Тема: ЖК Приморские сады

Ответить в теме
Страница 75 из 109 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 2166
  1. Вверх #1481
    Частый гость
    После получения сертификата, на следующем исполкоме , Крыжановский сельсовет, присваивает номер к дому, и Вы идёте к регистратору, регистрировать квартиру. Планируйте так, что адресная справка у Вас будет к 15 июня, дальше Вы регистрируете самостоятельно на себя, свою квартиру. Можете это сделать в тот же день, когда подучите адресную справку.

2. Вверх #1482
    Новичок
    На каком из, вышеперечисленных Вами, этапов я могу въехать в квартиру?

3. Вверх #1483
    Новичок
    На каком, из вышеперечисленных Вами, этапов я буду получать свет и воду через приборы учета?

4. Вверх #1484
    Новичок
    В течении 10 рабочих дней состоится выдача этого чудо документа . Тоесть если сегодня 12 то ориентировочно 25 мая он уже будет . Дальше 20 дневный тайм-аут до 15 июня . Именно 15 ориентировочно Крыжановский сельсовет присвоит номер дому .
    Ваши 10 дней это минимум 30 . 20 дней с момента выдачи до засидания сельсовета тоже можно умножать на 3 . И того 3 месяца ))) .

5. Вверх #1485
    Новичок
    Объявите официально срок сдачи ! Что вы воду льёте с даты на дату ! Комиссия -сертификат- сельсовет! Та устали люди уже от этой болтовни.

6. Вверх #1486
    Новичок
    Первые две секции будут сдаватся вместе с третьей секцией. Так утверждают риелтора. Ждать ещё ну очень долго.я не понимаю терпения инвесторов.

7. Вверх #1487
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от koreshok Посмотреть сообщение
    Первые две секции будут сдаватся вместе с третьей секцией. Так утверждают риелтора. Ждать ещё ну очень долго.я не понимаю терпения инвесторов.
    Не охотно в это верится, так как первые две готовы, а ждать третью не выгодно и садам. Так опрокинуть всех инвесторов это уже предел возможного, так как многие уже сделали ремонты, и ждать ещё 3 квартала они сами нарываются на пороховую бочку.
    IN TRANCE I TRUST

8. Вверх #1488
    Постоялец форума
    Допустим сертификат будет до 24 мая, и вы успеваете передать копию в сельсовет на исполком, который состоится как раз в это время +-. Далее сельсовет даёт добро или вы в течении 7 дней должны подать документы в РЕс и водоканал, чтоб взяли на баланс дома. Самый оптимистичный расчет для въезда- это середина июня. Так ведь или нет? Просто нужно решать сьезжать со съемной или присоединятся к уже имеющимся жителям дома
    IN TRANCE I TRUST

9. Вверх #1489
    Частый гость
    Уважаемые клиенты, не обращайте внимание на разные провокации и черный пиар конкурентов или других заинтересованных лиц в распространении ложной информации. Правдивую информацию Вы можете получить в отделе продаж.

Сдача 1-2 секций в мае. И вам не обязательно ждать даже регистрацию квартиры или пока ее на баланс возьмет водоканал. За комунальные услуги вы будете платить через застройщика еще пол года это точно, а может быть и год. Это никак не мешает вам пользоваться квартирой. Регитрация, чтобы вьехать в квартиру, тоже в общем не нужна, некоторые покупатели оформляют право собственности годами после сдачи.
    Сдача будет в мае и сразу после подписания сертификата, который будет до 22 мая, вы сможете вьехать и жить. В этом плане, больше должен волновать вопрос, когда закончат ремонты ваши соседи.

Отделка на этаже делается после подписания заявления минимум от трех собственников на этаже, которые просят закончить отделочные работы. И после подписание такого заявления, мы обязуемся в течении 14 дней закончить покраску этажа.
    Поймите правильно, это во блага сохранения этой отделки во время ремонта в квартирах.

10. Вверх #1490
    Новичок
    Хорошо хоть есть конкуренты, можно вовремя съехать на них. Но к большому сожалению, это не они, а недовольство ваших же клиентов.
    Если до конца мая не будет сдачи в эксплуатацию объектов, поддерживаю сбор инвесторов в Отделе продаж, с привлечением общественности!
    И честно, утомили уже ваше постоянно-говорящее про отделку на этажах, что за бред?! Собственников нет, о каких заявлениях речь? А если будут три заявлению про сдачу дома, вы обязуетесь сдать в течении 14 дней?!

11. Вверх #1491
    Частый гость
    Укажите пожалуйста номер вашей квартиры, этаж и какие у вас вопросы касательно вашей квартиры? Мы передадим на стройку - в течении двух недель все будет сделано. Только нужно список конкретных вопросов от вас получить.
    Наши клиенты приходят в отдел продаж, мы составляем дефектовку и все делаем. Если вам удобнее сдесь и еще с общественниками, то тогда пишите список, этаж, какая секция и что вам нужно сделать на вашем этаже.

12. Вверх #1492

13. Вверх #1493
    Новичок
    Уважаемыесли инвестора , загляните на страничку 73 скриншот от Янины "Сдача второй секции 4 квартал 2019"

14. Вверх #1494
    Новичок
    Цитата Сообщение от koreshok Посмотреть сообщение
    Уважаемыесли инвестора , загляните на страничку 73 скриншот от Янины "Сдача второй секции 4 квартал 2019"
    Не вводите в заблуждение, вторая очередь это 3я секция. Первые две секции - первая очередь.

15. Вверх #1495
    Новичок
    Я никого не ввожу в заблуждение . Это был вопрос. Запуталась в сроках сдачи...Они так часто меняются. А в заблуждения вводят нас "Приморские Сады".3-я секция тоже вроде как уже начинает переноситься срок или я ошибаюсь?
    Последний раз редактировалось Янина.; 14.05.2019 в 09:18.

16. Вверх #1496
    Частый гость
    А у Вас квартиру в какой секции? То у вас первая, то третья, сроки сдачи смущают? Или так скучно в собственном отделе продаж, что приходится притворяться покупателем и каждый день прыгать с одной секции на другую?

17. Вверх #1497
    Новичок
    я надеюсь сдача 3 секции в 4 квартале 2019г????

18. Вверх #1498
    Новичок
    Да смущают сроки сдачи, что еще не понятно? Или Вам договор выставить? Мне как раз не скучно и возникло куча проблем из-за вашей сдачи.. представьте себе не могу больше ждать. В отлеле продаж уже мне рассказывали когда будет сдача все пытаюсь узнать. Это большой секрет для всех или что?
    Последний раз редактировалось Янина.; 14.05.2019 в 11:46.

19. Вверх #1499
    Новичок
    Я тоже присоединюсь!

20. Вверх #1500
    Новичок
    [QUOTE=PrimorSady;72596467]Уважаемые клиенты, не обращайте внимание на разные провокации и черный пиар конкурентов или других заинтересованных лиц в распространении ложной информации. Правдивую информацию Вы можете получить в отделе продаж.
    Очень смешно читать бред который несет отдел продаж.Это кто Тупица Марина там такое несет так ей все равно она неместная и даже не знает что продает.
    Реальная сдача будет нескоро.Вы вечно будете платить за свет по промышленным тарифам потому как вряд ли Сады раскошелятся на подстанцию а иначе Рэс никогда их не подключит...Там очень много проблем и просто обман. Контора кидалово-корни Донецкие.Вы можете сколько угодно писать чушь- у Вас работа такая а по факту это мертвая стройка с вечным промышленными тарифами как и набережный который Вы успешно продаете лохам.Почему бы Вам не рассказать как Вы работает чисто и прозрачно

Ответить в теме
Страница 75 из 109 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права