Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2050 из 9344 ПерваяПервая ... 1050 1550 1950 2000 2040 2048 2049 2050 2051 2052 2060 2100 2150 2550 3050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,981 по 41,000 из 186864
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #40981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    где речь о средней?
    мы о минимальной
    да и средняя в 350 спорная
    миллион у укрпочтовика и 4200 у медсестры в среднем поллимона
    Средняя зарплата - это в первую очередь макроэкономический показатель, вычисляемый как среднее арифметическое значение. Отображающий общее состояние экономики страны.
    Средняя зарплата в Украине в марте 2019 составила 10237 грн.
    Минимальная заработная плата — это законодательно установленный размер заработной платы за простой, неквалифицированный труд, ниже которого не может устанавливаться оплата.
    Размер минимальной заработной платы определяется в Законе о Государственном бюджете на соответствующий год.

Для адептов теории "хуже не будет".

Ниже график средней зарплаты в Украине. Динамика.
    И мы видим, что сейчас средняя зарплата находится возле пиковых значений в истории Украины.
    Почти исторический максимум. И если динамика сохранится, то в течении полугода мы получим исторический максимум по долларовой зарплате в Украине.
    Да да, долларовой. А не в гривнах. И одновременно график показывает, как легко может "стать хуже". Собственно, уже два раза ставало. Резко хуже.

Показать скрытый текст
    Средняя зарплата в Украине, долл США
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

3. Вверх #40982
    User banned
    Вы тут трете ... трете.
    Посмотрите, что реформы Порошенко в стране сделали.
    Картошка и лук стоят больше 30 грн за кг, а кефир 35 грн за литр, хлеб 400 грамм - 18 грн. И все это в практически аграрной стране.
    Вот вам реальный результат реформ. Еще несколько месяцев назад цена была в районе 15 грн/кг.
    А остальное все полная ерунда.
    Управлять страной нужно так, что бы население становилось богаче, а не беднело день ото дня.

4. Вверх #40983
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Ну да, єдина країна/нація - это, безусловно, совковая привычка сшиться = ) Вот только не на идее ли "мы - не один народ" построен сепаратизм? Не от слова ли "separate" (разделять) подобная идея неединства? Не сепаратист ли тот, кто против единства в рамках одной страны, одного населения? Или ты - представитель высшей расы, на 5 копеек дороже других? Или ты на другой планете живёшь, а не в одной со мной стране? Может, дышать перестанешь, что бы со мной один воздух не делить? Вот так патриотизм...
    Правила Зеленского - это условное название тех законов, которые будут созданы и приняты с его подачи, или его провластной коалиции (если таковая будет). Будете как миленькие соблюдать, бунтари ) Иначе, псы режимов (силовики) быстренько напомнят о их соблюдении.
    Тяжёлый случай? Это так корректно неэмоционально общаешься? = ) Так вот ты, как раз, и пойми, что "не могут все люди в обществе думать одинаково. И уж тем более не могут все одинаково не думать." Речь не о том, что бы все одинаково думали. А о том, что бы все толерантно относились к гражданским позициям своих же сограждан, и не сеяли ненависть на различии в этих позициях. Разница между тобой и мной в том, что ты - ненавидишь меня, а я - пытаюсь тебе напомнить, что мы - один народ, и нам жить в одной стране (что ты, кстати, очень подозрительно отрицаешь, в лучших традициях сепаратизма). А ведь такой поголовной ненависти не было ещё каких-то 5 лет назад.
    Мы с тобой не один народ, ты ошибся.
    И да, избирателей Зеленского я считал и буду считать умственно не вполне полноценными. Это право, дарованное мне Конституцией .
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #40984
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    В Брюсселе озвучили две главные задачи Зеленского на посту президента
    Главное задачей нового президента Украины в 2019-2020 годах станет выплата огромных госдолгов, а второй задачей является истечение срока контракта (до конца текущего года) на транзит российского газа. Об этом заявил еврокомиссар по вопросам расширения и политики добрососедства Йоханнес Хан в преддверии встречи глав МИД Евросоюза в Брюсселе в понедельник, 13 мая.

"Главной задачей нового президента Украины в 2019-2020 годах станет выплата огромных госдолгов. В эти годы страна должна будет погасить задолженность, превышающую 30% годового бюджета. Это не простая проблема, и необходимо найти ее решение, люди должны сфокусироваться на этом. Я не уверен на 100%, что этому (в Украине) уделяется достаточное внимание и принимаются конкретные меры", - сказал еврокомиссар.

"Второй проблемой, конечно, является истечение срока контракта (до конца 2019 года) на транзит российского газа", - добавил Хан.

6. Вверх #40985
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    И да, избирателей Зеленского я считал и буду считать умственно не вполне полноценными. Это право, дарованное мне Конституцией .
    Если все вокруг тебе кажутся умственно неполноценными, то может что то не так с тобой))

7. Вверх #40986
    User banned
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение

И мы видим, что сейчас средняя зарплата находится возле пиковых значений в истории Украины.

Показать скрытый текст
    глядя на этот график возникает единственный вопрос, на кой нужен был тот Майдан ?
    если в 2008 году был всеобщий мировой экономический кризис, то в 2013-2014 мы сами себе сделали хуже, и хуже стало, судя по графику, именно при порошенко-яценюке-гонтаревой

уровень зарплаты не так важен, как покупательская способность
    https://112.ua/statji/mrachnye-persp...du-476422.html
    Рост покупательной способности мы увидим, скорее всего, уже в 2020 году.
    Последний раз редактировалось skeyl; 13.05.2019 в 14:23.

8. Вверх #40987
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    Средняя зарплата - это в первую очередь макроэкономический показатель, вычисляемый как среднее арифметическое значение. Отображающий общее состояние экономики страны.
    Средняя зарплата в Украине в марте 2019 составила 10237 грн.
    Минимальная заработная плата — это законодательно установленный размер заработной платы за простой, неквалифицированный труд, ниже которого не может устанавливаться оплата.
    Размер минимальной заработной платы определяется в Законе о Государственном бюджете на соответствующий год.

Для адептов теории "хуже не будет".

Почти исторический максимум. И если динамика сохранится, то в течении полугода мы получим исторический максимум по долларовой зарплате в Украине.
    Да да, долларовой. А не в гривнах. И одновременно график показывает, как легко может "стать хуже". Собственно, уже два раза ставало. Резко хуже.

Показать скрытый текст
    А ну-ка, кто рисовал данный график? Кто автор? С какого ресурса взят? В стране, получается, люди только богатеют (судя по графику), а по факту - тяжковато населению, уезжают массово за бугор за лучшей жизнью и лучшими зарплатами. Кстати, где график по ценам на коммунальные услуги и на иные статьи расходов граждан (питание и т.д.)? Ну что бы быть совсем объективным - как населению становится всё лучше и лучше жить.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

9. Вверх #40988
    Постоялец форума Аватар для tonti
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    второй задачей является истечение срока контракта (до конца текущего года) на транзит российского газа
    Задача - это продление после истечения срока или невозобновление контракта после истечения срока?
    Потому как заслуги зеко-манды в истечении срока никакой. И задачу в истечении сложно поставить. Или они календарь реформировать собрались, чтобы отодвинуть/ускорить сроки?
    Присоединяюсь к сомнениям в умственной полноценности поклонников зе.
    мой финиш горизонт по-прежнему далёк...

10. Вверх #40989
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Если все вокруг тебе кажутся умственно неполноценными, то может что то не так с тобой))
    Если все, то возможно. Но, хвала богам, не все.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #40990
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    а почему столько негатива в сторону Зе? он еще даже не президент?
    как люди делают такие выводы, я не понимаю
    и не понимаю как люди НЕ делают выводы после порошенко...

12. Вверх #40991
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Скажи, если не секрет, твои налоговые отчисления в месяц скольких стариков позволяют содержать? Можно очень примерно.
    Хотелось бы, чтоб тут каждый ответил на этот вопрос. В первую очередь самому себе.
    хмм... а сколько нужно чтобы пенсионер получал пенсию на которю мог бы жить пусть и в эконом варианте ,
    а не существовать на 60 дол.
    .На каждого пенсионера приходится 1,4 работающих

глава Национального совета экономического развития Алексей Дорошенко.https://news.finance.ua/ru/news/-/446745/skolko-rabotayushhih-prihoditsya-na-odnogo-pensionera
    Это сколько должен зарабатывать каждый обычный пересичный чел

чтобы
    нормально содержать своих пенсионеров (хотя бы по минимуму: нормальную медицину/стоматологию и тд в том числе и
    нормальное питание)
    +содержать свою семью/детей
    + отчислять в Пфонд на остальных
    +налоги

пс пока у нас даже какой то гос руководитель средней руки живет как забугорный топ менеджер ..... так всё и будет

13. Вверх #40992
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Пожалуй, твои слова нужно поставить в лозунг мировой демократии: люди одного народа - не один народ, и проголосовавшие за другого кандидата - умственно неполноценные. Это - шедевр. Я даже сделаю скриншот этой феерии. И надо будет подумать, как предать данный пост общественной огласке, раскрутить тебя в массы, так сказать. Возможно, ты станешь лидером миллиардов ясномыслящих, и будешь великим проповедником демократии.
    P.S. И можно, будь так любезен, статью Конституции Украины, которая позволяет тебе оскорблять честь и достоинство иной части населения страны на основании различия в выборе. Жду.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

14. Вверх #40993
    User banned
    Правила Зеленского - это условное название тех законов, которые будут созданы и приняты с его подачи,
    ))) "Будут созданы и приняты с его подачи" или будут им просто озвучены?

15. Вверх #40994
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Луценко не снимать, Коболева сделать премьером. Зачем Коломойский сватает к Зеленскому людей эпохи Порошенко
    https://strana.ua/news/200474-kolomojskij-predlahaet-zelenskomu-ne-uvolnjat-lutsenko-i-avakova.html

кто то там писал о самостоятельном принятии решений Зелей? его настолько ни в... во что не ставят что даже не стесняются это показывать. сколько за последние 2 недели беня интервью касаемо страны дал?
    и кто то реально верил что будет по другому и они не сядут договариваться и что пороха посадят?
    интересно, какими граблями наивность выбьется и выбьется ли когда то?

беня умышленно провоцирует хаос в стране.

возможно его цель трибунал победителей73% над лавроносным на Майдане через забитие камнями.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

16. Вверх #40995
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    да, пецино кодло стариков не щадит ((
    если бы своевременно учитывалась индексация, то минимальная пенсия сейчас бы была примерно в 2 раза больше

с 1 июля 2019 = 1564 грн = 60 долларов
    обещают с 1 декабря 2019 = 1638 грн

при Зеленском всё быстро исправить вряд ли получится, но важно начать движение в правильном направлении, обеспечить развитие экономики

цикаво радио егора кваснюка вещает!

зеленский передаст команде узеленского эти графики!

17. Вверх #40996
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    вот шо томос животворящий делает!
    это у вас в саратове?!

кокошники на бабах саратовские!))))

18. Вверх #40997
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ему не кажется. Людей способных принимать правильные решения, на основе адекватной оценки окружающей действительности, так же мало, как и людей умеющих быстро бегать, высоко прыгать или людей с хорошим слухом например. Это нормально.

19. Вверх #40998
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    мои налоговые отчисления 5540 грн в месяц
    я считаю, что это до хрена
    ты шьешь или торгуешь?))

вот зеленский развлекает на своей вилле в Италии российских фашистов живущих по соседству))

20. Вверх #40999
    User banned
    Пожалуй, твои слова нужно поставить в лозунг мировой демократии: люди одного народа - не один народ, и проголосовавшие за другого кандидата - умственно неполноценные. Это - шедевр. Я даже сделаю скриншот этой феерии. И надо будет подумать, как предать данный пост общественной огласке, раскрутить тебя в массы, так сказать. Возможно, ты станешь лидером миллиардов ясномыслящих, и будешь великим проповедником демократии.
    P.S. И можно, будь так любезен, статью Конституции Украины, которая позволяет тебе оскорблять честь и достоинство иной части населения страны на основании различия в выборе. Жду.
    разделение людей на сорта и провокация взаимной ненависти - это идея навязанная пецей и нацистами

21. Вверх #41000
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    я не понимаю и не понимаю ...
    Это очевидно. Наберитесь терпения. Скоро поймёте. Хотя.....

Ответить в теме
Страница 2050 из 9344 ПерваяПервая ... 1050 1550 1950 2000 2040 2048 2049 2050 2051 2052 2060 2100 2150 2550 3050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права