| ||
Джинсы не помню, но брюки под платье да, надевались. В начальной и средней школе. В старшей рейтузы.Синие или черные. На меня в начальной школе надевали ярко- красные широкие брюки. Они при ходьбе цеплялись штанина за штанину и жутко меня этим раздражали. Сами по себе брюки были красивые и модные на те времена, но торчащие из-под платья![]()
Последний раз редактировалось Это я; 10.05.2019 в 11:16.
Жуть. Никогда штаны под платье мне не надевали. И ни одну одноклассницу в подобном виде не встречала. Рейтузы или колготы. Только после развала Союза стали разрешать ходить в штанах. Ну так и были в джинсах на колготы в холодное вермя года.
В школу пошла в 89. У нас джины под платье никто не носил, да и не было их у большинства)))))))) Были рейтузыи колготки, которые пузырились на коленях.
До сих пор помню свои синие рейтузы, ужас. Потом были такие серые шерстяные штаны (лосины?), их еще носили с широкими свитерами. В 1995 форму отменили, все девочки поголовно ходили в брюках
Форма мне нравилась в 1 классе - синяя юбочка и белая рубашка
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Девочки, вопрос немножко не в тему... Нету какой-то мази волшебной, которая ссадину может за день заживить. Ребенку разбили в парке нос доской. Одно крыло красивого красного цвета. Перекисью обработала. Вроде нос целый, но в воскресенье у нас соревнования и хотелось бы вид поприличнее... Вот думаю что бы такоеикупить.
Я знаю, что Траумель от синяков. Там ссадина именно. Кожа подерта. Ладно. Уже как будет. Тоналкой замажу![]()
Я рада, что в моем детстве была форма, у меня не было плавающего папы, мамы стоматолога, или гинеколога,дедушки начальника порта, а посчастливилось попасть в такой "блатной" класс. В форме меня внешность спасала, а так....не имея доступа к импортным шмоткам, я была бы изгоем. Мое детство,это 80-е.
Ну и штаны под платье не носили у нас, у меня были шерстяные трико (лосины), вполне нормально, на коленях не пузырилась, если не носить неделю подряд не снимая.
Социальные закладки