Человек слишком высокого положения и социального статуса, оснований ему не верить у меня нет. Ясное дело, что никого он не найдет, ну хоть проветрится. Не сохранил он контакты, а не потерял - так точнее.
Я тоже так думаю)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
а шо такое?) страшно мужикам когда женщина не модельной внешности?) зато у меня характер идеальный) и б.м. это чувствовал.) да и уже столько лет я здесь, а никто не появляется...
бггг.у болгарок не бывает идеального характера)) зачем обманываешь народ)))
Человек слишком высокого положения и социального статуса, оснований ему не верить у меня нет. Ясное дело, что никого он не найдет, ну хоть проветрится. Не сохранил он контакты, а не потерял - так точнее.
Я тоже так думаю)
а ты веришь только тем, у кого высокое положение и социальный статус?
а вот погулять, развеяться другое дело))
ну как ты не понимаешь?) надлюбить это полюбить на пол часика где-то, ну..на часик. а если вечером, то можно и подольше конечно, но без ночёвки)))
Если хорошо постараться,то путём не долгих вычислений ,за час можно полноценно надлюбиться,а если сократить интервал между прилюдией и передышкой, и убрать перекуры,то даже не один раз))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
не-не-не. ты понимаешь, я ем шаурму только с винишком) а мне ещё работать надо и всё такое.
и вообще после съеденной шаурмы и любви-то уже не хочется, а вдруг у меня сегодня человек случится. будет конфуз.
))) можно половинку сьесть.а не все в себя запихивать))) не благодари опять за совет)
Социальные закладки