Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1988 из 9343 ПерваяПервая ... 988 1488 1888 1938 1978 1986 1987 1988 1989 1990 1998 2038 2088 2488 2988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,741 по 39,760 из 186844
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #39741
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    у меня знакомая живет в Германии, уехала 18 лет назад, живет мягко сказать очень бедно в режиме экономии (она не работает на социалке сидит), но теперешнюю жизнь никогда не променяет на прошлую
    говорит что только в Германии почувствовала себя человеком и соцгарантии
    Эти соцгарантии обеспечили ей работающие немцы а она ни цента не вложила в эти гарантии..... конечно она не идиотка уезжать из Германии где ей все дает государство
    Мне было бы интересно посмотреть на ее реакцию если бы она работала, заплатила 40% налогов на которые Меркель потом притащила пару лямов сирийцев и дала им полный социал, вот это было бы интересно

3. Вверх #39742
    User banned
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    каждый крутится как может
    Точно! Пилить бюджет и брать взятки это собственно тоже "крутиться как может".

4. Вверх #39743
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    В Украине ты можешь купить дешево:
    1 Судью
    2 Прокурора
    3 Полицейского
    4 Следака
    5 Таможенника
    6 Пограничника
    7 Дипутата

В сШа эти няшки не доступны в принципе
    В США в каком-то таком же случае (сын на дороге случайно сбил человека), купить придется хорошего адвоката. Результат будет сравнимый.
    Кроме того, в Украине полицейского сегодня может купить рядовой бандит, от которого завтра пострадает моя семья. В США рядовой бандит сядет в тюрьму.

Короче твои варианты с коррупцией - не мой предел мечтаний, это для меня не "няшки". Еще варианты?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #39744
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    а кто эти двое?Лузер проигравший клоуну с тройным отрывом и без пяти минут безработный?
    Хотя ты прав-в том месте ,куда они попадут после 19 го числа больше чаек и сигаретки ценятся,чем фейковые регалии вчерашнего лайна ,лишенного всех полномочий,но имеющего наглость разводить подобие какой-то деятельности)))
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Вот именно !!!! Ни один настоящий генерал и офицер не стал бы в ТАКОЙ уже ситуации принимать высокие награды - ПО-ЗО-РИ-ЩЕ !!!!! ...дурачки...или головки закружились от такого "счастия"...или надеются , что их может не спросят "за что отметили ТАК их службу ?".......теперь то уж точно особо спросят....
    Я дивлюсь, що кремлеботам дали команду "фас" всіма засобами мочити Пороха. Це означає,що він все робить вірно і дуже незручний для путіна.
    Пояснюю для декого, що після припинення повноважень президента, Порошенко залишиться лідером фракції БПП, лідером партії Солідарність, а також зможе відновити особисте управління своєю корпорацією Рошен. А "ніхто" - це швидше ті, хто продовжує намагання його принизити.

6. Вверх #39745
    Частый гость
    Эти соцгарантии обеспечили ей работающие немцы а она ни цента не вложила в эти гарантии..... конечно она не идиотка уезжать из Германии где ей все дает государство
    Мне было бы интересно посмотреть на ее реакцию если бы она работала, заплатила 40% налогов на которые Меркель потом притащила пару лямов сирийцев и дала им полный социал, вот это было бы интересно
    Это логика многих наших сограждан, они хотят поехать туда, где все уже сделано и пользоваться плодами , у себя дома они даже не скинутся на побелку в общем подъезде. Но то такое.
    Разговоры об эмиграции как о чем то таком, само собой разумеющемся ,мог стоит только захотеть и все, ты житель Швейцарии. Но реальность такова,что на Западе не особо нуждаются в той категории людей, которые не обладают никакими полезными качествами. На сегодня, несколько категорий специалистов могут расчитывать на более менее приличную жизнь в новой стране ,это пока еще it специалисты высокого уровня и в некоторых странах врачи.Все остальные там совсем не welcomed, слесарей, водителей и прочих серьезных спецов нигде не ждут, как и доморощенных бизнесменов.
    Про Америку вообще повеселило, я там работал 4 года и видел очень эту страну не глазами телевизора или фейсбука.Там совсем не простота как они работают, чтоб поддерживать уровень жизни более и менее достойный , это надо видеть.Плюс очень часто вместо отпуска, они идут на подработку ,так как денег на все не хватается в штатах социалка очень мизерная.Медицина дорогая на столько, что я не представляю как без серьезной страховки там лечится.Мой коллега , англичанин, живущий в Аризоне, попал на 130 штук ,при том что у него была страховка, из-за оторвавшегося тромба, его спасли,что конечно очень круто, но 130 штук и еще надо иметь.Все дорого и не бесплатно. Страховка не покрывает все расходы и далеко не у всех она есть. Стоит она безумно дорого, Обама пытался сделать ее дешевле и чтоб все население было покрыто ей, но Трамп все похерил.
    Америка страна должников,причем офигенных !!Там все в таких кредитах, что нам и не снилось.

7. Вверх #39746
    Частый гость
    Но для талантливых людей и очень предприимчивых,Штаты это лучше место для самореализации. Это настоящая капиталистическая страна без этих европейских социальных заморочек!!Все должны работать, на велфере особо не пожируешь.Будешь одеваться в секонд хенде, жрать гадость с Волмарта по талонам
    В Америке можно реализоваться,а можно так и остаться никем .Страна разных возможностей, но не для всех.

8. Вверх #39747
    Частый гость
    Вообщем не такая у нас и плохая страна, конечно куча недостатков ,но не так все плохо, как кажется на первый взгляд.
    Если есть нормальный доход в этой стране, то купи себе дом в закрытом поселке или приличном пригородном селе типа Фонтанка, сделай там себе Германию и радуйся жизни .Пока не спрашивает новый президент от куда деньги.

9. Вверх #39748
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Какие няшки, которые я могу позволить себе тут, я не смогу позволить себе там? И причем тут чаевые?
    Вокруг будет больше состоятельных людей ? Так это плюс, а не минус.
    Лучше быть "первым парнем на селе"?

Начнем с няшек, которые я смогу позволить себе там, и не могу позволить тут ни в одном крупном городе:

1. Дышать более чистым воздухом.
    2. Ездить по хорошим дорогам.
    3. Получать качественное медицинское обслуживание.
    4 . Учить детей в приличном учебном заведении.
    5. Рассчитывать на реальную и максимально профессиональную помощь любой службы (полиции, пожарных и т.д.) в сложной ситуации.
    6. Иметь бОльший уровень безопасности по сравнению с Украиной.
    7. Жить рядом и общаться повседневно с более добрыми и приветливыми людьми.
    ну давай пройдемся по твоим пунктам
    1. Насколько более чистым? В Украине тоже хватает чистого воздуха
    3. что бы получать качественную медицину надо платить медстраховку которая недешева
    4. учеба детей приличной школе стоит денег а в университете - больших денег, ты уверен что они у тебя будут?
    5. ты конечно можешь рассчитывать на проф помощь но вопрос в том получишь ли ты ее
    6. улыбнуло.......Украина безопаснее США на порядок, даже не смотря на войну на востоке

10. Вверх #39749
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Вот тут то вы 100 % правы)))
    И теперь понятно, почему некоторым комфортней жить в Украине)))))))
    Очень надеюсь, что моего века хватит(хотя сильно в этом сомневаюсь), чтобы и в Украине настало то время, когда вышеперчисленных купить было бы невозможно, ну или хотя бы не так просто ,как сейчас, да и, в принципе, чтобы не было необходимости ИХ покупать.....
    У нас прекрасная страна, в которой есть беда - менталитет вора у 99 % нас(((((((
    именно это я пытаюсь объяснить в полит темах

11. Вверх #39750
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Вообщем не такая у нас и плохая страна, конечно куча недостатков ,но не так все плохо, как кажется на первый взгляд.
    Если есть нормальный доход в этой стране, то купи себе дом в закрытом поселке или приличном пригородном селе типа Фонтанка, сделай там себе Германию и радуйся жизни .Пока не спрашивает новый президент от куда деньги.
    Это зашибись, если тебе 60 лет.
    А если тебе 30, то даже из Совиньона ты с большой вероятностью не проедешься в какое-нибудь "Лулу" на Екатерининской поужинать. Захарит. Будешь сидеть дома, как пенсионер.

12. Вверх #39751
    ну давай пройдемся по твоим пунктам
    1. Насколько более чистым? В Украине тоже хватает чистого воздуха
    3. что бы получать качественную медицину надо платить медстраховку которая недешева
    4. учеба детей приличной школе стоит денег а в университете - больших денег, ты уверен что они у тебя будут?
    5. ты конечно можешь рассчитывать на проф помощь но вопрос в том получишь ли ты ее
    6. улыбнуло.......Украина безопаснее США на порядок, даже не смотря на войну на востоке
    Подозреваю, что и Одесса и Киев будут грязнее любого города в Калифорнии. Пока еще туда не собираются переезжать евробляхи?
    Надо платить страховку? Ок. Тут ты можешь платить, можешь не платить, качественное мед. обслуживание скорее всего не получишь.
    Стоит денег? Ок. Тут ты не можешь получить это ни за какие деньги.

зы. Мы сраниваем ситуацию, когда доходы "там" не меньше чем в Украине. В противном случае дискуссия не имеет смысла.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 10.05.2019 в 12:31.

13. Вверх #39752
    User banned
    По прочтению ваших постов сложилось мнение: либо вы отвинчиваете конкурентов - эмигрантов из Украины, либо торгуете недвижимостью в Фонтанке. )))

14. Вверх #39753
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Это зашибись, если тебе 60 лет.
    А если тебе 30, то даже из Совиньона ты с большой вероятностью не проедешься в какое-нибудь "Лулу" на Екатерининской поужинать. Захарит. Будешь сидеть дома, как пенсионер.
    Мне 60 и я так и сделал, жил в Одессе, теперь за городом.Поверь,все ты получишь что тебе надо ,плюс комфорт и красивую картинку за окном.Наши города конечно не айс, даже спорить не стану.Хотя в Штатах народ с деньгами тоже живет не в городе, там может и не такая загазованность,но кругом асфальт и бетон, даже не смотря на то, что он чистый, все равно душно и некомфортно.
    Повторюсь, если у тебя тут есть приличный доход и возможности, не вижу смысла распылятся на эмиграцию.Разочарование будет однозначно, будет падение уровня жизни и много чего.Возможно ради детей?Но тоже сомнительно, если такое желание есть учить их за границей и получше, то отправь на учебу туда. Не знаю, мне нравится наша страна ни смотря ни на что. Я люблю нашу природу, нашу еду, у меня тут родня. Ну конечно каждый сам решает для себя.

15. Вверх #39754
    Мне 60 и я так и сделал, жил в Одессе, теперь за городом.Поверь,все ты получишь что тебе надо ,плюс комфорт и красивую картинку за окном.Наши города конечно не айс, даже спорить не стану.Хотя в Штатах народ с деньгами тоже живет не в городе, там может и не такая загазованность,но кругом асфальт и бетон, даже не смотря на то, что он чистый, все равно душно и некомфортно.
    Повторюсь, если у тебя тут есть приличный доход и возможности, не вижу смысла распылятся на эмиграцию.Разочарование будет однозначно, будет падение уровня жизни и много чего.Возможно ради детей?Но тоже сомнительно, если такое желание есть учить их за границей и получше, то отправь на учебу туда. Не знаю, мне нравится наша страна ни смотря ни на что. Я люблю нашу природу, нашу еду, у меня тут родня. Ну конечно каждый сам решает для себя.
    И люди наши нравятся в свой массе?

16. Вверх #39755
    Айболит форума

Персональний адвокат президента США Дональда Трампа, Рудольф Джуліані, планує приїхати до Києва та зустрітися з новообраним президентом Володимиром Зеленським.
    Про це повідомляє американська газета The New York Times.

Джуліані хоче переконати Зеленського продовжити розслідування в інтересах Білого дому, вказує видання.

Одне з них стосується розслідування про втручання Росії у президентські вибори США 2016 року. Інше — участі сина екс-віце-президента Джозефа Байдена в роботі української газової компанії, яка належить українському олігарху (вочевидь, ідеться про компанію Burisma Holding Ltd., зареєстровану на Кіпрі. Її пов'язували з міністром екології в останньому уряді Миколи Азарова Миколою Злочевським).

17. Вверх #39756
    User banned
    Мне 60 и я так и сделал, жил в Одессе, теперь за городом.Поверь,все ты получишь что тебе надо ,плюс комфорт и красивую картинку за окном.
    У всех загородных посёлков, что вокруг Одессы, есть 2 огромных минуса: оттуда не выбраться в центр и самый большой минус - уж очень часто вламываются в дома и режут хозяев на ленты, что бы узнать где лежит то, зачем пришли.

18. Вверх #39757
    Частый гость
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    По прочтению ваших постов сложилось мнение: либо вы отвинчиваете конкурентов - эмигрантов из Украины, либо торгуете недвижимостью в Фонтанке. )))

Не угадали, меня иммиграция никогда не интересовала. Да и Фонтанка тоже.Это был пример . Моя семья живет тут, но есть родня в Польше и Австралии, даже в Аргентине. Но то такое.
    А конкуренция это хорошо, она и только она создает условия для движения вперед.

19. Вверх #39758
    User banned
    Не угадали, меня иммиграция никогда не интересовала. Да и Фонтанка тоже.Это был пример . Моя семья живет тут, но есть родня в Польше и Австралии, даже в Аргентине. Но то такое.
    А конкуренция это хорошо, она и только она создает условия для движения вперед.
    Насчёт конкуренции вы правы. А вот при среднем доходе 100к и не будучи привязанным к конкретному месту в Украине, жить лучше в ЕС. В восточной её части. Но тут таки веселее. Поэтому и живу тут до сих пор, а не на берегу Адриатического моря. ))

20. Вверх #39759
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Персональний адвокат президента США Дональда Трампа, Рудольф Джуліані, планує приїхати до Києва та зустрітися з новообраним президентом Володимиром Зеленським.
    Про це повідомляє американська газета The New York Times.

Джуліані хоче переконати Зеленського продовжити розслідування в інтересах Білого дому, вказує видання.

Одне з них стосується розслідування про втручання Росії у президентські вибори США 2016 року. Інше — участі сина екс-віце-президента Джозефа Байдена в роботі української газової компанії, яка належить українському олігарху (вочевидь, ідеться про компанію Burisma Holding Ltd., зареєстровану на Кіпрі. Її пов'язували з міністром екології в останньому уряді Миколи Азарова Миколою Злочевським).
    вобщем Лещу, Сытнику и прочим борцунам с коррупции приготовится, запастись вазелином, мылом, анальными свечками - Трампушка за амбарную книгу и за поддержку Клинтон, будет драть как сидоровых коз

Иванович уже поплатилась за свои выкрутасы, на очереди грантожэры!

21. Вверх #39760
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    У всех загородных посёлков, что вокруг Одессы, есть 2 огромных минуса: оттуда не выбраться в центр и самый большой минус - уж очень часто вламываются в дома и режут хозяев на ленты, что бы узнать где лежит то, зачем пришли.
    То о чем я говорил. Нет инфраструктуры. Красивейший, европейский, с охраной Совиньон находится от центра города на смешном расстоянии - менее 20 километров.
    А ехать эти 20 километров надо от 30 минут и до часу, в зависимости от пробок. Была бы туда нормальная дорога - это же расстояние покрывалось бы за 10-20 минут.

Ответить в теме
Страница 1988 из 9343 ПерваяПервая ... 988 1488 1888 1938 1978 1986 1987 1988 1989 1990 1998 2038 2088 2488 2988 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права