Получается, беспризорники - старики с детства? Нет, тут что-то не то. Одиночество и старость - разные вещи.
Оскар Уайльд говорил - "трагедия возраста не в том, что мы стареем, а в том, что остаёмся юными". Так-то я согласен, что человек может быть до конца жизни молод душой, но как ему убедить в этом своё менее возрастное окружение?)
Я лет с надцати мечтал о молодых женщинах. Эт, что, я уже тогда старичком был?)
Хотя на правах толстого троллинга принимается)
Сказать честно, я вообще не понимаю такого понятия как старость. Есть "большой возраст", который написан в паспорте. Есть "усталость от жизни", которая от возраста вообще не зависит. Есть отношение окружающих, которое по факту банальный эйджизм (но у тинейджеров в этом плане, традиционно, "стрелочка не поворачивается", и они считают, что дискриминировать по возрасту можно только их).
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Я не шучу. Она красива, сексуальна, фигура бомба, легкий характер, образована, может себя обеспечить. И умеет привлечь, а не отпугнуть. Она не говорит "сделай меня красивой", она сама это делает. А вместо ужина она умеет делать офигенный массаж стоп и остальных частей тела)), так что мужчина вполне готов варить своих омаров самостоятельно ради такой жены.
Чудес не бывает, классным мужчинам нужны классные женщины. Полюби меня такой- не вариант, нужно стараться быть привлекательной во всех смыслах. Твой возраст и резкость в общении с мужчинами- это ров, на пути к крепости. Надо чем-то привлечь осаждающих. Как минимум в крепости должна сидеть принцесса.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Как мужчина понимает, что он хочет жениться?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
одного желания без взаимности мало
Социальные закладки