точно не знаю, но там был еще долг за кота с Аркадии Сему и за собачку Пальму, ну и за Черныша 130 грн.долг на вторник, прибавляем еще где-то 150 и того за Черныша 280! я еще привезу 75 грн. от форумчан! Спасибо большое!!!
| ||
Тема: Скорая помощь!
точно не знаю, но там был еще долг за кота с Аркадии Сему и за собачку Пальму, ну и за Черныша 130 грн.долг на вторник, прибавляем еще где-то 150 и того за Черныша 280! я еще привезу 75 грн. от форумчан! Спасибо большое!!!
Помните кошку Люсю, которую Bagyra подобрала? ))
https://forumodua.com/album.php?albumid=3368
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Вернулась,сказали у Черныша мокрый корм есть не нужно,потом сказали что долгов нети все погашено,спросила за Изумруда-они не берут,платить на Рабина,был один долг по собаке Пальма(записана на Звереву)297грн.-погасила 200 грн.,получется по их словам что долг теперь только -97 грн.по Пальме и все
![]()
Девочки у кого счас есть котята на выдачу месяца 2-3...
значится так!
3х котят забрали и перевезли Джулиан, огромное спасибо!!!
долг по ним 60 грн., а на счет долга по Чернышу не узнали((((
1. Угу, трех котят перевезли. Джулиаберди огромное спасибо за клетку и помощь с транспортом, Алене Андреевне - за погашение почти всего долга по котятам ( а был он приличный) и суперответственное кураторство (у малышей уже есть лоточек, пеленки, корм), а моему мужу - отдельное спасибо за терпение.
Сейчас сидят у меня на кухне. Смешнючие. Уже ходят по делишкам в лоточек, играются, на моих хвостатых круглыми изумленными глазами глядят. Их надо еще недели 3 в чувство приводить и подращивать, пока отдавать рано - крохи совсем.
2. По коту Изумруду на Рабина. Сегодня от нашей форумчанки (ника не знаю, напишите плиз - кто эточерез Алену Андреевну - передано для Изумруда 50 гриен, пеленочки и корм. Завтра постараюсь завезти в клинику. Очень хорошая новость - для него уже найдена передержка в лице нашей Марлен
Поэтому сейчас мы ждем, пока Изумруд будет признан врачами полностью здоровым и готовым к переезду - и едем. Потом нам нужен будет пиар и помощь в пристройстве!
2. По коту Изумруду на Рабина. Сегодня от нашей форумчанки (ника не знаю, напишите плиз - кто эточерез Алену Андреевну - передано для Изумруда 50 гриен, пеленочки и корм. Завтра постараюсь завезти в клинику. Очень хорошая новость - для него уже найдена передержка в лице нашей Марлен
Поэтому сейчас мы ждем, пока Изумруд будет признан врачами полностью здоровым и готовым к переезду - и едем. Потом нам нужен будет пиар и помощь в пристройстве![/QUOTE]
Как здорово! Я на всякий случай в районе, где его нашла, объявления расклею - а вдруг его ищут.
всем большое спасибо, за отзывчивость и помощь!
zverek 25 грн.
Медико 90+пеленочка+ еда для Изумруда
девушка Аня(простите ник забыла) 20 грн.
Даша (Kiki Morroy) - 50 грн.
простите если кого-то забыла просто за 2 дня очень много форумчан повстречала!
всем огромное спасибо!
Медико ваши 50 грн. и посылочку для Изумруда я передала.
остальные денежки заплатила за долги на Франко.
если еще кто-то хочет и может передать, что-то для Немецкого приюта или для животных на Франко, пишите в личку.
Последний раз редактировалось Тринакрия; 01.10.2009 в 22:53.
Хотела еще добавить, что в наш фонд поступило 100 гривен от Марлен и 100 от Консервы.
Спасибо за помощь, нашими общими усилиями мы кажется выползаем из черной сентябрьской полосы.
так кто у нас еще из тяжелых остался? а то я что-то запуталась?
котенок на Махачкалинской
собака в Долине
Изумруд на Рабина
... кто еще?
Сеня едет к кому?
Изумруд к Марлен?
нужна передержка Чернышу и котятам?
котята уже у Джулиан, Черныш в воскресенье отправляется к Флопси.
могу красиво пофоткать кошку и котят еще можно попросить Дашу Kiki Morroy объявление в Авизо дать, отделения у нее рядом с работой, ну конечно если не трудно будет.
Русланка, Сеня уже давно у Кассиопеи на передержкеТолько его теперь АРСЕНИЙ зовут, он же важный, домашний
Изумруд - к Марлен.
Котята с кошкой сейчас у Myshka, пока она может их подержать еще - чтоб подросли. Но пиарить для пристройства их нужно начинать уже.
У нас сейчас 8 котят на пристройстве![]()
про передержку читайте энималс
хихи...большой котячий детский сад!
точно нужно объявления в авизо и пару номеров телефонов, ну мой например, Джулиан и Myshka.
Социальные закладки