нужно просто дать объявления на всех наших котят, ну типа отдаются в хорошие ручки разные котята, девочки и мальчики...во общем лучше у Джулиан спросить, я на счет кошки с котятками точно не знаю..(((
| ||
Тема: Скорая помощь!
нужно просто дать объявления на всех наших котят, ну типа отдаются в хорошие ручки разные котята, девочки и мальчики...во общем лучше у Джулиан спросить, я на счет кошки с котятками точно не знаю..(((
Уточнила: хотят пушистую девочку месяцев 2-3
Номер получаем у меня в ЛС
Народ, myshka права - кошку пока не пиарим. У нее на прокорме сейчас котенок, которых без мамки был - ему неделя всего. Его еще кормить недели 3 надо.
Так что пиарим только котят.
Объявлений должно быть два.
1. Нежный пушистый и ласковый котенок, теплое и уютное чудо, возраст 1,5 месяца. Чистоплотный, приучен к лоточку, здоров. Ищет дом, где о нем будут заботиться и любить. В подарок -приданое, лоток, мисочки. Телефон мой и Алены Андреевны.
2. Черно-белый гладкошерстный котенок Малыш, милый, игривый, очень ласковый. Возраст 1.5 месяца, приучен к лоточку. Станет домашним любимцем всей семьиВ подарок лоточек, мисочка, игрушки. Телефон мой и Лены Котка.
Последний раз редактировалось Джулиан; 02.10.2009 в 00:11.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
да спасибо большое! я еще к своим хочу приданое давать, лоточек, мисочку и игрушку.
а Бегемотина -у аквалюксины?
а то она его мне хочет подарить
Так берите! Чёрные коты приносят счастье в дом и охраняют его от воров!!!
кто знает где туалетики оптом продаются ? думаю есть смысл сразу штук 20 закупить.
еще же будем пристраивать и Сеню и Черныша и Изумруда!
Последний раз редактировалось Тринакрия; 02.10.2009 в 00:23.
Брать не могу
могу поменяться
Девули, ОБЪЯВЛЕНИЯ НА КОТЯТ ДОЛЖНІ ВЫЙТИ НЕ РАНЬШЕ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ!!!!
Они еще очень маленькие, как пушистые клопики, на ладошке умещаются. Их еще кормить и подращивать надо. Таких малышей НЕЛЬЗЯ отдавать. Т.е. на форуме уже пиарим понемногу и всем говорим - отдача через 3 недели, а через Авизо - пока рано.
Девочки, хотела создать отдельную темку, но вчера не успела, а сегодня прочитала ваши переговоры про Авизо...
Вчера позвонила Аня Кирюшенька и рассказала, что ей вчера принесли черно-белую кошку месяцев 4-5 с поломанным позвоночником. Девушка сказала, что кису взяли у форумчанки Наташи о объявлению в Авизо. Кошку они потребовали усыпить. Причина травмы названа так: муж ударил кошку об стену, запустил через всю комнату. Аня отказалась усылять, они ушли. Во время операции киса умерла.
Всех известных мне Наташ я вчера расспросила, они не отдавали эту кошку. Парочка, взявшая кису, говорит на украинском языке.
Вот как отдавать, как проверять....Всякие уроды приходят, на лбу у них это не написано. Но ужесточить контроль за отданными кошками и щенками нужно обязательно. Нужно брать паспорт, адрес, все телефоны. А еще лучше - самим отвозить. Тогда хоть можно будет разыскать тех, кому отдали котенка. И вести список.
Господи, какой ужас! Что ж за люди такие. Проверять нужно, конечно, только постоянно ведь не можешь контролировать человека. Иногда даже знакомые, вполне нормальные добропорядочные граждане такое творят в отношении животных, что волосы на голове дыбом. И действительно, на лбу ведь не написано...
Социальные закладки