Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Жителей мордора. С фотиками и без них.))
Ты, это, не опускайся до уровня ученика третьего класса.
Мордор хоть и вражеская стана для Украины, но жизнь в нем не заканчивается. Не заканчивается жизнь и в мордовском Сочи.
Объективности ради. Инфраструктуры Сочи не хуже европейских. И люди там до сих пор живут.![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
это он показывает своё жильё на самой окраине Токио, говорил чем ближе к центру, тем плотнее. Хотя там и так очень плотненько. Если могли бы, то строили высотки там как в Южной Корее и Китае, но землетрясения ...
В Японии по этой причине жилая застройка выглядит ещё более-менее симпатичной.
новый район Сеула
Если по стоимости - ценник классный.
Если по выгодности - выгодности нет.
Если для жизни - есть намного адекватнее предложения.
Если по качеству - пока не известно.
Если по документам - все документы есть.
Если по надёжности - одновременно начали строить по всей стране. Попахивает Набережным.
Так что по разному сформулированный вопрос - разный ответ.
Деда, я считатю что тема гидрантов и какашек на мостовых в твоем фото отчете раскрыта плохо. А ведь мы тебя давно знаем и уверены что ты можеш напрячься больше. Подключай нюх и опыт, который ,как известно , не пропьешь. Я верю в тебя
Если бы "друг" начал расти у деды только после 50 , то он мог бы с натяжкой называть его "Молодой". Или даже "Щенок".
Но так как такие случаи науке пока не известны, а трансплантация , даже в уважительном случае дедушки малореальна, то обращение Алика к своему "другу " абсолютно верное. Не надо его за это третировать. Им и так обоим не легко![]()
Но, конечно же.
у Одувана можно глянуть, свежак)
Показать скрытый текст
фото
Господа, кто может подсказать, если покупатели интересуются с частичной рассрочкой остатка суммы, как это оформляется что б спокойно спать ?
Или категорически не рекомендуется?
Последний раз редактировалось Primus86; 10.05.2019 в 18:33.
Я не "Господа",но отвечу)
Ты в любом случае не будешь спать спокойно, т.к. самый большой риск-покупатель отказывается платить рассрочку.Тебе придётся идти в суд и возвращать квартиру,придётся возвращать деньги,которые тебе раньше выплатил покупатель с вычетом штрафов.Если покупатель потерял трудоспособность, здоровье и не может платить,то суд затянется.Даже если рассрочка на год,то за это время твою квартиру убьют покупатели или сдадут в аренду и тогда ее убьют квартиранты.Но,это я так, вкратце ,тебе основное написАла.
Думай-тэ )
Россия должна быть разрушена (с)
из свежих идей - тут
старострой продаешь?
Социальные закладки