какой кошмар...................
Ага, спасибо, что разрешила мне продолжать. Варианты благодарности тебя - в личку.
Я не издевался над ним, и ноги об него не вытирал (с наслаждением, с высоты всей женской сучности, взахлёб). Поэтому кого-кого, а меня эти выражения - уж точно не касаются. Я перед этим человеком чист. Я попытался помочь ему (в отличии от очень многих) - пусть не делом, но словом.
Вот говорю тебе: если мне что-то не нравится, и это лично меня не касается, то я вполне могу пройти мимо этого, а не остановиться, и с наслаждением плевать на это. И мои "выскакивания на его посты", надеюсь, хоть как-то образумят высокодуховных, культурных и нехамовитых людей не усугублять состояние человека. Если человеку становится легче от того, что он высказался тут о своих переживаниях - ок, пусть будет так, зачем же оскорблять и унижать его за это?
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Суицидник не будет вещать во всю глотку,а тихо сделает своё дело. А это,жалкие потуги привлечь к себе хоть какое то внимание.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Когда у человека мысли о суициде, он не сидит на оф и не трендит об этом
Не кормите троля
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Хочешь об этом поговорить? Почему суицидальные мысли - это сразу к психиатру? Здоровые люди тоже об этом думают. Если тебе есть с кем трахаться, тебе повезло с работой и талантами, и ты не испытываешь фрустраций, то скажи спасибо воле случая. А представь, что ты была бы телкой, которой бы никто не хотел присунуть, а твои таланты сводились бы к тому, что ты могла бы мыть только унитазы, но при этом твои потребности заключались бы в карьере рок-певицы или инженера в Тесла. Что тогда? Надо пить депрессанты и спокойно мыть унитазы, пока подружки трахаются и делают то, что хотят? Но вопрос, а зачем? Зачем быть роботом, чтобы выполнять то, что тебе не хочется? Почему не уйти?
Социальные закладки