| ||
Тема: Италия!
Не хотят штраф платить))). Сейчас есть фирмы, которые за определённый процент готовы помочь скачать штраф и потерянные деньги за бронь, проезд и т.д. Не знаю, насколько это работает. Буду надеяться, что я таки улечу в Рим в сентябре. Пока вижу на мою дату 5 мест выкуплены. Ещё всё лето впереди.
Летал Эрнестом из Киева в Рим. Начитавшись тут, прямо волновался... Но. Вылет из Киева минута в минуту. Вылет из Рима минута в минуту. Взлет- посадка- близки к идеальному. Повезло? Исключение, подтверждающее правило? Вообщем, Эренст приятно удивил.
The Great One.
Поделитесь опытом позднего прилета в Фьюмичино.
Какой перевозчик автобусный имеет ночные рейсы?
Нашла автобусы COTRAL из Фьюмичина в Термине, но есть сомнения в расписание))
открываю их сайт и вижу что расписание на ночные рейсы Фьюмичино-Термини "ORARI VALIDI FINO AL: 08/06/2019"
т.е. до 8 июня действительны, с 8 будут незначительные изменения в связи с летним расписанием
Купили билеты в Рим из Одессы Ernest. В среду сообщили, что рейс отменили и нам могут предложить вылет на два дня раньше или позже , так ещё и из Киева! Отпуск взят на конкретные даты , хотели отпраздновать день рождение в Риме. В общем ехать позже нет смысла. Деньги за билеты в Рим обещают вернуть, а вот из Рима - нет. За 4 билета было заплачено 600 евро. Половину (в лучшем случае вернут). Из Рима билеты потеряны. Так ещё и билеты за отель уже куплены! Понимаю, что сама виновата не прочитав отзывы заранее. После звонка начала искать отзывы ... у них 70 процентов отмен рейсов!!
Очень обидно....Может как то подвинуть отпуск, а то потери большие, да и сам отдых под угрозой. Ну или хотябы в Рим купите у других. Смотрите Эйр Молдова из Кишинева. Часто летали ими и время удобное прилета.
С сотого раза дозвонилась оператору Ernest. В обратную сторону сказали деньги за билеты точно не вернут. Нет слов... Накрылся отдых... потеряны деньги! Форумчане , у кого-то был положительный опыт возврата денег у них? Если хотите себе испортить отдых покупайте Ernest.
Ужасная ситуация((как сообщили об отмене?звонили или имейл?у нас на сентябрь билеты..
Та в том то и дело,что апартаменты бронируем сейчас.вот так тебе и бюджетные авиалинии((
а еще вопрос, когда рейс отменяют, они же должны предоставить варианты? не может быть, чтоб отменили и все, делайте что хотите
Социальные закладки