Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
меня агентство недвижимости Европа по старому мылу заспамила - "Пятничные советы по недвижимости - как правильно купить квартиру в Одессе"
аж интересно, где мыло подобрали. Не очень, конечно, но факт электронной работы заинтересовал. Напомню, это то агентство, где унитазы фотографируют, чтобы ушлый читатель сам не вычислил дом с предложением.
Показать скрытый текст
скрин
опять напомню, что она писала про мужа, который был в зоне АТО. Единственное, насколько помню, муж был уверен, что за неделю-две можно войну закончить, что вызывает мои сомнения. Разве что сдаться России. К примеру, свежее интервью с командиром мехбригады, который не против эмблемы УНР,
затрагивает это вопрос. Вот ответ вышестоящего (по отношению к мужу Деарр) офицераМ.М. Железный крест первого Зимнего похода армии УНР по тылам Красной и Добровольческой армий в декабре 1919 — мае 1920 годов появился на шевронах после обсуждения эмблемы всей бригадой. Это славное прошлое наших предков, которые сражались за независимость Украины. И это новый имидж бригады. Новая эмблема нравится всей бригаде, проекты эмблемы обсуждались всеми бойцами, мы обсуждали все, что придумывали наши ребята. В итоге пришли к выводу, что эта эмблема лучшая. Она была еще не утверждена, когда бойцы уже начали ее рисовать на машинах. Надеемся, что скоро символ бригады будет утвержден командованием.
Самостоятельно на данном этапе этот военный конфликт завершить нам не удастся. Против нас воюет огромная махина, созданная и подпитываемая неисчерпаемыми ресурсами России. Брали в плен боевиков с той стороны, которые подробно рассказывали структуру войск противника. На передовой с той стороны сидят рядовые – в основном местные. Командиры взводов и рот тоже местные. Но при них прикреплены «кураторы» — кадровые офицеры российской армии, которые имеют решающий голос. А командиры батальонов и выше – уже кадровые российские военные. Во второй линии находятся регулярные части российских войск, это артиллерия, штабы и РЭБы – комплексы радиоэлектронной борьбы. А Россия, увы, — ядерная держава. Поэтому без дипломатии, без политических решений с войной не покончить…
еще там озвучена зарплата комбрига - 24 000 грн. У командира трех тысяч людей.
Последний раз редактировалось Фигвам; 10.05.2019 в 13:49.
Есть ли жизнь на ограниченной площади ? Неплохой рассказ о токийских улочках. Тоже самое и в Осака и Киото.
Одесские Черёмушки просто рай пространства. Но, увы, не порядка и чистоты.
еще и обслуживание объектов ляжет на бюджет
ну или забросят как в других странах
https://34travel.me/post/olimpiada
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Был сегодня в Олимпийском на 24-м этаже.
С чем-чем, а вот с видами будущим инвесторам очень повезло.
Лично я красивей видов из окон в Одессе не видел
Социальные закладки