Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1987 из 9342 ПерваяПервая ... 987 1487 1887 1937 1977 1985 1986 1987 1988 1989 1997 2037 2087 2487 2987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,721 по 39,740 из 186839
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #39721
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    победители73% гордятся своим выбором...

и это еще никто не копал на мразь,

просто на фото не было даты рождения.

маленькая ложь всегда порождает большую ложь,

щас еще окажется что начинал он в СМЕРШе и заградительных отрядах...
    Фильтруй, пожалуйста, слова. Контролируй свои эмоции.
    Разговариваешь, будто тебя ущипнули там, и ты обиделся.
    Ведь уже взрослый дядя, а твои посты, будто невоспитанный мальчик пишет...

3. Вверх #39722
    User banned
    какое отношение зелене лайно имеет в Пороху и Грицаку?
    а кто эти двое?Лузер проигравший клоуну с тройным отрывом и без пяти минут безработный?
    Хотя ты прав-в том месте ,куда они попадут после 19 го числа больше чаек и сигаретки ценятся,чем фейковые регалии вчерашнего лайна ,лишенного всех полномочий,но имеющего наглость разводить подобие какой-то деятельности)))

4. Вверх #39723
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    В пригороде ЛА? Ну, если есть пару лямов баксов и годовой доход хотя бы в 500 косарей, то, наверное, сможешь. Если это именно пригород, а не 150 км от ЛА. Но пару лямов на квартиру - это уже даже не 1-2%, а те самые 0,001, о которых я говорил.

Насчет счастья сказать тебе не смогу ничего, поскольку ничего не знаю о твоем понимании этой категории, но то, что там тебе, для того, чтобы оставаться на том же уровне, будет жить значительно дороже, чем здесь (о чем, собсно, с самого начала речь и шла), я тебе гарантирую. Причем, дороже не в разы, а на порядки
    Если верить интернетам:
    Средняя цена аренды по ЛА - 1000 долларов в месяц.
    Пусть приличная - две тысячи.
    Вот неплохие апартаменты, 70 кв.м. не особо далеко от центра города, рядом с Беверли-Хилз. 650тыс. Одно из первых, на что натолкнулся.
    https://www.realtor.com/realestatean...-57385?view=qv
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #39724
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Если верить интернетам:
    Средняя цена аренды по ЛА - 1000 долларов в месяц.
    Пусть приличная - две тысячи.
    Вот неплохие апартаменты, 70 кв.м. не особо далеко от центра города, рядом с Беверли-Хилз. 650тыс. Одно из первых, на что натолкнулся.
    https://www.realtor.com/realestatean...-57385?view=qv
    9+ k$ за квадратный метр. Теперь прикинь, какая доля процента из населения Одессы может себе позволить жилье за такую цену, и какое это будет жилье. Это совсем не 10%, даже и близко. В то же время для ЛА это уровень, я думаю, не менее 50% населения.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #39725
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    А чем мы хуже Азии?)) К слову, некоторые наши эксперДы даже считают, что для принадлежности к среднему классу украинцам достаточно иметь 2 прожиточных минимума в месяц, дешевую машинку, образование и жилье. Да, еще возможность ездить за границу. Только непонятно, как на 4000 грн можно куда-то ездить.

https://www.segodnya.ua/economics/enews/kto-v-ukraine-sredniy-klass-1148979.html
    мы не хуже Азии, мы - Азия, а вот я хочу стремиться к лучшему

7. Вверх #39726
    Кроме Калифорнии и Нью Йорка есть и другие регионы, с не настолько высоким уровнем жизни.
    Но даже из пригорода ЛА (там же я смогу себе квартиру позволить?), ехать в центр может оказаться не дольше, чем с нашего поселка Котовского.

В чем я буду менее счастлив? Обычные рестораны, кино и театр будут для меня все так же доступны, когда я хочу и сколько хочу. Машину я смогу купить такую какую захочу. Сраный айфон моя жена купит там дешевле, чем тут.
    На стрижку или мобильную связь я будут тратить в 5-10 раз больше чем в Одессе? Ну и, на что это влияет?
    ну например ты будешь менее счастлив в том что придется раздавать чаевые всем, везде и всегда
    в том что ценники на товары в магазинах указаны без учета налога НДС, или штата - то есть на кассе ты заплатишь больше
    ты будешь менее счастлив в том что вокруг тебя будет огромное количество людей с невероятной кучей бабла и ты не сможешь позволить себе то что они могут

Я пытаюсь тебе объяснить простую вещь - с твоим одесским заработком ты в США будешь нищебродом, но в более цивилизованной стране где будут присутствовать няшки которые ты не сможешь позволить ни себе ни своей семье, и кстати отнюдь не безопасной стране где у народа на руках огромное количество огнестрела

8. Вверх #39727
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение

Я пытаюсь тебе объяснить простую вещь - с твоим одесским заработком ты в США будешь нищебродом, но в более цивилизованной стране где будут присутствовать няшки которые ты не сможешь позволить ни себе ни своей семье, и кстати отнюдь не безопасной стране где у народа на руках огромное количество огнестрела

можно поднатужиться и купить виллу в безопасном поселке, как например сделал это зеленский покупая виллу в Италии.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

9. Вверх #39728
    Кровавый Пастор
    Цикаво, как часто зеленский бывает в кривом роге?

к примеру когда он был перед поездкой на 9 мая?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

10. Вверх #39729
    Чаевые и у нас оставляют) ценники в супермаркетах, так замаскируют, что в итоге покупаешь еще дороже чем до скидок)
    Людей с невероятной кучей бабла в Украине не меньше чем в США - только там, законы уважают и соблюдают. В штатах оружие зарегистрировано, а у нас везут с войны как сувениры....
    "Осень та же весна, но смелей и мудрее " (с)

11. Вверх #39730
    zodchiy
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Почему жопа ?
    Cоветник Зеленского считает что 3400 грн - это нормальный доход для представителя среднего класса .
    ну зеленский-жеж как-то выживает на убытки...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #39731
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    а кто эти двое?Лузер проигравший клоуну с тройным отрывом и без пяти минут безработный?
    Хотя ты прав-в том месте ,куда они попадут после 19 го числа больше чаек и сигаретки ценятся,чем фейковые регалии вчерашнего лайна ,лишенного всех полномочий,но имеющего наглость разводить подобие какой-то деятельности)))
    Вот именно !!!! Ни один настоящий генерал и офицер не стал бы в ТАКОЙ уже ситуации принимать высокие награды - ПО-ЗО-РИ-ЩЕ !!!!! ...дурачки...или головки закружились от такого "счастия"...или надеются , что их может не спросят "за что отметили ТАК их службу ?".......теперь то уж точно особо спросят....

13. Вверх #39732
    Цитата Сообщение от Анапоследокяскажу Посмотреть сообщение
    Чаевые и у нас оставляют) ценники в супермаркетах, так замаскируют, что в итоге покупаешь еще дороже чем до скидок)
    Людей с невероятной кучей бабла в Украине не меньше чем в США - только там, законы уважают и соблюдают. В штатах оружие зарегистрировано, а у нас везут с войны как сувениры....
    Невероятный Бред!

14. Вверх #39733
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Вот именно !!!! Ни один настоящий генерал и офицер не стал бы в ТАКОЙ уже ситуации принимать высокие награды - ПО-ЗО-РИ-ЩЕ !!!!! ...дурачки...или головки закружились от такого "счастия"...или надеются , что их может не спросят "за что отметили ТАК их службу ?".......теперь то уж точно особо спросят....
    Кто спросит?
    Тот кто говнище набрасывает не вставая с дивана?
    Гляди что б "спрсилку" не оторвали с корнем

15. Вверх #39734
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    ну например ты будешь менее счастлив в том что придется раздавать чаевые всем, везде и всегда
    в том что ценники на товары в магазинах указаны без учета налога НДС, или штата - то есть на кассе ты заплатишь больше
    ты будешь менее счастлив в том что вокруг тебя будет огромное количество людей с невероятной кучей бабла и ты не сможешь позволить себе то что они могут

Какие няшки, которые я могу позволить себе тут, я не смогу позволить себе там? И причем тут чаевые?
    Вокруг будет больше состоятельных людей ? Так это плюс, а не минус.
    Лучше быть "первым парнем на селе"?

Начнем с няшек, которые я смогу позволить себе там, и не могу позволить тут ни в одном крупном городе:

1. Дышать более чистым воздухом.
    2. Ездить по хорошим дорогам.
    3. Получать качественное медицинское обслуживание.
    4 . Учить детей в приличном учебном заведении.
    5. Рассчитывать на реальную и максимально профессиональную помощь любой службы (полиции, пожарных и т.д.) в сложной ситуации.
    6. Иметь бОльший уровень безопасности по сравнению с Украиной.
    7. Жить рядом и общаться повседневно с более добрыми и приветливыми людьми.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 10.05.2019 в 09:50.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

16. Вверх #39735
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Какие няшки, которые я могу позволить себе тут, я не смогу позволить себе там? И причем тут чаевые?
    Вокруг будет больше состоятельных людей ? Так это плюс, а не минус.
    Лучше быть "первым парнем на селе"?

Начнем с няшек, которые я смогу позволить себе там, и не могу позволить тут ни в одном крупном городе:

1. Дышать более чистым воздухом.
    2. Ездить по хорошим дорогам.
    3. Получать качественное медицинское обслуживание.
    4 . Учить детей в приличном учебном заведении.
    5. Рассчитывать на реальную и максимально профессиональную помощь любой службы (полиции, пожарных и т.д.) в сложной ситуации.
    6. Иметь бОльший уровень безопасности по сравнению с Украиной.
    7. Жить рядом и общаться повседневно с более добрыми и приветливыми людьми.
    у меня знакомая живет в Германии, уехала 18 лет назад, живет мягко сказать очень бедно в режиме экономии (она не работает на социалке сидит), но теперешнюю жизнь никогда не променяет на прошлую
    говорит что только в Германии почувствовала себя человеком и соцгарантии
    Veni, vidi, vici

17. Вверх #39736
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    у меня знакомая живет в Германии, уехала 18 лет назад, живет мягко сказать очень бедно в режиме экономии (она не работает на социалке сидит), но теперешнюю жизнь никогда не променяет на прошлую
    говорит что только в Германии почувствовала себя человеком и соцгарантии
    сидеть на шее работающих немцев - как это "благородно и правильно". Конечно не променяет. Она что дура что ли? в Украине работать надо.

18. Вверх #39737
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    сидеть на шее работающих немцев - как это "благородно и правильно". Конечно не променяет. Она что дура что ли? в Украине работать надо.
    она не из Украины) ну почему сразу на шее у нее двое малолетних детей-немцев и она вдова с этими детьми
    в общем суть не в том, а в качестве жизни, которая якобы беднее предыдущей (но не всем повезло иметь мужа с еврейскими корнями для отъезда)
    Veni, vidi, vici

19. Вверх #39738
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    она не из Украины) ну почему сразу на шее у нее двое малолетних детей-немцев и она вдова с этими детьми
    На социалке - это и есть сидение на шее работающих немцев.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #39739
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    На социалке - это и есть сидение на шее работающих немцев.
    каждый крутится как может
    Veni, vidi, vici

21. Вверх #39740
    Какие няшки, которые я могу позволить себе тут, я не смогу позво
    В Украине ты можешь купить дешево:
    1 Судью
    2 Прокурора
    3 Полицейского
    4 Следака
    5 Таможенника
    6 Пограничника
    7 Дипутата

В сШа эти няшки не доступны в принципе

Ответить в теме
Страница 1987 из 9342 ПерваяПервая ... 987 1487 1887 1937 1977 1985 1986 1987 1988 1989 1997 2037 2087 2487 2987 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права