|
там с ней в кабинете сидит еще полненькая женщина, кто она не знаю, немного грубоватая, она не смотрит а только пишет. Удачного вам похода, напишите как она вам.
Девчёнки подскажите , наблюдалась у врача , теперь очень хочу поменять при том срочно , как это сделать ?
Последний раз редактировалось alle; 01.10.2009 в 13:26.
Люблю свою Муси Пусю...
девчонки, буду благодарна если кто-то расскажет проЛитовченко Екатерину Викторовну в №18?! Как она как врач, сегодня у неё подтверждаласьпервые впечатления хороши, но это первые, а хотелось бы по-больше услышать о ней. спасибо
Эмм...ну как Вам сказать по мягче...мне вначале тоже понравилась она, называла Солнышком, ласково так) НО!!! Посмотрев меня сказала что я беременна, от чего я пришла в легкий шок. Уже даже начала разговор о медикаментозном аборте...послала на узи, чтобы узнать какой срок. А, ещё, увидела что у меня какие-то белые выделения нехорошие, сказала мне об этом, но при этом даже мазок не взяла!!!
Так вот, к чему я веду, сделав тест и проверившись на узи мне со 100% гарантией сказали что беременности и близко нету ( а врач знала что у меня задержка, я ей говорила). У меня такие мысли были, что она просто хоетла содрать с меня денег за медикаментозный аборт...чтоб я выпила препарат и типо и кровь пойдет, и я же знать не буду что беременности на самом деле не былоВобщем, я решила что бежать от неё надо..и ушла в 1 кабинет к Бариленко Алле Владимировне. Та меня посомтрела, сказала что беременности и близко нет, сказала что надо сдавать анализы потому что выделения плохие, на что я сказала что нет с собой денег...она все-равно взяла мазок простой, на предраковое состояние шейки матки и бакпосев...и сказала, что деньги могу донести в след. раз, что со здоровьем шутить нельзя и лучше не оттягивать)
вот...
Ах да, ещё...моя подруга у него стояла на учете при беременности. Так Литовченко её походу на какие-то анализы не направила..подруга юная была,незнала что надо а что нет сдавать. и в роддоме у неё нашли какие-то болячки. которых могло бы не быть при лечении вовремя...
Я понимаю, врач не Бог и каждый может ошибиться...но лично я к Литовченко больше не ногой...![]()
Последний раз редактировалось flexysexy; 01.10.2009 в 14:19.
Вчера сдавла анализы :мазки и бак посев. Была в шоке с меня взяли 200грн. До этого в роддоме тоже самое обошлось меньше 100 грн.
Социальные закладки