Добрый вечер, подскажите пожалуйста сколько будет стоить приём у Бидниченко Юрия Александровича? Спасибо
|
Добрый вечер, подскажите пожалуйста сколько будет стоить приём у Бидниченко Юрия Александровича? Спасибо
Не могу Бидниченко дозвониться, не в курсе, не в отпуске?
Ребята, хэлп! Номер Дербиной Зареславы Олеговны мог бы кто-то мне кинуть в личку? ходила к ней в медею, но она там больше не принимает, а где работает сейчас- они не говорят. Номер ее был, она дает его своим пациентам, но я потеряла где-то(
Добрый день! Кто-то был у Закриничного в частном кабинете на Торговой? Буду очень благодарна за отзыв.
Добрыйдень!
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит повторный прием или сколько давать за осмотр после назначенного лечения Ниточко ОИ? Спасибо
Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!
Добрый день.
Подскажите хорошего дерматолога на поселке котовского ( или центр) , который принимает в субботу.
Спасибоо
Добрый вечер,у меня тоже была эта не приятная болезнь.Больше года меня не могли вылечить,лечение не помогало.Я поехала к сестре в Белоруссию и там попала к главному дерматологу страны.Ему уже тогда было за 80,он как раз прилетел с Америки,где собирались врачи по периор.дерматиту.Этот ж надо было так попасть удачно,лечение очень длительное . Если вас заинтересует ,пишите.Дам маленькие советики - не умываться(пока будет лечение) ,зубная паста без фтора.
Здравствуйте! Посоветуйте дерматолога которой лечит дерматомикоз (спина,голова),раньше был на лице и шея. после приема антибиотиков(лечила другое заболевания и лазерного пилинга он исчез, а потом перешел на спину и голову и немного на живот теперь чешется голова, волосы сыпятся...короче надо к хорошему врачу, посоветуйте!)
А вы обращались в 11 больницу? Не знаю как кому,но я уважаю эту больницу.Там очень много хороших врачей,и не гребут деньги,как в других местах.Мой муж обращался к Охтышкиной по поводу грибка.Я тоже была несколько раз с разными проблемами в дерматолог.отделении .А недавно я пришла туда с нервным срывом,потому что в онко поставили мне не очень добрый диагноз.А в 11 его не подтвердили,тоже связано с дерматологией.
Нашла свои записи,врач дерматолог Ковтун Лариса Александровна.Я обратилась к ней и она не подтвердила диагноз из онкодиспансера.Не знаю как кому ,но я могу сказать,что она прекрасный человек.Подойдите к ней,может она вам что то посоветует.Надо стучаться во все двери.Выздоравливайте!!!!!
Добрый день! Подскажите, кто знает, как найти Гончарук Аллу Валентиновну из Центра красоты на Жуковского. Или он уже открылся где-то заново?
Ногами туда не дошла пока, телефон не отвечает, то что здесь написано годичной давности, прочла.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Здравствуйте! Может у кого то есть моб. Украинец Ирины Дмитриевны или информация где она принимает, дни и часы приема ? Заранее спасибо!
понравился результат или вы полностью излечились?
от чего он вас вылечил?
Социальные закладки