной чай вместо кофе и обычного черного чая, то и без таблеток давление будет на уровне 130/80
    Не факт.

13. Вверх #41512
    Т.е при нормальном давлении 120 на 80 пить эти препараты для того чтобы не было скачков???
    вот мне тоже непонятно...ведь если всегда 120/80,то при пробежке за маршруткой,занятии сексом и известии о смерти родственников давление может уйти далеко от космических цифр 120/80...а кто от этого всего застрахован? всем пить препараты,которые будут предотвращать от скачков давления? а на каких препаратах сидели пещерные люди,бегающие за мамонтами? или они бегали с давлением 120/80...или люди в войну 1941-1945 гг воевали,известия о смерти мужей,детей получали...неужели их давление было стабильно идеальным....
    вон космонавт Леонид Каденюк умер во время пробежки,сердце прихватило,может тоже нужно было что-то принимать.....короче,ничего не поняла я,получается,что всем нужно сидеть на препаратах

14. Вверх #41513
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Не факт.
    почему? нагрузка на левый желудочек сердца уменьшится при снижении веса
    и я веду речь о людях без явных органических патологий

15. Вверх #41514
    и я веду речь о людях без явных органических патологий
    Я писала с этой оговоркой, да и, вообще,гипертония же не диагноз, а сопутстствующий симптом, главное, понять чего, что у некоторых вообще без шансов((

16. Вверх #41515
    это элементарные вещи которые должен обьяснять семейный врач...
    если у гипертоника на какое-то время нормализовалось давление.под действием лекарственных препаратов или обстоятельств..это не повод для самовольной отмены либо замены препарата...
    ряд препаратов пьются постоянно дабы поддерживать определенную концентрацию в крови ...как бы профилактически...при их отмене какое-то время АД может и не подниматься до высоких цифр..а потом через пару-тройку дней может так скакануть,что реанимация не отмахается…

17. Вверх #41516
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Я писала с этой оговоркой, да и, вообще,гипертония же не диагноз, а сопутстствующий симптом, главное, понять чего, что у некоторых вообще без шансов((
    Согласна, симптом, а причину, как правило, врачи не ищут, к сожалению
    Подписана, на мой взгляд, очень грамотно и доступно подаёт информацию, также знающий, квалифицированный врач, вот бы такого у нас найти, который именно ищет причину и правильно лечит

Оказывается, почки могут провоцировать гипертонию

Вопрос к врачам, подскажите, пожалуйста, Ваше отношение с Баду Ресвератрол и Здоровое артериальное давление , и почему вы не назначаете Бады к приему?
    И можно ли женщине в возрасте 73 года, которая на постоянной основе принимает таблетки от давления и сердечные, для разжижения крови, принимать и ресвератрол вместе?
    Я сейчас для профилактики пью Ресвератрол, несколько дней всего, совмещаю с корнем лопуха капсулы, возможно ли такое сочетание?
    Буду благодарна за ответ.
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

18. Вверх #41517
    БАДы назначают провизора и фармацевты..сочетаются они с чем угодно и лекарствами не являются...
    пожилые люди в силу определенных возрастных изменений мозга-идеальные покупатели подобной продукции...к медицине это отношения не имеет...скорее к маркетингу...
    наличие ресвератола в таблетках помимо мела нечто очень маловероятное..а вот в красном марочном вине он наверняка имеется...

19. Вверх #41518
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    БАДы назначают провизора и фармацевты..сочетаются они с чем угодно и лекарствами не являются...
    пожилые люди в силу определенных возрастных изменений мозга-идеальные покупатели подобной продукции...к медицине это отношения не имеет...скорее к маркетингу...
    наличие ресвератола в таблетках помимо мела нечто очень маловероятное..а вот в красном марочном вине он наверняка имеется...
    Спасибо за размышления, Вы врач или обычный человек?) Почему считаете, что в баде мел?
    Хотелось бы услышать мнение врачей на мои вопросы также...
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

20. Вверх #41519
    это элементарные вещи которые должен обьяснять семейный врач...
    если у гипертоника на какое-то время нормализовалось давление.под действием лекарственных препаратов или обстоятельств..это не повод для самовольной отмены либо замены препарата...
    ряд препаратов пьются постоянно дабы поддерживать определенную концентрацию в крови ...как бы профилактически...при их отмене какое-то время АД может и не подниматься до высоких цифр..а потом через пару-тройку дней может так скакануть,что реанимация не отмахается…
    а,так речь всё-таки идёт о гипертониках?
    а то я грешным делом подумала,что всем подряд(включая здоровых) нужно пить таблетки,снижающие давление,чтобы вдруг скачок не произошел

21. Вверх #41520
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Спасибо за размышления, Вы врач или обычный человек?) Почему считаете, что в баде мел?
    Хотелось бы услышать мнение врачей на мои вопросы также...
    БАД не контролируются на наличие какого-либо активного вещества в принципе....там может быть все что угодно..или ничего не быть-что дешевле

Ответить в теме
Страница 2076 из 2548 ПерваяПервая ... 1076 1576 1976 2026 2066 2074 2075 2076 2077 2078 2086 2126 2176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права