Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
да многие нагладили. Особенно нравятся призывы теперь поработать вместе на благо.
Да тех, кого призывают итак работали и налоги платили.
Я одного спросила на днях: Ты что теперь и налоги платить будешь?)
Вот блин, а вот и не будет, будет по прежнему в черную работать, но остальные то должны
Я сейчас в Турции..
Душевнобольных в пилотках и лентами собрали в холле и они полдня пили водку и смотрели парад...
Некоторые даже детям с собой военную форму привезли...
Куча немцев в отеле-думал ЭТИ(в пилотках)нажрутся и будут бегать по отелю и немцев топить...
Но они к концу парада нажрались и спать ушли ...
Разговаривал с одним...
Говорит мне:Война в 41м началась...
я отвечаю:А как же совместный захват СССР И немцев Польши в сентябре 1939?
И нападение на Финляндию и т.д ...
Это как называется?
В ответ тишина....
Но там клинический случай![]()
Не плохая пилотка )
Со слов ипонцев, у них средняя семья имеет как и средняя украинская семья от 50 до 100 м2.
Про отсей не знаю. Знаю, что аут покушать компаниями они ходят часто. Количество недорогих ресторанчиков зашкаливает. В них много семейных компаний. Компаний с взрослыми и детьми. Ну, по крайней мере в крупных городах.
В общем, выживают те ипонцы в малометражках, судя по унылым русскоязычным видео.))
Где я сравнивал жизнь городов и жизнь простых семей?)
Разговор исключительно об инфраструктурах городов Японии, которыми пользуются все люди, простые и не простые, туристы тоже.)
Тут, если пожелаешь, можешь сравнить с инфраструктурой украинских городов. Флаг тебе в руки. Дерзай !))
Justforfun), крутые фотки, рассказывай еще. Реально интересно. А что ты там делаешь, если не секрет, чем занимаешься? Японский выучил?
Социальные закладки