Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2064 из 9343 ПерваяПервая ... 1064 1564 1964 2014 2054 2062 2063 2064 2065 2066 2074 2114 2164 2564 3064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,261 по 41,280 из 186851
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #41261
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

закон он уже нарушил - Закон о выборах
    так что получает булаву и сразу не отходя от кассы - на кислород!
    типичные среднивековые методички порхоботов, выдергивать что то из текста

Также кандидат подчеркнул, если его уличат на теневых схемах обогащения, он готов сложить полномочия.

“Если нарушу закон, то уйду (в отставку) сам”, - подчеркнул кандидат.l
    и где там теневые схемы обогащения при показе своего бюллетеня ?
    да и он это сделал не будучи президентом...

так опять пустозвонство, ну короч как обычно

3. Вверх #41262
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    я пром медиа технологии, интернет, ютюб, фейсбуки телеграммы
    в то время пока порох пользовался средневековыми
    Момент Валдо отлично отработал, армия зелеботов росла как на дрожжах.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

4. Вверх #41263
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    да, но средневековые методы на вменяемых уже не работают
    Думаю, что Порошенко проиграл выборы потому что за срок каденции не добился сколько-нибудь значительных успехов в экономике, обороне и безопасности, борьбе скоррупцией, а не потому что делал ошибки во время предвыборной кампании (хотя, наверное, и это тоже)

5. Вверх #41264
    User banned
    Инаугурация в выходной день, 19 мая, поможет избежать транспортного коллапса в столице – Разумков
    а ниче шо в Киеве за последние 5 лет ни разу не наблюдалось транспортного коллапса из-за перемещения первых лиц государства?

настала эпоха синих ведерок?
    угу.. здобУлы

6. Вверх #41265
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Люди, вы сами себя уважаете? Ну не нравится вам этот человек, но это высшая должность в государстве, и ее уважать все-таки надо. ИМХО, Юля Владимирова, с ее опытом, была бы лучше, но избрание Зеленского - свершившийся факт, и его нужно принять. Конструктивная критика - хорошо, но это было что?
    Лейтенант, я вас очень уважаю, но мне странно, что вы 5 лет не замечали потоков гамна на Пороха, в стиле "хряк", "барыга", "люди ждут, когда оно сдохнет" и т.д., в особенности от одного многоликого юзера, а тут вдруг на тебе: должность уважать надо.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #41266
    Думаю, что Порошенко проиграл выборы потому что за срок каденции не добился сколько-нибудь значительных успехов в экономике, обороне и безопасности, борьбе скоррупцией, а не потому что делал ошибки во время предвыборной кампании (хотя, наверное, и это тоже)
    это как то мягко сказано, "не добился"
    я бы сказал, та че я, 75% людей сказали бы в этом случае, что порох просто все просрал , да и просто народу наобещал , позаливал за шиворот и даже этого не выполнил.. что уж там про другое говорить...

8. Вверх #41267
    User banned
    типичные среднивековые методички порхоботов, выдергивать что то из текста
    это не мои проблемы

думать, анализировать, сопоставлять - уже не мое.. фатит

мне абы набросить, а вы оправдывайтесь

все предыдущие пять лет именно так вы и делали - набрасывали... совершенно ничего не думая

вот теперь я вас научу думать

9. Вверх #41268
    User banned
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    Готовимся к кенгурации.
    Помните клип на эту песню про овоща?
    Где он сейчас? Ни на что не намекаю)
    Ляпис Трубецкой Шут

А может лучше так?

10. Вверх #41269
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это не мои проблемы

думать, анализировать, сопоставлять - уже не мое.. фатит

мне абы набросить, а вы оправдывайтесь

все предыдущие пять лет именно так вы и делали - набрасывали... совершенно ничего не думая

вот теперь я вас научу думать
    оговорка ?
    научишь не думать ?

последние пять лет я лично ничего не набрасывал а как многие сидели и наблюдали как уничтожается страна и ждали когда уже настанет то время, когда мы его поменяем )

да и не обольщайся, я уже писал, ваши эти стоны ис кулеж никто в серьез уже не воспринимает, это не предвыборная компания.

пысы, ты билет купил или все же пустозвонил ?

11. Вверх #41270
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Если бы он не добился успехов в обороне, ты бы уже паспорт ОНР получал и делал бы визу для поездки по золотому кольцу ДНР

12. Вверх #41271
    Вас здесь не стояло
    Люди, вы сами себя уважаете? Ну не нравится вам этот человек, но это высшая должность в государстве, и ее уважать все-таки надо. ИМХО, Юля Владимирова, с ее опытом, была бы лучше, но избрание Зеленского - свершившийся факт, и его нужно принять. Конструктивная критика - хорошо, но это было что?
    стоит заметить что Зеленский сам не особо уважает высшую должность в государстве и превратил все в фарс с самого начала
    что бы его уважали как Президента он для начала должен был сам уважать эту должность, выборы, дебаты, избирателей, журналистов...
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

13. Вверх #41272
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Если бы он не добился успехов в обороне, ты бы уже паспорт ОНР получал и делал бы визу для поездки по золотому кольцу ДНР
    вот вот, там же путин лез а он его останавливал, никто гады этого не помнят

14. Вверх #41273
    Постоялец форума Аватар для nadir
    А у тебя сомнения в том,что там лез Путин?

15. Вверх #41274
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    А у тебя сомнения в том,что там лез Путин?
    конечно лез, до куда нужно было до туда и лез

16. Вверх #41275
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    стоит заметить что Зеленский сам не особо уважает высшую должность в государстве и превратил все в фарс с самого начала
    что бы его уважали как Президента он для начала должен был сам уважать эту должность, выборы, дебаты, избирателей, журналистов...
    Ну да, вспомнить только как оно заявило о своем участии в выборах. мразь.... с социальной помощью.
    Дякую, Боже, що я не москаль

17. Вверх #41276
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Важна не форма , а содержание .
    Рожа "уважаемого" актера трагического жанра уже всех достала , ну кроме тех кому ее приходится терпеть за зарплату )

18. Вверх #41277
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Рожа "уважаемого" актера трагического жанра уже всех достала , ну кроме тех кому ее приходится терпеть за зарплату )
    ну зачем петечка ж такая лапочка
    Veni, vidi, vici

19. Вверх #41278
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Лейтенант, я вас очень уважаю, но мне странно, что вы 5 лет не замечали потоков гамна на Пороха, в стиле "хряк", "барыга", "люди ждут, когда оно сдохнет" и т.д., в особенности от одного многоликого юзера, а тут вдруг на тебе: должность уважать надо.
    Было такое, и это-таки плохо. Ну так на то и пистолет у Вас, чтобы подобные безобразия пресекать Разумеется, свистеть и улюлюкать вслед уходящему Порошенко тоже не нужно. И когда уже после выборов люди в Киеве пришли встретиться с Порошенко, я не сомневаюсь, что это было искренне, и не верю, что кого-то свозили или покупали. Сменяемость власти - это действительно важное, громадное завоевание демократии (чего так не хватает русским). И 25%,и 75% - это совершенно нормальные вменяемые люди, с разным видением ситуации. И если даже окажется, что сейчас народ ошибся, и потом еще раз ошибется, то в конце-концов, люди выберут правильного лидера

20. Вверх #41279
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    вытерпели одного - вытерпим и другого
    главное не забывать кто за кого голосовал и помнить о своем выборе и ответственности что бы потом не кричать на форумах что я его не выбирал/ла
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

21. Вверх #41280
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    вытерпели одного - вытерпим и другого
    главное не забывать кто за кого голосовал и помнить о своем выборе и ответственности что бы потом не кричать на форумах что я его не выбирал/ла
    ответственности перед кем?
    перед диванными бойцами-тролями?
    а в реале пусть кто-то только попробует вякнуть (кстати никто и не вякает вообще)
    Veni, vidi, vici

Ответить в теме
Страница 2064 из 9343 ПерваяПервая ... 1064 1564 1964 2014 2054 2062 2063 2064 2065 2066 2074 2114 2164 2564 3064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права