Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2011 из 9319 ПерваяПервая ... 1011 1511 1911 1961 2001 2009 2010 2011 2012 2013 2021 2061 2111 2511 3011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,201 по 40,220 из 186377
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #40201
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    О Боже! Да когда ж вам уже всё станет ясно!!??? )))))
    Когда выйдут еще несколько интервью и разоблачающих фильмов от Бигус инфо.Пока мало,критически мало информации по телевизору,вот у народа мозги закипают от сомнения какое гумно они к власти привели.Таки гумно оно или не совсем

3. Вверх #40202
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    «РОСІЙСЬКИЙ СТИЛЬ ПРОПАГАНДИ» І «ЛІДЕРИ ДУМОК НА ПЕНСІЇ»: ЯК ЗЕЛЕНСЬКИЙ І ПОРОШЕНКО ВОЮВАЛИ В СОЦМЕРЕЖАХ
    http://ukrcontent.com/reports/rosijs...cmerezhah.html

вот так это зелене лайно и победило на выборах
    Юрий Пархомчук:
    Шановні зелюки!
    Нікому не хочеться визнати себе лохом. Ви – не виняток. Тому просто візьміть до відома і майте на увазі, як вас поімєлі клептомани (болезнь така, якщо знаєте) й зробили вас мимоволі учасниками циркового перфомансу.
    1. «Слуга народу». Це книжка така, написана у Вінниці ще в 1992 році письменником Василем Рудиком. З неї клептомани «позаімствували» (не питаючи автора) не лише назву, сюжет, а й прізвище головного героя.

2. «Зробимо це разом!». Клептомани повністю ̶с̶т̶и̶р̶и̶л̶и̶ скопіювали виборчу кампанію 2010 року фейкової партії «Єдина Естонія». Була там така собі театральна студія N 099. І її актори створили фейкову партію. Вони обіцяли усім виборцям все, чого ті хотіли, і відразу, негайно.

Популізм зашкалював. Самі організовували проти себе «чорнуху» й вели агітацію відеороликами через інтернет, замість програмних речей показували молодих усміхнених людей, робили «міцні» відеоролики із закликами «та пішли ви, прокляті придурки, які нічого не змінили», створювали імідж великої команди професіоналів з купою радників, запрошували виборців разом писати програму, запустили онлайн-голосування по вибору керівництва країни…

Віртуальна партія отримала фантастичні рейтинги і мала перемогти в одні ворота. Проте за кілька днів до виборів актори вибачились і зізналися, що це був соціальний експеримент, який мав показати виборцям, як можна маніпулювати демократією і як можна маніпулювати виборцями. Що вони самі мають бути відповідальними і розуміти наслідки свого вибору.
    Але якщо в Естонії це був соціальний експеримент і його організатори мали громадянську свідомість та совість, то в нас це стало реальністю, включно з роликами про «пішли в ж@пу», а в її організаторів місце совісті поросло волоссям.

3. Наслідки. Ніяких реальних і рішучих дій не буде, як і виконання обіцянок. Вашому симулякру навіть виступати в ефірі намагатимуться не давати півроку, до парламентських виборів, щоб ви вдруг не зрозуміли, що там Пустота, і ви прийшли ще й восени на виборчі дільниці. Бо можна склептоманити ідею та назву (наприклад, назвати сільський ларьок МагіЦентром), але поцупити розуміння процесів та вміння їх розв’язувати - таке ніколи нікому не вдається.

Прозріння прийде, звичайно, рано чи пізно. Питання тільки, яку ціну ми всі заплатимо за це Зе...
    .
    І сказав Київ Москві - я тебе породив, я тебе і вбью...

4. Вверх #40203
    User banned
    73% баранов вместе с рашистами)))
    24% волков+админресурс вместе с ....шистами)))

5. Вверх #40204
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

6. Вверх #40205
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Данный вопрос таки зависит от Зе. У него выход один. Доказать и показать, что таки страной правила шайка мародеров, или уйти в небытие. Причем скорее всего для него цена сего вопроса жизнь. Его просто сожрут. Судя по тому как сопрротивляются борцы за светлое будущее, им есть за что бояться. А вот есть ли желание у Зеленского сжечь мосты и пойти вперед пока не ясно.
    У Зеленского есть только одно желание - вернуться в квартал и забыть весь этот ужас, как страшный сон. Но у Бени другие планы.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #40206
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    У Зеленского есть только одно желание - вернуться в квартал и забыть весь этот ужас, как страшный сон. Но у Бени другие планы.
    тогда бы были порох и тимоха -яблочко и яблонька)))

8. Вверх #40207
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    тогда бы были порох и тимоха -яблочко и яблонька)))
    Если бы желания сабжа что-то значили, то да )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #40208
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    нервы сдают? мда. впереди ещё 5 лет, а у тебя уже нервы сдают...
    Когда пишут правду - нервы сдают?))
    Счастье не находят, его создают))

10. Вверх #40209
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Oksi777 Посмотреть сообщение
    У тебя проблемы со чтением?В данный отрезок времени - честно,подача уже не столь важна.Сейчас важна работа на результат.И,как показало последнее время,ПП не понимает никакого языка.Ни дипломатического,ни простого.И этим вызывает жалостливое недоумение + насмешку.Но сам виноват.
    И да,с тебе подобными приходится изъяснятся на доступном вам языке.Нормальных слов вы не понимаете.Судя по вашим постам.
    серьёзно? я так смотрю ПП от страха офигел, извинился и сбежал, да?!

кому от этого стыдобища хуже стало? ПП, который и дальше занимается своими делами или Зеленскому, который в очередной раз обосрался перед теми украинцами, которые по праву требуют вести себя как подобает президенту Украины, а не хамовитому клоуну?

11. Вверх #40210
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Когда пишут правду - нервы сдают?))
    ну у фантазёров и сказочником своя правда) тут никто им не доктор.

12. Вверх #40211
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Данный вопрос таки зависит от Зе. У него выход один. Доказать и показать, что таки страной правила шайка мародеров, или уйти в небытие. Причем скорее всего для него цена сего вопроса жизнь. Его просто сожрут. Судя по тому как сопрротивляются борцы за светлое будущее, им есть за что бояться. А вот есть ли желание у Зеленского сжечь мосты и пойти вперед пока не ясно.
    Для чого докази, якщо народ повірив у все, що йому розповідав телевізор? Віра не потребує доказів.
    Президент не може втручатись та впливати на слідство. Чи вже може?

13. Вверх #40212
    Адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джуліані заявив, що ворогом глави Білого дому в команді новообраного президента України Володимира Зеленського є нардеп Сергій Лещенко, повідомляє Fox News.

Головна претензія команди Трампа до Лещенка пов'язана з тим, що він в 2016 році передав в США книгу "чорної бухгалтерії" "Партії Регіонів". Саме на цих матеріалах ґрунтується частина звинувачень соратнику президента США Полу Манафорту. Джуліані називає передані нардепом матеріали фейковими.

""Лещенко представив "чорну бухгалтерію" , яка виявилася фейком і ніколи не використовувалася", – заявив Джуліані.
    (с)

14. Вверх #40213
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Для чого докази, якщо народ повірив у все, що йому розповідав телевізор? Віра не потребує доказів.
    Президент не може втручатись та впливати на слідство. Чи вже може?
    Зараз може, його рідненький кум слідством керує, для цього правда прийшлось Конституцію переписувати. Але то пусте! Головне, що рідна людина працює.

15. Вверх #40214
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джуліані заявив, що ворогом глави Білого дому в команді новообраного президента України Володимира Зеленського є нардеп Сергій Лещенко, повідомляє Fox News.

Головна претензія команди Трампа до Лещенка пов'язана з тим, що він в 2016 році передав в США книгу "чорної бухгалтерії" "Партії Регіонів". Саме на цих матеріалах ґрунтується частина звинувачень соратнику президента США Полу Манафорту. Джуліані називає передані нардепом матеріали фейковими.

""Лещенко представив "чорну бухгалтерію" , яка виявилася фейком і ніколи не використовувалася", – заявив Джуліані.
    (с)
    Нифига себе фейки! Манафорт пару лет к сроку за них получил.
    Пусть адвокатишка в очереди на прием постоит. Более достойные собеседники у Владимира Александровича есть.

16. Вверх #40215
    User banned

17. Вверх #40216
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Зараз може, його рідненький кум слідством керує, для цього правда прийшлось Конституцію переписувати. Але то пусте! Головне, що рідна людина працює.
    Ок.
    Але я запитувала, як Зеленський буде доводити провину Порошенка? В рамках закону та Конституції.

18. Вверх #40217
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Oksi777 Посмотреть сообщение
    Тебе интересен мой разбор?Ну,ладно.))Требования у него обоснованные.
    А толку . Человек просто демонстрирует свое непонимание политики .
    Подход трехлетнего ребенка - я хочу , дайте мне .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

19. Вверх #40218
    Жемчужина форума
    ну у фантазёров и сказочником своя правда) тут никто им не доктор.
    Какие фантазии? Мало роликов с доказательствами? Вы живете в своем придуманном мирке, мало похожим на реальность.
    Счастье не находят, его создают))

20. Вверх #40219
    Новичок
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    А толку . Человек просто демонстрирует свое непонимание политики .
    Подход трехлетнего ребенка - я хочу , дайте мне .
    Если бы он один выдвигал эти требования.Ты интервью с кем-то еще смотришь?Даже депутаты некоторые с ним соглашаются.Я уже молчу о политологах,полит.аналитиках и пр.

21. Вверх #40220
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Ничего себе сцикло, у которого такая линия - мова, томос, армия. А твой смельчак, задумывается, что хер...м дубасить по роялю, это не управлять страной? Он слышит, что народ требует извинений за сравнение Украины со шлюхой? Или его смелости хватает, только гундосить в камеру на зековском жаргоне. Ладно, наблюдаем дальше.

Я это видео не смотрела, я не могу грязь смотреть мне противно, но коменты под видео :

хениталиями по роялю в "две руки", он же там не один там же ещё один, а это кто, это они дрyг дрyг свои гениталиии показывают?

Это же какой -то животный мир (((

ето они , когда накуренные или пьяные?

Нет, ну я помню состояние оьянения от шампанского (13 лет, как не травлю себя, хоть я только шaмпанское пила сладкое, а это очень вредно, водку я не переношу) мы танцевали, пели, смеялись, но вот до такой степени, что б до такого скотства никто из нас не доходил выпивши.

Может это под таблетками такое с людьми происходит?
    Последний раз редактировалось ValVed; 11.05.2019 в 19:14.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

Ответить в теме
Страница 2011 из 9319 ПерваяПервая ... 1011 1511 1911 1961 2001 2009 2010 2011 2012 2013 2021 2061 2111 2511 3011 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права