Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1583 из 2018 ПерваяПервая ... 583 1083 1483 1533 1573 1581 1582 1583 1584 1585 1593 1633 1683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,641 по 31,660 из 40343
  1. Вверх #31641
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    анаприлин действует 4 часа...конкор-сутки..и более
    Ээээ, это хорошо или плохо?)

2. Вверх #31642
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Ээээ, это хорошо или плохо?)
    Это смотря , что вам нужно от препарата. У вас тахикардия эпизодически , или постоянно?
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

3. Вверх #31643
    Посетитель
    Привет всем! У меня добавился новый симптом, держится субфебрильная температура 37-37,3 ( без симптомов простуды). Кто-то такое проходил?

4. Вверх #31644
    Посетитель Аватар для Sysana
    У меня зтот симптом уже лет пять,без видимых причин...

5. Вверх #31645
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от натальясергеевна Посмотреть сообщение
    Привет всем! У меня добавился новый симптом, держится субфебрильная температура 37-37,3 ( без симптомов простуды). Кто-то такое проходил?
    У меня с нее начиналась, лет с 14 до 30. Прекратилась только после того, как родила.
    1. - Ведите дневник - замеряйте три раза в день +\- в одно и тоже время, пару месяцев. Отследите, связана ли с КД.
    2. Сдайте общий анализ крови - мочи - чтобы исключить почки и т.п. воспаления.
    3. Можно провериться у лора - тонзиллит может давать такую температуру, мне какую-то пасту наносили на миндалины, но мимо, температура не падала
    4. Аспириновый тест - мне кажется назначали на 4 дня и наблюдать как ведет себя температура. Но сейчас вроде к аспирину так себе отношение.

6. Вверх #31646
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Термоневроз. Сделайте как вам Цаца написали и добавьте тест с гидазепамом. Их делают утром в одно и то же время.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

7. Вверх #31647
    Посетитель
    У меня была в течение почти 5-ти лет. Причинами была тонзилогенная интоксикация на фоне хронического тонзиллита и в дальнейшем термоневроз. Появлялась в течение часа после пробуждения и проходила поздно вечером.

8. Вверх #31648
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    У меня с нее начиналась, лет с 14 до 30. Прекратилась только после того, как родила.
    1. - Ведите дневник - замеряйте три раза в день +\- в одно и тоже время, пару месяцев. Отследите, связана ли с КД.
    2. Сдайте общий анализ крови - мочи - чтобы исключить почки и т.п. воспаления.
    3. Можно провериться у лора - тонзиллит может давать такую температуру, мне какую-то пасту наносили на миндалины, но мимо, температура не падала
    4. Аспириновый тест - мне кажется назначали на 4 дня и наблюдать как ведет себя температура. Но сейчас вроде к аспирину так себе отношение.
    в моем случае по анализам крови воспаления не было. но это была 100 процентов тонзилогенная интоксикация. так как сразу после удаления гланд температура исчезла. вот такой вот каламбур.

9. Вверх #31649
    Живёт на форуме
    Терморегуляция загадочное явление. У меня бывает неделями держится в районе 34,5, так что не могу померять обычным градусником, там 35 минималка, только электронным. Сейчас 35.5 стабильно.

10. Вверх #31650
    Деметра

Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Терморегуляция загадочное явление. У меня бывает неделями держится в районе 34,5, так что не могу померять обычным градусником, там 35 минималка, только электронным. Сейчас 35.5 стабильно.
    У меня сейчас всё время такая температура,35.5-35.8...уже где то с год.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

11. Вверх #31651
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    народ,ау!! сделала я МРТ мозга наконец-то,а то башка болит месяца полтора:с мозгами норма,даже без нюансов,но нашли катарально-гиперпластические явления в гайморовой пазухе,в заключении -правосторонний гайморит..но я пару дней назад сдала и ОАК,а там лейкоциты и палочкоядерные в норме,чуток завышено СОЭ-при норме 15 у меня 17...к лору то пойду,но вот мне интересно: антибиотики нужны в данной ситуации при абсолютно нормальных лейкоцитах? нос вроде не болит,не полностью забит,зеленых соплей нет,но болит башка на больной стороне и иногда глазница побаливает

12. Вверх #31652
    Не покидает форум Аватар для Bird
    А проверьте, чтоб там еще увеита не было.

13. Вверх #31653
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    народ,ау!! сделала я МРТ мозга наконец-то,а то башка болит месяца полтора:с мозгами норма,даже без нюансов,но нашли катарально-гиперпластические явления в гайморовой пазухе,в заключении -правосторонний гайморит..но я пару дней назад сдала и ОАК,а там лейкоциты и палочкоядерные в норме,чуток завышено СОЭ-при норме 15 у меня 17...к лору то пойду,но вот мне интересно: антибиотики нужны в данной ситуации при абсолютно нормальных лейкоцитах? нос вроде не болит,не полностью забит,зеленых соплей нет,но болит башка на больной стороне и иногда глазница побаливает
    У меня в прошлом году такая беда была. ЛОР в рай поликлинике лечил гайморит, т.к. снимок показала затемнения в какой-то части пазух. Результат лечения нулевой, продлил антибиотик. Мимо. Обратилась в частную клинику - так себя проявила аллергия. Фликс, Л-цет и промывание физ раствором - и я счастливый человек. Адекватный лор по слизитой носа (цвет якрий или бледный) видит - гайморит или аллергия. п.с. я думала, что уже совсем все. Так плохо еще никогда не было. Месяц не жила, а существовала. Я к чему, может и не гайморит?

14. Вверх #31654
    У меня в прошлом году такая беда была. ЛОР в рай поликлинике лечил гайморит, т.к. снимок показала затемнения в какой-то части пазух. Результат лечения нулевой, продлил антибиотик. Мимо. Обратилась в частную клинику - так себя проявила аллергия. Фликс, Л-цет и промывание физ раствором - и я счастливый человек. Адекватный лор по слизитой носа (цвет якрий или бледный) видит - гайморит или аллергия. п.с. я думала, что уже совсем все. Так плохо еще никогда не было. Месяц не жила, а существовала. Я к чему, может и не гайморит?
    ну вот мне башка болит,кости иногда ломит....эозинофилы 1%-мало для аллергии,схожу к адекватному лору,есть у меня такая на примете,в частной клинике,конечно....я как-то в обычной горполиклинике тонзиллит полечила,вот потом эта врач из частной долго разгребала последствия того лечения

15. Вверх #31655
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    ну вот мне башка болит,кости иногда ломит....эозинофилы 1%-мало для аллергии,схожу к адекватному лору,есть у меня такая на примете,в частной клинике,конечно....я как-то в обычной горполиклинике тонзиллит полечила,вот потом эта врач из частной долго разгребала последствия того лечения
    Риноскопию сделают и все будет видно. У меня еще и темпа сначала была, как при вирусе. Но правильный лор, глядя на снимок, сразу сказала, что это не гайморит. п.с. сейчас активное цветение березы, она оч. сильный аллерген, у меня в этот же период год назад было.

п.с. у меня эозинофилы, иммуноглобулин в норме.

16. Вверх #31656
    User banned
    да,да и да) кстати, я тоже часто с таким страшным насморком обращалась к лору,и плохо было очень,думала "всё! ну вот это точно гайморит!"а нет))))у меня насморк обычный очень часто осложняется отеком и ближе к аллергическому,потом долго и нужно его убираю. сейчас бывает на ровном месте нос отекает,сопли ручьем и чихаю дико,сразу бегу за спреем морским-попускает...но с березой аллергеном вы меня,прям,удивили, я и не знала...

17. Вверх #31657
    Живёт на форуме
    Гайморит или аллергия сложно определить да и не так важно. Если острая стадия то конечно надо включать тяжелую артиллерию типа антибиотиков и т.п. знаю с гайморитами даже госпитализируют, мен пробивали несколько раз, а если хроническая, то можно бороться и простыми средствами. Надо избавиться от всевозможных аллергенов или потенциальных инфекций. Первым делом надо избавится от всех аллергенов-пылесборников. сюда входят домашние животные, цветы, ковры, шторы, тараканы, паутина, вещи в шкафу, детские игрушки, и т.п. Как минимум спальню надо 2 раза в неделю мыть с использованием хлоросодержащих веществ. Остальные помещения раз в неделю. Это очень важно.

18. Вверх #31658
    Гайморит или аллергия сложно определить да и не так важно. Если острая стадия то конечно надо включать тяжелую артиллерию типа антибиотиков и т.п. знаю с гайморитами даже госпитализируют, мен пробивали несколько раз, а если хроническая, то можно бороться и простыми средствами. Надо избавиться от всевозможных аллергенов или потенциальных инфекций. Первым делом надо избавится от всех аллергенов-пылесборников. сюда входят домашние животные, цветы, ковры, шторы, тараканы, паутина, вещи в шкафу, детские игрушки, и т.п. Как минимум спальню надо 2 раза в неделю мыть с использованием хлоросодержащих веществ. Остальные помещения раз в неделю. Это очень важно.
    точно не острая стадия...ну была простуда,показалось,что насморк долго держится,но сопли,пардон,белые,так что скорее всего или аллергическое,либо не долечилась...я это быстренько выясню с понедельника,есть анализ специальный,пару минут делается,и можно сделать вывод,какой природы гайморит:вирусный,аллергический или бактериальный...температура иногда скачет до 37.2,сама падает,лицо не болит,нажимаю эти точки специальные-ничего вроде,тільки точки на черепе есть болезненные

19. Вверх #31659
    User banned
    Стралковская, выкинь на фиг своих котов!)))))))) А насчет хлоросодержащих это вы погорячились....Я как-то ванную помыла хлоросодержащим раствором...Долго потом отёк в носу лечила...Если это аллергия, никаких хлоросодержащих и проч.-божеупаси! Тут,канеш, в идеале пароочиститель...Но такую весч надо приобрести еще.... Я, вот, пользуюсь,оч хорошая штука,вони этой химозной нет и чисто)

20. Вверх #31660
    Это совсем не сложно, если врач - специалист. И конечно важно, аллергия антибиотиками никак не лечится.

Ответить в теме
Страница 1583 из 2018 ПерваяПервая ... 583 1083 1483 1533 1573 1581 1582 1583 1584 1585 1593 1633 1683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права