Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2009 из 9320 ПерваяПервая ... 1009 1509 1909 1959 1999 2007 2008 2009 2010 2011 2019 2059 2109 2509 3009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,161 по 40,180 из 186390
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #40161
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    А что такое? Боишься, что твои психологические подходы к формированию мнения о личности могут в некрасивом свете описать вовика?))
    его ужимках, тембре голоса во время обращения к бывшем президенту, его хамском поведении и таких же видео.

давай- давай, не стесняйся тебе нравится то, как он себя ведёт, как обзывается, какие эпитеты находит?)

такой твоей герой-президент? с хамской подоплёкой, унижающий Украину и ей армию в своих "творениях"?
    Давай в студию мои посты с восторгами по адресу Зеленского.Тебе в голову не приходит,что кто-то может просто со стороны объективно комментировать,никого не поливая грязью и не называя "вовками" и петьками"?Тогда с тобой все ясно.

3. Вверх #40162
    User banned
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    Мой выбор был осознан и взвешен,своими постами и картинками,вы унижаете мой выбор,т.е. подавляете меня как личность,
    Так боритесь за свой выбор как Алёша Ступин или Вася Ложкин, например. - Рисуйте свои картинки и выкладывайте в оборотку. Мало того, что вы этим существенно оживите тему, вы ещё сделаете огромный вклад в развитие демократии и гарантии права свободного выбора у нас в стране!

немецких актрис,принимающих с любой стороны
    Вы просто плохо разбираетесь в немецком кинематографе. На самом деле не всё так однозначно.

4. Вверх #40163
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Альф с Мельмака Посмотреть сообщение
    ответа, я так понимаю, нет. и не будет. дубинский и шарий не массмедиа, а пропагандоны, которым могут верить только люди без мозга. на данный момент - что конкретно и у кого украдено? кем задокументировано?
    что за дурацкая привычка получать все на блюдечке, не учитесь у своего кумира, думай... те, сами ) учитесь сами
    я все же ответ предсказал так оно и вышло )

5. Вверх #40164
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Oksi777 Посмотреть сообщение
    Давай в студию мои посты с восторгами по адресу Зеленского.Тебе в голову не приходит,что кто-то может просто со стороны объективно комментировать,никого не поливая грязью и не называя "вовками" и петьками"?Тогда с тобой все ясно.
    а ты научись читать. что ж вы такие торопливые, через слова перепрыгиваете то? я не писала, что ты восторгаешься, я тебя просила дать оценку действиям нового президента и задавала вопросы конкретно по нему и его поведению.
    а ты решила слиться? ну значит так тому и быть.

6. Вверх #40165
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    А вот есть ли желание у Зеленского сжечь мосты и пойти вперед пока не ясно.
    О Боже! Да когда ж вам уже всё станет ясно!!??? )))))

7. Вверх #40166
    и пусть кто-то напишет,что о порохе нельзя плохо отзываться.
    Вы-секта 24-х,мне путем манипуляций пытаетесь навязать свое неправильное ,искаженное ненавистью и цинизмом мнение о своем жирном ,полупьяном на всех митингах и бьющем людей за вопросы существе.
    Мой выбор был осознан и взвешен,своими постами и картинками,вы унижаете мой выбор,т.е. подавляете меня как личность,пытаясь переманить в свою секту попрошаек и немецких актрис,принимающих с любой стороны,что очень точно подметил наш нынешний президент,еще пару лет назад.
    Не делайте так больше,это неправильно))))
    нервы сдают? мда. впереди ещё 5 лет, а у тебя уже нервы сдают...

8. Вверх #40167
    User banned
    Сколько, когда, у кого нахапал? Ответы будут?
    Много, последние 5 лет, у народа Украины !

Эффект Матфея (англ. Matthew effect) — феномен неравномерного распределения преимуществ, в котором сторона, уже ими обладающая, продолжает их накапливать и приумножать, в то время как другая, изначально ограниченная, оказывается обделена ещё сильнее и, следовательно, имеет меньшие шансы на дальнейший успех.

29 …ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет
    (Мф. 25:29)

9. Вверх #40168
    User banned
    нервы сдают? мда. впереди ещё 5 лет, а у тебя уже нервы сдают...
    конечно сдают,все люди как-люди-приходят и уходят,не ждут ,что их как псов под хвост выпрут пинком,а этот сел,проиграл,а кабинет не освобождает,кричит я выиграл-у меня 24% голосов из ста)))

10. Вверх #40169
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    что за дурацкая привычка получать все на блюдечке, не учитесь у своего кумира, думай... те, сами ) учитесь сами
    я все же ответ предсказал так оно и вышло )
    ответить нечего. вот и начинаются виляния хвостом. или чем там ваш предводитель на рояле лабал... обычное поведение свидетелей секты шимпанЗе. вот беня стырил 5.5 мрд долл. прокомментируйте, пжлст
    І сказав Київ Москві - я тебе породив, я тебе і вбью...

11. Вверх #40170
    User banned
    ответить нечего. вот и начинаются виляния хвостом. или чем там ваш предводитель на рояле лабал... обычное поведение свидетелей секты шимпанЗе. вот беня стырил 5.5 мрд долл. прокомментируйте, пжлст

Суд уже прокомментировал ! Задай вопрос пороху !
    Последний раз редактировалось stormdancer; 11.05.2019 в 15:07.

12. Вверх #40171
    User banned
    Когда пройдут аудиты по разным направлениям-весь мир будет в шоке..А эти последние "аудиты",которыми барыга пытается прикрыть дичайшее воровство-это развод для лохов и барыгиных детей..Хотя это одно и тоже.

13. Вверх #40172
    типичный порохобот, нечего сказать на Зеленского, начинают выдумывать про какого то беню... опять же не берите пример с вора и алкаша пороха, не переключайте стрелки на других, тема про Зеленского ! ну поймите, это же просто, пошевелите мозгами, отложите методичку в сторону )

14. Вверх #40173
    Не покидает форум Аватар для client
    типичный порохобот, нечего сказать на Зеленского, начинают выдумывать про какого то беню... опять же не берите пример с вора и алкаша пороха, не переключайте стрелки на других, тема про Зеленского ! ну поймите, это же просто, пошевелите мозгами, отложите методичку в сторону )
    Понятно , вопрос был неудобный .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

15. Вверх #40174
    Новичок
    а ты научись читать. что ж вы такие торопливые, через слова перепрыгиваете то? я не писала, что ты восторгаешься, я тебя просила дать оценку действиям нового президента и задавала вопросы конкретно по нему и его поведению.
    а ты решила слиться? ну значит так тому и быть.
    Тебе интересен мой разбор?Ну,ладно.))Требования у него обоснованные.Форма подачи пусть останется на его совести.Давать оценку как президенту,в отличие от тебя и тебе подобных - считаю преждевременным.Я жду результатов.
    От тебя разборов не жду.Т.к. и так все ясно.Это все?Ко мне вопросов больше нет?На этом - точка.)))

16. Вверх #40175
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Понятно , вопрос был неудобный .
    на вопрос ответили ниже, он был не по адресу, тоже не согласен ? вот вы все как один, прослеживается одинаковая диктовка

17. Вверх #40176
    Цитата Сообщение от Oksi777 Посмотреть сообщение
    Тебе интересен мой разбор?Ну,ладно.))Требования у него обоснованные.Форма подачи пусть останется на его совести.Давать оценку как президенту,в отличие от тебя и тебе подобных - считаю преждевременной.Я жду результатов.
    ну что ж... завуалировала недопустимое поведение для человека, решившего возглавить Украину.

однако сути это не меняет: хамство, выражения типа "зуб даю" "ксива" и прочие, а также сам стиль подачи информации и часть его содержимого недопустимы для человека, решившего возглавить страну.

Но, видимо, многие из тебе подобных так изъясняются в быту, в обществе и на работе, раз не считают это чем-то архистранным и недопустимым.

18. Вверх #40177
    ну что ж... завуалировала недопустимое поведение для человека, решившего возглавить Украину.

однако сути это не меняет: хамство, выражения типа "зуб даю" "ксива" и прочие, а также сам стиль подачи информации и часть его содержимого недопустимы для человека, решившего возглавить страну.

Но, видимо, многие из тебе подобных так изъясняются в быту, в обществе и на работе, раз не считают это чем-то архистранным и недопустимым.
    недопустимо разворовывать страну, наживаться на армии, давать пустые обещания будучи президентом этой страны... а если новый президент будет делать все для людей и своей страны, пусть хоть каждый день выступает и рассказывает про ксивы зубы и прочее, за что так безнадежно цепляются порохоботы )

19. Вверх #40178
    Не покидает форум Аватар для Narelen

наступает эпоха небритых мальчиков...)
    Decipimur specie recti (Horatius).

20. Вверх #40179
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Дякую, Боже, що я не москаль

21. Вверх #40180
    недопустимо разворовывать страну, наживаться на армии, давать пустые обещания будучи президентом этой страны... а если новый президент будет делать все для людей и своей страны, пусть хоть каждый день выступает и рассказывает про ксивы зубы и прочее, за что так безнадежно цепляются порохоботы )
    Если...
    Ага

Ответить в теме
Страница 2009 из 9320 ПерваяПервая ... 1009 1509 1909 1959 1999 2007 2008 2009 2010 2011 2019 2059 2109 2509 3009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права