Сообщение от Джиа Добрывечер салам сестра
Сообщение от Джиа Добрывечер Прозвучало как-Обырвал)))) (Шариков П.П.)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Джиа У меня уже естьчем)) Печёночные оладьи, печёночный паштет, кабачки-гриль с чесночным соусом - что будешь?)) тащи все
Сообщение от Джиа У меня уже естьчем)) Печёночные оладьи, печёночный паштет, кабачки-гриль с чесночным соусом - что будешь?)) Это буду)
Сообщение от Iris69 кормитьнечем Молодая картошечка с чесночком и укропом, воздушная куриная котлетка и клубника))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Aleks Odessit Прозвучало как-Обырвал)))) (Шариков П.П.))) Очень мило))
Сообщение от Leshka тащи все И запить?))
Сообщение от Aleks Odessit Это буду) Ой, ты пока причалишь, они скиснут))
Сообщение от <VIKUSIK> Молодая картошечка с чесночком и укропом, воздушная куриная котлетка и клубника)))) Я жмусь ещё на клубнику))
Сообщение от Иварус салам сестра Я смотрю, ты исправляешься, репа стремится к нулю))
Сообщение от Джиа Я смотрю, ты исправляешься, репа стремится к нулю)) просто умные и рассудительные люди со мной всегда согласны и поддерживают и тока приматы и пустоголовые ущербные личности гадят мне постоянно
Сообщение от Джиа Ой, ты пока причалишь, они скиснут)) Каво каво причалить надо?)))
Сообщение от Иварус просто умные и рассудительные люди со мной всегда согласны и поддерживают и тока приматы и пустоголовые ущербные личности гадят мне постоянно
Сообщение от Aleks Odessit Каво каво причалить надо?))) Не каво, а куда))
Сообщение от Джиа Я жмусь ещё на клубнику)) Клубника и молодой горошек - это все, прощай разум)) Завтра будет пирог с вишней
Сообщение от <VIKUSIK> Клубника и молодой горошек - это все, прощай разум)) Завтра будет пирог с вишней У меня замороженной вишни и черешни пол ящика осталось. Разошлась я в прошлом году что-то))
Сообщение от Джиа И запить?)) уиски либо коньяк. ну и компот ессно) Сообщение от Иварус просто умные и рассудительные люди со мной всегда согласны и поддерживают и тока приматы и пустоголовые ущербные личности гадят мне постоянно а ты д'Артаньян?
Сообщение от Leshka уиски либо коньяк. ну и компот ессно) а ты д'Артаньян? Пузик не треснет?))))
Сообщение от Джиа Не каво, а куда)) Ну,в куда это на месте решится)))))
Сообщение от Джиа Пузик не треснет?)))) я понемножку
Правила форума
Социальные закладки