Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2046 из 9320 ПерваяПервая ... 1046 1546 1946 1996 2036 2044 2045 2046 2047 2048 2056 2096 2146 2546 3046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,901 по 40,920 из 186398
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #40901
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    как точно ты себя описала. Прям нереально точно.

ты это, на втором своём нике забанена? или просто не хочешь палить его?

и смею напомнить - я НЕ ВОРУЮ и другим не советую, а ты по твоим же словам - ВОРУЕШЬ. и ты меня ещё будешь учить жизни, а также писать про совесть?
    сосудик лопнуть может и инсультик)Чуть поменьше эмоций-на воре и шапка горит)))

3. Вверх #40902
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    да-да. резко стала отдавать. причём сразу миллионы. (а перед этим решила постебаться с меня и написанного мной)

в общем, это ваша жизнь. Просто в отличие от твоей собеседницы я НЕ ворую. а она это делает, судя по её же словам. Тебе комфортно в такой компании - это сугубо твоё дело.

надеюсь Зеленский не сильно похож на свой электорат, иначе это будет катастрофа.
    ну ты даже не видишь разницы когда кто-то забыл на прилавке и нашла на улице
    с тобой вообще не о чем говорить
    как со всеми избирателями пети
    Veni, vidi, vici

4. Вверх #40903
    Мамина шлемочка
    Пишут что Коломойский вернеться после инагурации!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #40904
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    То что над вами сейчас глумятся, это естественно.
    Несите ответственность за свой выбор и не нойте.
    Это теперь ваша карма.
    А я привык опираться на факты:

У Порошенко самый высокий антирейтинг среди кандидатов в президенты - опрос

А факты у нас говорят об обратном.
    И этого следует, что ваши выводы - есть плод ваших фантазий.
    Люди в основном голосовали за Зе в пику Пороху, а комик пока не замазан политикой и обладает одним из самых низких антирейтигов из всей отечественной политоты.
    Но это пока...
    ноешь пока что тут ты
    мне вообще насрать что пишут диванные тролики на форуме)
    а в реале тебя просто не существует и это факт
    смирись что ты пустое виртуальное место!
    Veni, vidi, vici

6. Вверх #40905
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Пишут что Коломойский вернеться после инагурации!)
    Его партнер Боголюбов уже вернулся. Ну и что? https://censor.net.ua/news/3126474/partner_kolomoyiskogo_bogolyubov_priletel_v_ukrainu_butusov

7. Вверх #40906
    User banned
    я никогда не заглядывала в кошельки, которые забывали на витрине передо мной. Просто догоняла человека и отдавала.
    кошельки?Во множественном числе?на витрине?это как?

Просто отойдя от темы зелеботы ,порохоботы-как часто в жизни вы оставляете кошельки на витрине перед ней??Просто у меня ни разу такого не было-может у сторонников пети это обыденность?)))

8. Вверх #40907
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ну ты даже не видишь разницы когда кто-то забыл на прилавке и нашла на улице
    с тобой вообще не о чем говорить
    как со всеми избирателями пети
    Ты бы внимательно читала...избирательница Зеленского)
    я разве где-то писала о "нашла на улице"?)) или на прилавке или на рынке найти - это не найти, а что? поймать? нарыть? накопать??)))

а я не ворую. Мне совесть не позволяет.
    И всегда возвращаю то, что нашла, включая кошельки. Прикинь.

9. Вверх #40908
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение

Просто отойдя от темы зелеботы ,порохоботы-как часто в жизни вы оставляете кошельки на витрине перед ней??Просто у меня ни разу такого не было-может у сторонников пети это обыденность?)))
    о чём с воришками разговаривать? и не стыдно же тебе признаваться в этом?
    Хотя общую картинку избирателя Зеленского чётко прорисовывает.

Хоть при Зеленском президенте соблюдать закон собираешься?

10. Вверх #40909
    Постоялец форума Аватар для Амиата

Такое бывает, если человек работает продавцом или консультантом в магазине. Только непонятно, каким боком Зеленский к забытым кошелькам))

11. Вверх #40910
    User banned
    о чём с воришками разговаривать? и не стыдно же тебе признаваться в этом?
    Хотя общую картинку избирателя Зеленского чётко прорисовывает.

Хоть при Зеленском президенте соблюдать закон собираешься?
    сколько у тебя сегодня кошельков на витрине забыли?)))

12. Вверх #40911
    User banned
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Ну и что ты мне кидаешь? Обливание желчью какого-то деятеля? Это, типа, пример для подражания? Так должно быть? Пример цивилизованности? Или ты этим хочешь сказать мне, что США - это иконостас для поклонения и подражания? Ну же, выскажись уже внятно.

Визжать - можно. А вот что визжать - это уже другой вопрос

Ну вот видишь, какой ты несмелый человек: переходить на личности и оскорблять - гаразд, а ответить по-мужски за свои слова - делать тебе больше нечего = )
    Народ, можете без проблем вести себя в отношении этого несмелого человека как вам захочется. Ибо ни чести, ни духа, ни смелости в нём нет.
    Ну, конечно, откуда у него и честь, и совесть и дух и смелость...он же не за себя отвечает, а "работает" по методичке и за зарплату....

13. Вверх #40912
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Такое бывает, если человек работает продавцом или консультантом в магазине. Только непонятно, каким боком Зеленский к забытым кошелькам))
    Я не работаю продавцом или консультантом. И вообще в торговле не работаю. И действительно, то, кем я работаю и работаю ли вообще, абсолютно не имеет отношения к Зеленскому. За сим оффтоп прекращаю.

возвращайтесь к комику, работающему президентом, в команде которого заявили о том, что надо напечатать деньги и тогда у ни у кого не будет проблем с их недостатком. При этом, они абсолютно не видят никаких проблем в этом.

Надеюсь, пояснять к каким последствиям это приведёт, не надо?

14. Вверх #40913
    это логическая цепочка типа какая порядочная избирательница у петьки))
    Veni, vidi, vici

15. Вверх #40914
    zodchiy
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Dema, в этой ветке активно дискутируют максимум 50 человек, если не считать клонов)),
    политические баталии на форуме не показатель достоверности политических взглядов, а виртуальная игра-забава для любителей поговорить , к коим ты тоже относишься

не будь наивным, ты же взрослый, зрелый мужчина, топить за Зеленского - не значит поддерживать его в реале
    ты хочешь сказать...что все твои посты - просто ЛОЖЬ?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #40915
    Кровавый Пастор
    а тут люди либо торгуют,либо воруют-первые сидят на базаре,вторые на форуме)))
    а зеленский торгует или ворует?))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

17. Вверх #40916
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а зеленский торгует или ворует?))
    он подкидывает кошельки на прилавки порохоботам!
    Veni, vidi, vici

18. Вверх #40917
    User banned
    подождите-подождите-себя она считает элитой нации,солью земли,входящей в магическое число 24,раз сто писала про 73% быдла и только сегодня делала акцент на низкий социальный уровень избирателей зеленского.
    Вы хотите сказать,что она на привозе за лотком стоит?Тогда что ее задело в моем посте о том,что в Одессе люди либо торгуют,либо воруют?)))

19. Вверх #40918
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    от тебя прет
    та я все жду доллар по 200
    обычный победитель73% набравший кредитов во всех банках!))

зеленский очень скоро даст вам закрыть все кредиты)
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

20. Вверх #40919
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    обычный победитель73% набравший кредитов во всех банках!))

зеленский очень скоро даст вам закрыть все кредиты)
    неее...это ж ты и твоя шатья пищали шо доллар будет по 200 с 22 апреля
    значит вы все балаболы
    Veni, vidi, vici

21. Вверх #40920
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    возвращайтесь к комику, работающему президентом, в команде которого заявили о том, что надо напечатать деньги и тогда у ни у кого не будет проблем с их недостатком. При этом, они абсолютно не видят никаких проблем в этом.

Надеюсь, пояснять к каким последствиям это приведёт, не надо?
    Когда вам в 2014 году говорили, к каким последствиям приведет ЭТА власть, вы никого слышать не хотели. А теперь, когда Порошенко довел страну до нищеты, вы пытаетесь предсказать последствия правления Зеленского? Не, не, не, делать прогнозы - это не ваше.

Ответить в теме
Страница 2046 из 9320 ПерваяПервая ... 1046 1546 1946 1996 2036 2044 2045 2046 2047 2048 2056 2096 2146 2546 3046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права