Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 3085 из 3189 ПерваяПервая ... 2085 2585 2985 3035 3075 3083 3084 3085 3086 3087 3095 3135 3185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,681 по 61,700 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #61681
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от brachnik Посмотреть сообщение
    Извините по поняла Вас
    не понимаю, к ему такое внимание к чужому агентству и штрафу, с чего они должны тут публично каяться)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #61682
    Цитата Сообщение от Lesia234 Посмотреть сообщение
    Наконец Агентство Максимус получило по заслугам (хотя очень жаль тех работников которые там работали на момент получения колоссально штрафа)
    Честно говоря все к этому шло. Во главе с Марией Фолтер и Максимом Дудченко агентство претерпело крах. Основные причины это невероятная жадность и абсолютная некомпетентность данных персон. Вместо того чтобы уважать договор между Анастасией и Максимусом они иду за спину Анастасии и создают свой сайт. Много лет владельцы Максимуса стабильно зарабатывали десятки тысяч долларов ежемесячно причем обдирая собственных работников бессмысленными штрафами и выплатам в районе 30-40%. (Только несколько работников получали 50% и значительное количество не получало вообще ничего за недобор до 50 долларов). Но явно жадности нет предела и было принято решение создать свой сайт Slavic и переманивать клиентов Анастасии. Таким образом администрация Анастасии узнала об этом и влепила колоссальный штраф Агентству в виде 80 000 долларов. Но на этом не все, как оказалось дирекция Максимуса еще к тому и лжецы. Несмотря на то что администрация Анастасии предупредила в письменном виде своих партнеров что Максимус был оштрафован на 80 тысяч долларов за нарушение условий договора - представители Максимум это полностью отрицают. Позор.
    И что мы имеем в конце это жадные, некомпетентные и лживые Мария Фолтер и Максим Дудченко. Кроме того, на протяжении последних лет данными лицами были введены новшества которые препятствовали работе переводчиков в агентстве таким образом снижая эффективность их работы. Крайнего внимания заслуживает Мария Фолтер. Несмотря на все предложения переводчиков с опытом работы, Мария Фолтер наотрез отказывалась прислушиваться к опытным работникам и придумывала дикие нововведения которые вызывали ненависть к данному лицу и понимание ее абсолютной некомпетентности в современной области дейтинг. Любая критика решений Марии Фолтер не принималась и в случае выполнения новых требований вводились новые штрафы. Таким образом огромное количество рабочих уволилась и тем у кого несмотря на все штрафы удавалось как-никак зарабатывать - возненавидели Марию Фолтер. Никому не было понятно как человек который обладает таким бизнесом может не понимать что потребности персонала и его гармония очень важны. Но впоследствии как стало известно, наша очень уважаемая Мария Фолтер ранее недостаточно сильно вмешивалась в работу своего агентства, а когда решила вмешаться - то разрушила все. Важно! Данная информация не придумана и не взята не откуда, все что было сказано выше было получено в ходе общения с работниками еще работавшими до недавнего времени и даже со времен регистрации бренда Максимус.
    Поэтому я прошу распространить всю эту информацию так как Максимус кидалово с жадными, лживыми, некомпетентными и упертыми директорами - Мария Фолтер и Максим Дудченко.
    Браво-браво, на 8 упоминании имени я сбилась со счета, но гугл конечно вас земетит, не волнуйтесь))
    ребята, идите рыдайте в лс.

4. Вверх #61683
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Браво-браво, на 8 упоминании имени я сбилась со счета, но гугл конечно вас земетит, не волнуйтесь))
    ребята, идите рыдайте в лс.
    Прочитала Ваши сообщения и не понимаю, почему Вы защищаете компанию, работники которых говорят о фактах кидка с их стороны. ВЫ с Максимусом знакомы?
    Люди работали, надеялись на зарплату, им все равно что решения директоров привели к краху компании, это не повод кидать сотрудников, которые живут от зарплаты к зарплате в 10 тыс грн!

Люди пишут о том, какие трудности и неприятности сложились в работе с такой компанией, а Вы защищаете этот кидальный Максимус, непонятно почему.

5. Вверх #61684
    Новичок
    Более того, добавлю что ВЫПЛАТЫ ПЕРЕВОДЧИКАМ считались по внутреннему курсу компании 23грн за 1$, при курсе среднем 27 грн за 1$.

Это так, мелочь, я не знаю, может быть в других агенствах так же делают, но суть в том что работаешь за зарплату в долларах, зарабатываешь 1000$, а платят тебе не 27.000 грн, а 23.000 грн, 4000 грн грн просто воруют. Условия - да, но человеческие ли?

О штрафах, которые прилетают ни за что, ничего даже и говорить не буду, писать очень долго
    Последний раз редактировалось ellllllly; 09.05.2019 в 16:47.

6. Вверх #61685
    Посетитель Аватар для russell30
    не понимаю, к ему такое внимание к чужому агентству и штрафу, с чего они должны тут публично каяться)
    Каяться и отвечать за свои поступки это две кардинально разные вещи. Да, они не должны отвечать перед нами, но перед своими работниками, которые делали им бабки должны. И мы точно не должны поощрять невыплату зп., если переводчик не мошенник. Да, давайте не будет выплачивать зп, морозиться от переводчиков и убьем эту отрасль полностью, чтобы уже не один переводчик работать в брачку не шел. Нравится вам такой сценарий?

7. Вверх #61686
    Цитата Сообщение от ellllllly Посмотреть сообщение
    Прочитала Ваши сообщения и не понимаю, почему Вы защищаете компанию, работники которых говорят о фактах кидка с их стороны. ВЫ с Максимусом знакомы?
    Люди работали, надеялись на зарплату, им все равно что решения директоров привели к краху компании, это не повод кидать сотрудников, которые живут от зарплаты к зарплате в 10 тыс грн!

Люди пишут о том, какие трудности и неприятности сложились в работе с такой компанией, а Вы защищаете этот кидальный Максимус, непонятно почему.
    потому что любые обвинения с форума - голословные. появились какие-то новые аккаунты и простыни с красными строками. лично с руководителями незнакома и их не защищаю. но и лезть в чужую ситуацию не хочу.
    ситуация с невыплатой - это очень плохо, но Максимус крупное аг-во и думаю покроет задолженность. Ведь 80 тысяч эт не месячный доход, значит не 40 тысяч уе должны работникам, а ясно около 5000. Это очень неприятно, но для аг-ва с большим оборотом не критичная сумма, разве не так?
    а люди, которые страдают, что их угнетали и недоплачивали - мне непонятны. Плакали, кололись, но кактус жевали. Зачем работать, если не устраивает курс, решения, директор и т.д? Брачных мало у нас в Украине?

8. Вверх #61687
    Новичок
    потому что любые обвинения с форума - голословные. появились какие-то новые аккаунты и простыни с красными строками. лично с руководителями незнакома и их не защищаю. но и лезть в чужую ситуацию не хочу.
    ситуация с невыплатой - это очень плохо, но Максимус крупное аг-во и думаю покроет задолженность. Ведь 80 тысяч эт не месячный доход, значит не 40 тысяч уе должны работникам, а ясно около 5000. Это очень неприятно, но для аг-ва с большим оборотом не критичная сумма, разве не так?
    а люди, которые страдают, что их угнетали и недоплачивали - мне непонятны. Плакали, кололись, но кактус жевали. Зачем работать, если не устраивает курс, решения, директор и т.д? Брачных мало у нас в Украине?
    Девушка, давайте разберем по факту:

1. С руководителями вы не знакомы, ситуацией не владеете, но даете советы тем людям, которые там работали и видели все изнутри. Это минимум неправильно

2. Исходя из первого пункта, лично для Вас описую ситуацию, которая была в компании из первых уст: когда стало понятно что Анастасия прекращает сотрудничество с Максимусом, ВСЕМ переводчиками были поставлены следующие условия:
    Либо они все переводятся на Прайм и работаю там, и тогда ВЕСЬ заработок за 2 месяца с Анастасии им возможно будет выплачиваться в течении пол года. Либо те, кто не захотел перейти на Прайм и ушли - им прямым текстом сказали, что тогда ЗАРПЛАТА НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ.

Если Вы, Уважаемая Алиска-Лето, считаете такой подход к своим сотрудникам приемлимый и сотрудники безосоновательно ноют - напишите пожалуйста название Вашего агенства, что бы люди знали, в каком еще агенстве их возможно в будущем кинут.

3. По поводу "насоздавали новые аккаунты" Лично я СПЕЦИАЛЬНО зарегистрировалась на данном форуме что бы написать один единственный пост. Повторяю еще раз - проблемы компании - не мои личные проблемы. Я работала за ЗАРПЛАТУ и конечно я как девушка, которая от безысходности не знает что делать, так как просто кинули меня и многих других, это факт, пытаюсь сделать хоть что-то. Я возможно и не смогу вернуть свои деньги, но хотя бы покажу как работают данные люди для всех.

Еще вопросы?

9. Вверх #61688
    Посетитель
    Рабские условия - идите в другое агентство, благо их море. Раз уж смогли найти этот форум и написать здесь столько комментариев - значит могли и другое агентство найти, здесь же. А если вы продолжали там работать, значит либо Вас все устраивало, либо не устраивало, но Вы понимали, что в других агентствах будет еще хуже.

Никому из сидящих здесь людей (директоров, админов, переводчиков других агентств) это агентство не должно ничего объяснять. Вы что, суд присяжных? Это ВНУТРЕННЯЯ проблема Максимуса, ни на одном из других агентств это не отобразилось, так что попуститесь.

Эти некомпетентные и лживые люди делали такие балансы, что их пришлось штрафовать на 80 тысяч, чтобы закончить с ними сотрудничество без выплат. И это только на одном сайте. Если считать их некомпетентными, тогда абсолютно большей части данного форума нужно завязывать с дейтингом из-за не профпригодности.

Вам предложили выбор, либо работать остаться у работодателя и получить постепенно свои деньги, либо уходить. Вы сделали выбор, а теперь пытаетесь просто насолить агентству.

Если у Вас такая безысходная ситуация - могу предложить Вам, и всем людям оставшимся без работы вакансию на любом сайте.

10. Вверх #61689
    Новичок
    Вредные советики от MAXIMUS_AGENCY
    1. Штрафы - это мотивация. Внедряйте штрафы за все. https://dropmefiles.com/bHP5E
    Они вам помогут мотивировать рабов для работы.
    2. Напоминайте плебеям, что они мало работают.
    3. Больше менеджеров! БОЛЬШЕ! Менеджер по вздоху, пуку - решать Вам! Главное - менеджер должен быть без опыта работы переводчиком, а желательно еще и не знать английского. Так вы добьетесь лучших показателей.
    4. Корпоратив - не повод для выходного! Погуляли - и работать!
    5. Всем своим поведением показывайте как относитесь к работникам! Приглашая на корпоратив, не стесняйтесь класть на стол сыр "Кожен день" и закуску мазанку на хлеб из АТБ.
    6. В бизнес-школах нас научили - порядок должен быть везде! Все должны заполнять таблицу качества работы переводчиков! ВСЕ! Вносите сколько писем было отправлено, сколько фото, подарки, звонки. Не забудьте про штраф - 1 уе за 1 день, который забыл заполнить в таблице.
    7. Четко ограничьте доход плебеев - 50% получат те, кто сделал 2к.
    8. Устраивайте акции, но меняйте условия для сотрудников, если понимаете, что вас что-то не устраивает. Пусть знают, что царь может делать так, как ему хочется.

11. Вверх #61690
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    Рабские условия - идите в другое агентство, благо их море. Раз уж смогли найти этот форум и написать здесь столько комментариев - значит могли и другое агентство найти, здесь же. А если вы продолжали там работать, значит либо Вас все устраивало, либо не устраивало, но Вы понимали, что в других агентствах будет еще хуже.

Никому из сидящих здесь людей (директоров, админов, переводчиков других агентств) это агентство не должно ничего объяснять. Вы что, суд присяжных? Это ВНУТРЕННЯЯ проблема Максимуса, ни на одном из других агентств это не отобразилось, так что попуститесь.

Эти некомпетентные и лживые люди делали такие балансы, что их пришлось штрафовать на 80 тысяч, чтобы закончить с ними сотрудничество без выплат. И это только на одном сайте. Если считать их некомпетентными, тогда абсолютно большей части данного форума нужно завязывать с дейтингом из-за не профпригодности.

Вам предложили выбор, либо работать остаться у работодателя и получить постепенно свои деньги, либо уходить. Вы сделали выбор, а теперь пытаетесь просто насолить агентству.

Если у Вас такая безысходная ситуация - могу предложить Вам, и всем людям оставшимся без работы вакансию на любом сайте.
    Попуститесь вы, Юный.

Вы первый кто сразу же прибежал ко мне и написал в ЛС предложение о работе, а сейчас вас не устраивает моя позиция?

Для вас и для всех еще раз повторю мою позицию, если вы не умеете читать или не понимаете в чем суть

Мне все равно на проблемы компании, проблемы директоров, проблемы с сайтом. Я говорю о уже случившемся ФАКТЕ, а ФАКТЕ КИДКА УЖЕ ПРОИЗОШЕДШЕМ.
    Я не уровне офиса, не о % выплат, не о внешнем виде директоров и т.д. Чувствуете разницу?

Я говорю о том, что я пришла на определенные условия РАБОТЫ, которую я ответственно ВЫПОЛНЯЛА, и требую в данный момент, что бы со мной расчитались в соответствии с условиями, которые мне озвучивали и о которых мы договаривались на собеседовании. Мне не нужно выплату через год, 10 лет и т.д.

Вы чувствуете разницу?

Дальше. Лживые и подлые люди не могут много зарабатывать? Вполне. Но мы не обсуждаем их бизнес-стратегию, устройство компании и т.д. Они не выплатили половине людей, от переводчиков до менеджеров деньги просто так. Потому что не захотели. А это неприемлимо и ничем вы не оправдаете данный факт.

И да, меня кинули и я хочу всем показать и рассказать КАК И ИЗ-ЗА ЧЕГО поступили со мной несправедливо.

И последнее, опять же , судя по вашей позиции и предложением мне в ЛС прийти в ваше агенство на работу, напишите название своего агенства здесь, при всех

12. Вверх #61691

1. С руководителями вы не знакомы, ситуацией не владеете, но даете советы тем людям, которые там работали и видели все изнутри. Это минимум неправильно

2. Исходя из первого пункта, лично для Вас описую ситуацию, которая была в компании из первых уст: когда стало понятно что Анастасия прекращает сотрудничество с Максимусом, ВСЕМ переводчиками были поставлены следующие условия:
    Либо они все переводятся на Прайм и работаю там, и тогда ВЕСЬ заработок за 2 месяца с Анастасии им возможно будет выплачиваться в течении пол года. Либо те, кто не захотел перейти на Прайм и ушли - им прямым текстом сказали, что тогда ЗАРПЛАТА НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ.

Если Вы, Уважаемая Алиска-Лето, считаете такой подход к своим сотрудникам приемлимый и сотрудники безосоновательно ноют - напишите пожалуйста название Вашего агенства, что бы люди знали, в каком еще агенстве их возможно в будущем кинут.

3. По поводу "насоздавали новые аккаунты" Лично я СПЕЦИАЛЬНО зарегистрировалась на данном форуме что бы написать один единственный пост. Повторяю еще раз - проблемы компании - не мои личные проблемы. Я работала за ЗАРПЛАТУ и конечно я как девушка, которая от безысходности не знает что делать, так как просто кинули меня и многих других, это факт, пытаюсь сделать хоть что-то. Я возможно и не смогу вернуть свои деньги, но хотя бы покажу как работают данные люди для всех.

Еще вопросы?
    в переводе с одного сайта на другой в плане работы ничего страшного не вижу, "ВОЗМОЖНО" будет выплачено это конечно кидалово, так дела не делаются.
    выпад в свою сторону игнорю, потому что я тут давно и у меня хорошая репутация, которой я дорожу. мой номер телефона и имя никогда не скрывалось, как и название. а вот вы тут инкогнито
    кстати и Максимус имел репутацию крепких и адекватных ребят среди моих партнеров, поэтому да. такие посты меня удивляют. Надеюсь, вы договоритесь.

13. Вверх #61692
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Попуститесь вы, Юный.

Вы первый кто сразу же прибежал ко мне и написал в ЛС предложение о работе, а сейчас вас не устраивает моя позиция?
    Я тоже написал всем пострадавшим, а Вы хоть кому-то оставили контакты?

14. Вверх #61693
    Посетитель
    Я не совсем понимаю почему вы решили около 5 . Я думала сумма заработанная за прошлый месяц и часть этого. Закрывают партнерство со списанием суммы . Или я что то не так поняла ?

15. Вверх #61694

Еще вопросы?
    Ответьте всем на один вопрос.
    Штраф был за то, что переводчики слали ссылки на посторонний ресурс или за то, что агентство создало сайт-близнец?

16. Вверх #61695
    Цитата Сообщение от Имя_пользователя Посмотреть сообщение
    Вредные советики от MAXIMUS_AGENCY
    1. Штрафы - это мотивация. Внедряйте штрафы за все. https://dropmefiles.com/bHP5E
    Они вам помогут мотивировать рабов для работы.
    2. Напоминайте плебеям, что они мало работают.
    3. Больше менеджеров! БОЛЬШЕ! Менеджер по вздоху, пуку - решать Вам! Главное - менеджер должен быть без опыта работы переводчиком, а желательно еще и не знать английского. Так вы добьетесь лучших показателей.
    4. Корпоратив - не повод для выходного! Погуляли - и работать!
    5. Всем своим поведением показывайте как относитесь к работникам! Приглашая на корпоратив, не стесняйтесь класть на стол сыр "Кожен день" и закуску мазанку на хлеб из АТБ.
    6. В бизнес-школах нас научили - порядок должен быть везде! Все должны заполнять таблицу качества работы переводчиков! ВСЕ! Вносите сколько писем было отправлено, сколько фото, подарки, звонки. Не забудьте про штраф - 1 уе за 1 день, который забыл заполнить в таблице.
    7. Четко ограничьте доход плебеев - 50% получат те, кто сделал 2к.
    8. Устраивайте акции, но меняйте условия для сотрудников, если понимаете, что вас что-то не устраивает. Пусть знают, что царь может делать так, как ему хочется.
    нууууу ведь судя по всему вы или источник информации там проработал какое-то кол-во времени, у меня вопрос: ЗАЧЕМ??

я в первом агентстве своем проработала переводчиком аж месяц, воспоминаний правда на всю жизнь))) и мне, неопытной студентке, хватило месяца, чтобы понять, что они говняры и в этой сфере есть достойные работодатели, которых я и нашла)

17. Вверх #61696
    Новичок
    Цитата Сообщение от russell30 Посмотреть сообщение
    Ответьте всем на один вопрос.
    Штраф был за то, что переводчики слали ссылки на посторонний ресурс или за то, что агентство создало сайт-близнец?
    никаких ссылок на посторонние ресурсы никогда и не было. У Максимуса столько менеджеров, которые следят очень пристально за работой каждого переводчика, что никакой ссылки, никакого нарушения со стороны переводчика и быть не может.

Вся проблема с Анастасией - чистой воды вина руководства, которые не остановились на обмане своих сотрудников, а пытались обмануть сайт с которым непосредственно работали. Нарушили условия сотрудничества, ну а далее вы все сами видите.

Я просто знаю что права, поэтому я готова к публичной дискуссии со всем доказательствами. Мне бояться нечего

18. Вверх #61697
    Новичок
    в переводе с одного сайта на другой в плане работы ничего страшного не вижу, "ВОЗМОЖНО" будет выплачено это конечно кидалово, так дела не делаются.
    выпад в свою сторону игнорю, потому что я тут давно и у меня хорошая репутация, которой я дорожу. мой номер телефона и имя никогда не скрывалось, как и название. а вот вы тут инкогнито
    кстати и Максимус имел репутацию крепких и адекватных ребят среди моих партнеров, поэтому да. такие посты меня удивляют. Надеюсь, вы договоритесь.
    то есть то, что специфика работы на свадьбе и прайме - разная, вас не смущает?

19. Вверх #61698
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Я не совсем понимаю почему вы решили около 5 . Я думала сумма заработанная за прошлый месяц и часть этого. Закрывают партнерство со списанием суммы . Или я что то не так поняла ?
    исключительно исходя из своего опыта с дримом например. Они практикуют как штрафы на месячный баланс (ну полтора месяца грубо говоря), так и штрафы chargeback, то есть например просто удержали все бонусы за какой-то период с каких-то анкет. При всем уважении к Максимусу, мне оооооооч сомнительно, что в месяц они на Насте делали 80к зелени.
    поэтому я допускаю, что живых невыплаченных денег там например тысяч 10-15, а остальные просто минусом на балансе

20. Вверх #61699
    нууууу ведь судя по всему вы или источник информации там проработал какое-то кол-во времени, у меня вопрос: ЗАЧЕМ??

я в первом агентстве своем проработала переводчиком аж месяц, воспоминаний правда на всю жизнь))) и мне, неопытной студентке, хватило месяца, чтобы понять, что они говняры и в этой сфере есть достойные работодатели, которых я и нашла)
    Скорее всего, потому что в Максимуса были добротные топовые анкеты, на которых можно было спокойно рубить бабло. И переводчики все свои рабочие часы сидели в чатах, а не плевали в потолок. Не возможно оштрафовать переводчика, если он ничего не делает и не косит

21. Вверх #61700
    Новичок
    Изменения происходили постепенно и достигли своего апогея этой зимой. Изначально агенство было топ во всех отношениях

Ответить в теме
Страница 3085 из 3189 ПерваяПервая ... 2085 2585 2985 3035 3075 3083 3084 3085 3086 3087 3095 3135 3185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права