Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 3086 из 3189 ПерваяПервая ... 2086 2586 2986 3036 3076 3084 3085 3086 3087 3088 3096 3136 3186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,701 по 61,720 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #61701
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Имя_пользователя Посмотреть сообщение
    то есть то, что специфика работы на свадьбе и прайме - разная, вас не смущает?
    нет. разумеется, просто так никто не пересадит переводчика, успешно работающего на насте, на прайм, но если этого требует ситуация - научится.
    я напрягалась, когда мне переводчики при устройстве на работу начинали говорить, ой я хочу работать только с дримом, и только с до 22.15 и только на брюнетках до 30. конечно,учитывается опыт на конкретном сайте, но переводчик работает и сотрудничает с агентством в целом
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #61702
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ellllllly Посмотреть сообщение
    Попуститесь вы, Юный.

Бла Бла Бла...
    Свое предложение я продублировал в конце сообщения. Читайте внимательно.
    Попуститесь относилось к людям, которые требуют от Максимуса отчета здесь на форуме. Даже специально акцент был сделан: директоров, админов, переводчиков ДРУГИХ агентств. Так что еще раз, читайте внимательно. Вы не требуете отчета, Вы просто мстите. К Вам это не относилось.
    У Вас есть договор о найме на работу? Вы получали официальную зарплату?

Еще раз, попробуйте внимательно прочитать: Вам предложили выбор, перейти на другой сайт и получить ВСЕ свои заработанные деньги постепенно, либо уйти ни с чем.
    Вы свой выбор сделали, а теперь жалуетесь?
    Если Вы не умеете находить компромисс с начальством, не можете пойти им на встречу и перейти на другой сайт, получив свою зарплату. То почему агентство должно идти Вам на встречу, выплачивая деньги сотруднику, который уже никакого отношения не имеет к агентству и не захотел отнестись с пониманием? Юридически они Вам что-то должны? Договора есть?
    Не захотели идти на встречу - вот и Вам на встречу не пошли.

4. Вверх #61703
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    нет. разумеется, просто так никто не пересадит переводчика, успешно работающего на насте, на прайм, но если этого требует ситуация - научится.
    я напрягалась, когда мне переводчики при устройстве на работу начинали говорить, ой я хочу работать только с дримом, и только с до 22.15 и только на брюнетках до 30. конечно,учитывается опыт на конкретном сайте, но переводчик работает и сотрудничает с агентством в целом
    советую вам напрячься жить на хлебе и воде, когда руководство не платит зп потому что решило сделать многоходовочку и слать письма мужчинам с приглашением на свой сайт

5. Вверх #61704
    Посетитель Аватар для russell30
    исключительно исходя из своего опыта с дримом например. Они практикуют как штрафы на месячный баланс (ну полтора месяца грубо говоря), так и штрафы chargeback, то есть например просто удержали все бонусы за какой-то период с каких-то анкет. При всем уважении к Максимусу, мне оооооооч сомнительно, что в месяц они на Насте делали 80к зелени.
    поэтому я допускаю, что живых невыплаченных денег там например тысяч 10-15, а остальные просто минусом на балансе
    Согласен! Списание за весь заработанный период, как это делает файнд брайд. Но, в любом случаи, я стою на позиции, что зп переводчику должна быть выплачена, если штраф, не по их вине и они, на какой-то схеме, не зарабатывали вместе

6. Вверх #61705
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    Свое предложение я продублировал в конце сообщения. Читайте внимательно.
    Попуститесь относилось к людям, которые требуют от Максимуса отчета здесь на форуме. Даже специально акцент был сделан: директоров, админов, переводчиков ДРУГИХ агентств. Так что еще раз, читайте внимательно. Вы не требуете отчета, Вы просто мстите. К Вам это не относилось.
    У Вас есть договор о найме на работу? Вы получали официальную зарплату?

Еще раз, попробуйте внимательно прочитать: Вам предложили выбор, перейти на другой сайт и получить ВСЕ свои заработанные деньги постепенно, либо уйти ни с чем.
    Если Вы не умеете находить компромисс с начальством, не можете пойти им на встречу и перейти на другой сайт, получив свою зарплату. То почему агентство должно идти Вам на встречу, выплачивая деньги сотруднику, который уже никакого отношения не имеет к агентству и не захотел отнестись с пониманием? Юридически они Вам что-то должны? Договора есть?
    мы к вам работать не пойдем)))

7. Вверх #61706
    никаких ссылок на посторонние ресурсы никогда и не было. У Максимуса столько менеджеров, которые следят очень пристально за работой каждого переводчика, что никакой ссылки, никакого нарушения со стороны переводчика и быть не может.

Вся проблема с Анастасией - чистой воды вина руководства, которые не остановились на обмане своих сотрудников, а пытались обмануть сайт с которым непосредственно работали. Нарушили условия сотрудничества, ну а далее вы все сами видите.

Я просто знаю что права, поэтому я готова к публичной дискуссии со всем доказательствами. Мне бояться нечего
    например?

8. Вверх #61707
    Новичок
    Так дела не делаются. Мне все равно на их проблемы, так же как им все равно на мои проблемы. Это называется кидок

9. Вверх #61708
    Посетитель
    советую вам напрячься жить на хлебе и воде, когда руководство не платит зп потому что решило сделать многоходовочку и слать письма мужчинам с приглашением на свой сайт
    Директора/менеджеры сами слали сообщения? Или этим занимались переводчики?

мы к вам работать не пойдем)))
    Не могу сказать что я сильно расстроился, учитывая коммуникативные способности.

10. Вверх #61709
    Посетитель
    Так дела не делаются. Мне все равно на их проблемы, так же как им все равно на мои проблемы. Это называется кидок
    Воот, появляется истина.

Вам плевать на их проблемы - им плевать на ваши проблемы.
    Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе.

Договора у Вас есть какие-то?

11. Вверх #61710
    Новичок

Не могу сказать что я сильно расстроился, учитывая коммуникативные способности.
    Напишите пожалуйста название вашего агенства здесь, при всех. Если вы твердо стоите на своей позиции. Пусть все знают, где еще честных работников, при малейших проблемах не по вине перводчиков, а по вине директоров, их пошлют на все три буквы не выплатив честнозаработанные деньги

12. Вверх #61711
    Новичок
    Воот, появляется истина.

Вам плевать на их проблемы - им плевать на ваши проблемы.
    Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе.

Договора у Вас есть какие-то?
    Ну конечно. Всем пофиг на проблемы других.

Поэтму это и называется РАБОТА ПО НАЙМУ ЗА ДЕНЬГИ)

13. Вверх #61712
    никаких ссылок на посторонние ресурсы никогда и не было. У Максимуса столько менеджеров, которые следят очень пристально за работой каждого переводчика, что никакой ссылки, никакого нарушения со стороны переводчика и быть не может.

Вся проблема с Анастасией - чистой воды вина руководства, которые не остановились на обмане своих сотрудников, а пытались обмануть сайт с которым непосредственно работали. Нарушили условия сотрудничества, ну а далее вы все сами видите.

Я просто знаю что права, поэтому я готова к публичной дискуссии со всем доказательствами. Мне бояться нечего
    А кто же слал письма с приглашениями на Славик, лично Максим?

14. Вверх #61713
    Новичок
    Цитата Сообщение от russell30 Посмотреть сообщение
    А кто же слал письма с приглашениями на Славик, лично Максим?
    Ну вы думаете, что директора создали свой сайт, и переводчики каким-то образом сами решили совершенно случайно на этот личный сайт агенства переманивать мужчин?))
    За других не знаю, но лично я не делала такого

15. Вверх #61714
    так я ж не переводчик и с максимусом не работаю, я причем?)
    Цитата Сообщение от russell30 Посмотреть сообщение
    Согласен! Списание за весь заработанный период, как это делает файнд брайд. Но, в любом случаи, я стою на позиции, что зп переводчику должна быть выплачена, если штраф, не по их вине и они, на какой-то схеме, не зарабатывали вместе
    слушай, ну ясное дело, что я не поддерживаю невыплату, я даже как-то не сочла нужным на этом акцент делать. я против ненужных разборок с обвинениями всех и вся

16. Вверх #61715
    Посетитель
    Вы так и не ответили ни на один вопрос конкретно, ни про инвайты, ни про договора. Все ваши сообщения - вода.
    Я 5 лет на этом форуме, так что не однодневные пользователи и так меня знают. Да и репутацию я ничью не портил.

А Вот Вам бы не помешало представиться, прежде чем что-то от кого-то требовать.

17. Вверх #61716
    Ну вы думаете, что директора создали свой сайт, и переводчики каким-то образом сами решили совершенно случайно на этот личный сайт агенства переманивать мужчин?))
    За других не знаю, но лично я не делала такого
    А на Славике вы тоже работали ?

18. Вверх #61717
    Посетитель

слушай, ну ясное дело, что я не поддерживаю невыплату, я даже как-то не сочла нужным на этом акцент делать. я против ненужных разборок с обвинениями всех и вся
    Никто не поддерживает обман собственных сотрудников. Такие агентства долго не живут. Но здравый разум еще никто не отменял. И для того, чтобы делать какие-то выводы даже об агентстве Максимус - хотелось бы увидеть хоть какие-то доказательства. А тут просто оскорбления и вода. Причем грязью кидаются не только в агентство, но и во всех, кто не согласен с данной позицией.

19. Вверх #61718
    Новичок
    Вы так и не ответили ни на один вопрос конкретно, ни про инвайты, ни про договора. Все ваши сообщения - вода.
    Я 5 лет на этом форуме, так что не однодневные пользователи и так меня знают. Да и репутацию я ничью не портил.

А Вот Вам бы не помешало представиться, прежде чем что-то от кого-то требовать.
    О договорах. В вашем агенстве все работают по договору? Официально? Вы платите налоги? Серьезный вопрос, если что. Никаких подколов

20. Вверх #61719
    Новичок
    Никто не поддерживает обман собственных сотрудников. Такие агентства долго не живут. Но здравый разум еще никто не отменял. И для того, чтобы делать какие-то выводы даже об агентстве Максимус - хотелось бы увидеть хоть какие-то доказательства. А тут просто оскорбления и вода. Причем грязью кидаются не только в агентство, но и во всех, кто не согласен с данной позицией.
    Подскажите что именно вас интересует? Доказательства чего? Того что зарплату переводчикам не выплачивают с Анастасии если они не соглашаются работать на Прайме?

21. Вверх #61720
    Посетитель
    О договорах. В вашем агенстве все работают по договору? Официально? Вы платите налоги? Серьезный вопрос, если что. Никаких подколов
    И снова вопросом на вопрос, не давая ответа. Я не собираюсь Вам отвечать на вопросы, с подколами или без.

Мы не мое агентство обсуждаем, не меня. Не Вас. А ситуацию, которая сложилась между Вам и Вашим работодателем.

Ответить в теме
Страница 3086 из 3189 ПерваяПервая ... 2086 2586 2986 3036 3076 3084 3085 3086 3087 3088 3096 3136 3186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права