Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1998 из 9318 ПерваяПервая ... 998 1498 1898 1948 1988 1996 1997 1998 1999 2000 2008 2048 2098 2498 2998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,941 по 39,960 из 186350
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #39941
    Посетитель Аватар для друидизм
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    смотри, я не возражаю )), ты же больше ничего не умеешь))
    ничего, Зеленский таких как ты заставит честно трудиться))), привыкай...те
    Ты смотри как бы твой любимый Зеля с троном не пролетел. АТО кураторы к нему из США прилетели. Может он чего доброго не сошелся с ними. Раз не может инагурироваться.

3. Вверх #39942
    User banned
    Цитата Сообщение от друидизм Посмотреть сообщение
    Ты смотри как бы твой любимый Зеля с троном не пролетел. АТО кураторы к нему из США прилетели. Может он чего доброго не сошелся с ними. Раз не может инагурироваться.
    чего мне смотреть?! Зеленский - самостоятельный, состоявшийся, успешный, порядочный человек, ты за него не беспокойся, о себе лучше подумай,где прятаться будешь, в Одессе за Зеленского почти 90%
    порохоботы до сих пор нюхают пецино бздо и радуются
    Последний раз редактировалось skeyl; 10.05.2019 в 20:15.

4. Вверх #39943
    Затейница

Разверни мыслю свою. АТО сумбурно написала,не поймешь тебя.
    Украинцы не дадут никакому президенту слить Украину пуйлу.
    Иначе выбрали бы не Зеленского, а Бойко или Вилкула. Зеленского выбрали и ватоголовые страдальцы по русскому миру, но они уже разочаровываются.))
    Спроси у Natika)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #39944
    Посетитель Аватар для друидизм
    чего мне смотреть?! Зеленский - состоявшийся, успешный, порядочный человек, ты за него не беспокойся, о себе лучше подумай,где прятаться будешь, в Одессе за Зеленскоко почти 90%
    порохоботы до сих пор нюхают пецино бздо и радуются
    Да я знаю 90% одесситов с радостью примут русские паспорта и будут радоваться русским мальчикам в форме солдатиков. Правда не долго .

6. Вверх #39945
    User banned
    Да я знаю 90% одесситов с радостью примут русские паспорта и будут радоваться русским мальчикам в форме солдатиков. Правда не долго . Тут уже мы партизаны поможем вам и русским.
    ты лучше начинай думать своей головой )), а то мне тебя уже жаль
    и прекращай писать всякую туфту, то, что ты пишешь даже порохоботам не по душе )), со временем зауважаешь Зеленского)), и многое поймёшь..... возможно)))

7. Вверх #39946
    Частый гость Аватар для alim
    До выборов кандидат Зеленский критиковал правительственные кортежи. Интересная идея- переселить президента, премьера, спикера верховной рады, руководителей министерств и государственных администраций в здания соответствующих органов власти. За счет сокращения штатов освободить им там помещения под жильё и пусть живут на работе. В прямом смысле
    Петиция на сайте кабмина: https://petition.kmu.gov.ua/kmu/Petition/View/2240
    Подписать проще простого
    Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)

8. Вверх #39947
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    избиратели Зеленского - это антимайдан, которые избивали украинских патритов в Мариинском, в Одессе 2 мая и в Харькове 13 апреля
    избиратели Зеленского - это вата, которая визжала дайош федерализацию, русский мир и путинвведивойска
    избиратели Зеленского - это хатаскарайники, гражданская война, скрепы, дедывоевале и мышебратья

и мне предлагают вместе с этим сбродом строить новую Украину?
    я представляю что они понастроят
    нищую окраину Российской империи
    еще каждый второй избиратель Зеленского - это правая рука путина

я надеюсь вы уже купили билет в один конец ? иначе к чему этот пустой треп ? ) нужно твердо и четко стоять на своей позиции, не быть терпилой а взять купить билет и свалить ))

9. Вверх #39948
    Не покидает форум
    друидизм, Вы открыли тему на форуме: "Полная Диагностика по Фото человека,его отношений и Прогноз ситуации." Перед тем, как я Вас заигнорю, дайте "профессиональное" заключение по нашему президенту.

10. Вверх #39949
    Частый гость Аватар для alim
    Да я знаю 90% одесситов с радостью примут русские паспорта и будут радоваться русским мальчикам в форме солдатиков. Правда не долго .
    Не несите бред. Да, такие есть среди жителей многих городов и сел. Но не 90%
    Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)

11. Вверх #39950
    User banned
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    "Полная Диагностика по Фото человека,его отношений и Прогноз ситуации."
    Аполлон Сапфиров - потомственный маг и целитель? ))))))

12. Вверх #39951
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    Цитата Сообщение от Oksi777 Посмотреть сообщение
    Обращение Зе к депутатам.По-моему,хорошо сказал...
    https://www.youtube.com/watch?v=5MohyJ_JxhI
    Цем там нашего масика опять эти злые дядьки обидели???

Хоспадя, ещё прийти не успел, а уже задолбалдоболезниботкина с этими сдатами
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется кого-нибудь прибить и пироженку...

13. Вверх #39952
    User banned
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    друидизм, Вы открыли тему на форуме: "Полная Диагностика по Фото человека,его отношений и Прогноз ситуации." Перед тем, как я Вас заигнорю, дайте "профессиональное" заключение по нашему президенту.
    и по пэдро)

14. Вверх #39953
    Не покидает форум Аватар для lasca
    молодец! кратко, содержательно, конструктивно и без пафосной жестикуляции
    пеца-барыга так не умеет
    так, дуже гарно з суфлера читає.

15. Вверх #39954
    Військовий експерД
    Немножко с палаты № 6.

https://www.facebook.com/10002234779...c2NzAwOTk0ODk/

16. Вверх #39955
    Не покидает форум
    Сегодня они поменялись местами. Зеля сам выступил, а уПорошенка ответили: https://censor.net.ua/news/3126321/u...nie_zelenskogo

17. Вверх #39956
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    абсолютно согласна. надоел уже этот цирк. пусть уже дадут ему ту булаву и пусть рулит. а то сегодня прям потрёпанный, головой машет читая с суфлёра, вид помятый, глаза дёргаются.

текст написан хороший. но сравнение с тапочками/отелями и прочей лабудоой - позорище. презЕдент, блин... никак от своего квартала не отойдёт.
    Вид такой , как дети в песочнице игрушки не могут поделить, типа жалуется : " Папа, папа мне мальчик машинку не даёт" , и ещё рукавом сопли со слезами вот-вот вытирать будет)))

18. Вверх #39957
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    отдаю.. я знаю куда вы со временем сами засунете эту булаву клоуну)))
    петя булаву в ж..у спрятал )))
    "Осень та же весна, но смелей и мудрее " (с)

19. Вверх #39958
    Позорище с этим петром на всю европу, даже проиграть не может по людски.

20. Вверх #39959
    А петя ваш сцыкло )

От избрания до инаугурации
    1991 год - Леонид Кравчук - 4 дня

1994 год - Леонид Кучма - 9 дней

1999 год - Леонид Кучма - 16 дней

2004 год - Виктор Ющенко - 26 дней

2010 год - Виктор Янукович - 14 дней

2014 года - Петр Порошенко - 13 дней

21. Вверх #39960
    Затейница

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Что очень радует)))))
    И разочарование ватноголовых и уверенность в том,что Украна понад усе!!!
    Я не так оптимистична, учитывая, что у Коломойского свои цели. В рашу мы не вернемся, но нас могут грабить свои гниды
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 1998 из 9318 ПерваяПервая ... 998 1498 1898 1948 1988 1996 1997 1998 1999 2000 2008 2048 2098 2498 2998 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права