Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2027 из 9320 ПерваяПервая ... 1027 1527 1927 1977 2017 2025 2026 2027 2028 2029 2037 2077 2127 2527 3027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,521 по 40,540 из 186381
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #40521
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    порох-сейчас это как портрет сталина у тебя на столе,вроде в сердце он жив и слезы наворачиваются,когда ты на него смотришь,но по факту-это уже просто темное прошлое)))

темное прошлое это у шимпанЗе

вот такое например

а ведь тогда обвиняли пороха что это он подставил Украину, а оказывается это щенок из окружения зеленского)))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #40522
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Не бредь сынок. Меня можно пощупать руками)) ну это в Одессе, ты же х.з где.
    Т.е. улиц там никаких не было? Не помните?
    деревья на Институтской
    https://www.youtube.com/watch?v=aZfgXvmqinI

https://kiev.vgorode.ua/news/sobytyi...tozhenyia-ulyk

4. Вверх #40523
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Читай все слова, а не только первое и последнее. Т.е. к площади Независимости не подходит ни одна улица))

Вложение 13118431

А это наверное кусты, просто очень высокие.
    Просто, чтобы долго и много не писать. Прочитай, вникни и прекрати распространять фсб-шные фейки.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #40524
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Он опровергается поездкой в Киев и экскурсией на Институтскую.
    С тех пор много воды утекло.
    Всё быльём поросло.

6. Вверх #40525
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Всё быльём поросло.
    Да. Но деревья, спиленные по версии рашкованских СМИ еще в апреле 2014-го, до сих пор почему-то стоят. Как вы думаете, это новые выросли?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #40526
    User banned
    Просто, чтобы долго и много не писать. Прочитай, вникни и прекрати распространять фсб-шные фейки.
    Давайте я сам разберусь. Ок?

8. Вверх #40527
    zodchiy
    Какое преступление?
    Зачем России было нужно свергать своего агента Януковича? да еще и таким странным путем.
    а они его и не свергали...его и украинцы не свергали...овощ сбежал и сдался армии напавшего государства...
    и повторю...раз он начал паковаться уже 18 февраля...значит знал про скорое нападение кремля на Украину...которое и произошло 20 февраля 2014 года с расстрела мирных украинцев на Майдане...(других боевых действий в тот день в Украине не происходило)
    Последний раз редактировалось Dema; 12.05.2019 в 14:03.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #40528
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Давайте я сам разберусь. Ок?
    Нет, не ок. Ты распространяешь протухшие опровергнутые фейки. Поэтому нихрена не ок.

10. Вверх #40529
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Всё быльём поросло.
    наивная надежда туповатых рос.рейховских фсбэшников...Они все думают, что украинцы такие-же как рабообразные росияне...

11. Вверх #40530
    User banned
    Нет, не ок. Ты распространяешь протухшие опровергнутые фейки. Поэтому нихрена не ок.
    И все же я настаиваю.....

По сути меня не интересовали деревья и фото я взял первое попавшееся.
    На неделе буду в Киеве, посмотрю.
    Последний раз редактировалось BMW530; 12.05.2019 в 14:11.

12. Вверх #40531
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а они его и не свергали...его и украинцы не свергали...овощ сбежал и сдался армии напавшего государства...
    и повторю...раз он начал паковаться уже 18 февраля...значит знал про скорое нападение кремля на Украину...которое и произошло 20 февраля 2014 года с расстрела мирных украинцев на Майдане...(других боевых действий в тот день в Украине не происходило)
    Что просто так взял и убежал? Зачем, почему? Он же узурпировал власть и ему вроде хорошо было. Зачем он убежал?

13. Вверх #40532
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    темное прошлое это у шимпанЗе

вот такое например

а ведь тогда обвиняли пороха что это он подставил Украину, а оказывается это щенок из окружения зеленского)))
    Тут для начала нужно определиться с тем, а кто есть Трамп. Вот например Валвед рассказывает, что Трамп это путинская марионетка. А если честно сказать, то моральные принципы нашей элиты оставляют желать лучшего. Вначале они топили за Клинтон. За демократов. И все тут радовались найденной книге овоща. Рассказывали за то, какой Джо Байден суперный. А тут оказывается, что эта книга это плохо. Байден оказывается тоже плохой. Книга порочит Трампа. И сдал нас генплокулол. Все это говорит только, об том, что наша вся верхушка беспринципная и алчная. Завтра не выберут Трампа, они скажут опять, что книга овоща это просто супер. Переобувка в воздухе с подвыпедвертом. Подождем окажется, что товарищ манафорт, который тут у нас некие услуги оказывал в пользу рашки, он будет белым и пушистым.
    Для начала нужно определиться: если эта черная книга партии регионов существует - ее находка это хорошо или плохо? Что несет нам Трамп в том виде какой есть? И это говорит об том, что политическая система в США тоже дала сбой. Ранее для Америки была важна сама по себе Америка и ее роль в мире. Сейчас оказывается, что важна так же и роль Дональда Трампа. Ничего не напоминает?
    Последний раз редактировалось denizz; 12.05.2019 в 14:21.

14. Вверх #40533
    zodchiy
    Что просто так взял и убежал? Зачем, почему? Он же узурпировал власть и ему вроде хорошо было. Зачем он убежал?
    сколько еще раз повторить - ОТ СТРАХА...оно было предельно трусливо...испугался ответственности...И от страха-же овощь в начале марта и сдох в ростове...чем еще больше подвел своего кремлевского хозяина...рабы вообще трусливы...помнишь как оно чуть не умерло от простого яйца?

15. Вверх #40534
    Не покидает форум
    Это говорит только об том, что он не хотел такого развития событий и боялся взять такую ответственность на себя. К тому времени он уже устранился от управления страной. Всем уже рулили совсем другие люди.

16. Вверх #40535
    Не покидает форум
    сколько еще раз повторить - ОТ СТРАХА...оно было предельно трусливо...испугался ответственности...И от страха-же овощь в начале марта и сдох в ростове...чем еще больше подвел своего кремлевского хозяина...рабы вообще трусливы...помнишь как оно чуть не умерло от простого яйца?
    какая может быть ответственность если он уже узурпировал власть?

17. Вверх #40536
    zodchiy
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    какая может быть ответственность если он уже узурпировал власть?
    чего чего?
    И ты не в курсе, что чем больше власти тем больше ответственности? И не знание такого закона не освобождает...

18. Вверх #40537
    User banned
    Страх - это реакция организма на опасность. Конечно существуют болезни, при которых страх без причины. Но не думаю, что это наш случай.
    А что Янукович умер?))
    Я честно грешным делом подумал, что ты нормальный человек, а не порохобот. Но видимо ошибся.
    По сути, Янукович вынужден был бежать, боясь расправы. На том все.

19. Вверх #40538
    Не покидает форум
    чего чего?
    И ты не в курсе, что чем больше власти тем больше ответственности? И не знание такого закона не освобождает...
    я не понимаю того зачем сбегать если ты уже утопил все в крови? а вот готовится к бегству заранее, зная что будут расстреливать людей и он уже никак не может это остановить, в это я поверю. я не оправдываю овоща. он тупой сдиратель шапок, который пытался откусить кусок пирога больше чем может переварить, не более. у него кишка тонка пострелять людей. за всем этим стояли немного другие люди.

20. Вверх #40539
    zodchiy
    Страх - это реакция организма на опасность. Конечно существуют болезни, при которых страх без причины. Но не думаю, что это наш случай.
    А что Янукович умер?))
    Я честно грешным делом подумал, что ты нормальный человек, а не порохобот. Но видимо ошибся.
    По сути, Янукович вынужден был бежать, боясь расправы. На том все.
    ты-ж любишь пересматривать старинные фотки и видео...так от какой опасности овощ прибивал к воротам мертвых птиц в межигорье? или какая такая опасность настигла его в Ивано-Франковске при выходе из автобуса...что он аж обосался от страха?
    А про умер - пока никто не предоставил убедительных доказательств что он не сдох...Опять-же ты как любитель покопаться в истори на ютубе легко найдешь видео с типа его конференциями весной 2014 года из ростова...и если ты не увидишь подделку в том экземпляре для прессы...то сделаю вывод в твоей невнимательности...ну или предвзятости...

21. Вверх #40540
    User banned
    ты-ж любишь пересматривать старинные фотки и видео...так от какой опасности овощ прибивал к воротам мертвых птиц в межигорье? или какая такая опасность настигла его в Ивано-Франковске при выходе из автобуса...что он аж обосался от страха?
    А про умер - пока никто не предоставил убедительных доказательств что он не сдох...Опять-же ты как любитель покопаться в истори на ютубе легко найдешь видео с типа его конференциями весной 2014 года из ростова...и если ты не увидишь подделку в том экземпляре для прессы...то сделаю вывод в твоей невнимательности...ну или предвзятости...
    не люблю я эти ссылки вставлять
    Это что по вашему? Монтаж?
    https://www.youtube.com/watch?v=dtKwSvQGupY

Ответить в теме
Страница 2027 из 9320 ПерваяПервая ... 1027 1527 1927 1977 2017 2025 2026 2027 2028 2029 2037 2077 2127 2527 3027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права