Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2038 из 9342 ПерваяПервая ... 1038 1538 1938 1988 2028 2036 2037 2038 2039 2040 2048 2088 2138 2538 3038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,741 по 40,760 из 186840
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #40741
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    а 24% из них 10 админресурс меньше всех достанется?)Или все таки каждому по способностям?)
    беда будет для всех одна...

коломойский будет грабить страну и ни перед чем не остановится.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #40742
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Шо опять не так? Надеюсь тебе тоже стыдно
    И не ври что никого не оскорбляла - ты белоруса сегодня оскорбила
    Такое впечатление, что в твоём окружении много лгунов. И теперь тебе везде мерещатся обманщики.

4. Вверх #40743
    Посетитель Аватар для Селена^
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Шо опять не так? Надеюсь тебе тоже стыдно
    И не ври что никого не оскорбляла - ты белоруса сегодня оскорбила
    Еще раз повторяю. Я ни разу не позволила себе оскорбительные выпады по отношению к Порошенко или кому-нибудь другому.

А белорус(хотя сомневаюсь я,что это белорус) получил ответ на свои оскорбительные выпады по отношению ко мне. Разницу улавливаешь?

На этом закончим.

5. Вверх #40744
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Почему будет? Он время не теряет, уже понеслось!
    Суд отменил требования Фискальной службы к МАУ. Сумма налогов и сборов, которые должна была заплатить компания Коломойского, составляет почти 60 млн гривен.

6. Вверх #40745
    User banned
    Как тебе" не стыдно"-как это может быть?.это же сторонники и обожатели "САМОГО" барыги?.."Перестаньте клеветать"...

7. Вверх #40746
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что в твоём окружении много лгунов. И теперь тебе везде мерещатся обманщики.
    У тебя ошибочное впечатление

8. Вверх #40747
    User banned

копать янтарь,пилить лес,сидеть на схемах с бляхами,как именно грабить?Не думаю,что можно цену на газ для населения в 10 раз поднять или нац валюту в 3.5 раза упустить-он же не совсем конченная мразь,беспринципная?А как же пенсионеры,малоимущие,инвалиды?Или ему насрать?

9. Вверх #40748
    СуперПабло
    Alfa-самец
    копать янтарь,пилить лес,сидеть на схемах с бляхами,как именно грабить?Не думаю,что можно цену на газ для населения в 10 раз поднять или нац валюту в 3.5 раза упустить-он же не совсем конченная мразь,беспринципная?А как же пенсионеры,малоимущие,инвалиды?Или ему насрать?
    Бене? Насрать на пенсионеров и малоимущих? Та не, точно не. Быть такого ж не может
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #40749
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Это в каком отделении больницы "опубликовали данные" про жену Зеленского?..Пацан просто "вне конкурса",прочно вышел "в лидеры"..Даже на фоне "порохолизов"-заметно выделяется..
    ты был невнимателен или таки да,

эта новость обсуждалась в этой теме в том числе, после чего Зеботы мониторящие эту тему доложили команде узеленского и жена зеленсккого удалила свою запись в фейсбуке.

11. Вверх #40750
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Бене? Насрать на пенсионеров и малоимущих? Та не, точно не. Быть такого ж не может
    Конечно не может быть! Пенсионеров он будет беречь. Кто как не они понесут пенсии на депозит в очередной Бенин банк?

12. Вверх #40751
    Не покидает форум
    А выше сообщение не читали , не ?
    Зачем ему что - то копать или пилить , можно просто не платить налоги )))):
    "Суд отменил требования Фискальной службы к МАУ. Сумма налогов и сборов, которые должна была заплатить компания Коломойского, составляет почти 60 млн гривен."

13. Вверх #40752
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Конечно не может быть! Пенсионеров он будет беречь. Кто как не они понесут пенсии на депозит в очередной Бенин банк?
    А зачем ему очередной банк, ведь есть Приват!

14. Вверх #40753
    User banned
    белорус)))
    хоть один тролль,ну кроме укропа,пытался что-то писать,хоть раз на форуме ,к примеру минска
    Или взять оттаву на канадский форум лезет кто-то своим рылом старым?Просто интересно.Я тут живу и общаюсь с жителями этого города ,на этом форуме,иногда троллю-каюсь.Но даже мысли нет прийти на форум какого-то белорусского города и оскорблять его жителей.
    Поэтому в дупу белоруса-он никто,и звать никак,и просто продолжим интеллектуальную беседу))))

15. Вверх #40754
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А зачем ему очередной банк, ведь есть Приват!
    Ну да. Сейчас возврат Привата пойдет веселее. Новые лица по-новому повернутся к бизнесу. Навстречу, что ли....

16. Вверх #40755
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    слава тебе томос)))

17. Вверх #40756
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Ну да. Сейчас возврат Привата пойдет веселее. Новые лица по-новому повернутся к бизнесу. Навстречу, что ли....
    А сколько вскроется фактов по Привату, о которых мвф и зарубежные партнеры хотели бы умолчать.

Интересно, что будет с людьми, которые под прикрытием государства занимались грабежом.

18. Вверх #40757
    Кровавый Пастор

вы даже не представляете насколько он мразь!

вот началось уже

Почему будет? Он время не теряет, уже понеслось!

Суд отменил требования Фискальной службы к МАУ. Сумма налогов и сборов, которые должна была заплатить компания Коломойского, составляет почти 60 млн гривен.

на очереди очередное ограбление на миллиарды через приват бюджета Украины, и многое другое.

19. Вверх #40758
    Сократ форума
    народ выбрал версию канала 1+1

и я принял эмоции победителей73%, но внимательно слежу за шимпанЗе и его спонсором коломойским, что бы предупредить беду для страны крапка
    Народ выбрал среди тех, кто вышел во второй тур. Ты кто такой, что бы судить выбор народа и оскорблять народ за его выбор? Общественный порицатель? Или выбранного Порошенко нельзя было критиковать под предлогом того, что "раскачивается лодка" и "критика - на руку РФ", а теперь критиковать иного - срочно стало можно, и это уже не раскачивает лодку и не на руку никому?
    Смирись и угомонись, как и подобает цивилизованному гражданину цивилизованного общества. Выбор был законным, и признан всем миром. А не занимайся подрывной деятельностью по отношению к населению и стране, раскалывая их, и деля на "правильных/неправильных".

Ты специалист по злу? Какое зло меньшее, будет видно со временем, а не по предсказаниям. Заодно выяснится, а было ли зло вообще, или информационная война Украиной проиграна вчитстую
    Я не специалист по злу. Но я свидетель руководства страной президентом Порошенко, его команды, и его провластной коалиции, ибо я - гражданин этой страны. И на момент предоставленного народу выбора - да, представь себе, что Зеленский был таки меньшим злом, в силу того, что он не совершил столько гадости стране, сколько уже совершил Порошенко, т.к. он элементарно не имел отношения к гос. управлению, а занимался сугубо своим бизнесом в рамках шоубизнеса.
    И да, именно время покажет - кто из них окажется для страны в конечном итоге большим злом. Но для этого нужно, что бы Зеленский прошёл тот же временной путь выполнения своих обязанностей. И вот тогда народ всё сравнит.
    Если что, я не голосовал за Зе в первом туре. Но коль народ вывел во второй тур этих двоих - я был вынужден выбрать среди них меньшее зло на тот момент. Честно говоря, я удивлён выбору народа во время первого тура (с обоими кандидатами). Но я же не истерю и не бьюсь в конвульсиях и соплях, захлёбываясь желчью и ядом, что народ такой дурной. Я смирился с мнением большинства, потому что так принято в цивилизованном обществе, куда мы стремимся. Решение остаётся не за меньшинством, а за большинством. Кстати, эти выборы показали, насколько, на самом деле, мало тех, кто поддерживал всё, что творил Порошенко.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

20. Вверх #40759
    User banned
    где ты прочитал, что Приват будут возвращать?)

21. Вверх #40760
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Народ выбрал среди тех, кто вышел во второй тур. Ты кто такой, что бы судить выбор народа и оскорблять народ за его выбор? Общественный порицатель? Или выбранного Порошенко нельзя было критиковать под предлогом того, что "раскачивается лодка" и "критика - на руку РФ", а теперь критиковать иного - срочно стало можно, и это уже не раскачивает лодку и не на руку никому?
    Смирись и угомонись, как и подобает цивилизованному гражданину цивилизованного общества. Выбор был законным, и признан всем миром. А не занимайся подрывной деятельностью по отношению к населению и стране, раскалывая их, и деля на "правильных/неправильных"..
    А кто говорит, что нельзя было критиковать Порошенко? Ты вообще сколько раз в этот раздел заходил до выборов 19-го года? Полтора?
    И не надо тут про цивилизованный мир, посмотри, как на американских телешоу членососят Трампа, чтобы иметь представление, как оно бывает в цивилизованном мире.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 2038 из 9342 ПерваяПервая ... 1038 1538 1938 1988 2028 2036 2037 2038 2039 2040 2048 2088 2138 2538 3038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права