Тема: Пожертвования. Кому это нужно?

Ответить в теме
Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 505
  1. Вверх #461
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    духовное рабство)
    "Счастья для всех даром и пусть никто не уйдет обиженный!"(с) - Вы об этом?

2. Вверх #462
    Живёт на форуме Аватар для solol
    И на мой взгляд именно конечность этих пауз между рождением и смертью и есть тот самый советник. О кот-м говорил старый индеец.
    Этот день, этот час, эти минуты больше не повторятся. И может не быть более возможности увидеть это цветущее дерево, заглянуть в глаза голубке, или погладить кошку.
    говорил
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

3. Вверх #463
    Частый гость Аватар для Сонат
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Тебе пока рано смотреть свой договор, расти деревья и знаешь почему на них нет плодов? Потому что деревья чужие и хозяин снимает урожай. Твоё дело работать, чтоб сад цвёл.
    Я предлагал сварить борщ, ты как обычно пришла с ложкой и стучишь по столу...стучи дальше.
    Экка тебя прет на биркование оценками в своем привычном безапелляционном гурствовании. ))
    На меня ж не работает. ну ты в курсе.
    Так что там с реализацией прожектов, ответ будет?
    А ты попробуй ничего не впаривать (пардон -предлагать), а просто ответить на простой вопрос.

Чем тоньше желание, тем толще зависимость)
    НамЕрение -тоже зависимость?

Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    ........
    и вот душа, хз что это, в этом контексте выступает символом проводника-компаса-путеводной звезды, которая чудесным образом знает, будучи искрой Божией
    .........
    Я правильно понял вопросы?
    Правильно, правильно.))
    Искрой Божьей.
    Искрой (чьей?)- Божьей.
    Ну попробуй продать/потерять/обменять то что тебе не принадлежит.)
    Ох уж эти сказочки. Ох уж эти сказочники.
    Гуры, мать их.)что с них взять, с этих доморощенных гуру.

---------- Сообщение добавлено 09.05.2019 в 09:18 ----------

Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Если рассматривать душу, как связующее звено между духом и телом, то "огромной души человек" это тот, кто максимально одухотворяет свою материю. Который свои психические склонности, темперамент, черты характера - переплавляет в радостное восприятие своего Бытия. Меняет эти рамки, понимаешь? Как результат - душа растет.
    Прям-таки в радостное- ?
    улыбаемся и машем.
    Чем больше мы знаем и разумеем/со-знаем/со-разумеем/со-чувствуем (ну душа жеж. чувствительная она)- тем нам радостнее жить. ну да, нуда.
    радуемся. научаясь(обучаясь) различать тонкое от грубого, пытаясь отделять землю от огня, и осознавая что внизу подобно тому что вверху. радуемся сидя в глубокой жопе материи , заземленные в нее по самые немогу. и глядя на половину стакана вытаскиваем себя за волосы - он не полупустой. он же полуполный!)) и вырабатываем радостное восприятие СВОЕГО Бытия.
    красиво.
    Последний раз редактировалось Сонат; 09.05.2019 в 08:19.

4. Вверх #464
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Сонат Посмотреть сообщение
    Прям-таки в радостное- ?
    улыбаемся и машем.
    Чем больше мы знаем и разумеем/со-знаем/со-разумеем/со-чувствуем (ну душа жеж. чувствительная она)- тем нам радостнее жить. ну да, нуда.
    радуемся. научаясь(обучаясь) различать тонкое от грубого, пытаясь отделять землю от огня, и осознавая что внизу подобно тому что вверху. радуемся сидя в глубокой жопе материи , заземленные в нее по самые немогу. и глядя на половину стакана вытаскиваем себя за волосы - он не полупустой. он же полуполный!)) и вырабатываем радостное восприятие СВОЕГО Бытия.
    красиво.
    Так я ж позитивист!)
    Из любой мелочи могу создать себе повод для радости

5. Вверх #465
    спорный вопрос) ежли человек по образу и подобию, то душа - образ и есть) или - не есть?)
    и даже так - душа, то, с чем ассоциируется «я» в первую очередь. Тело – тоже я, но уже как … следствие души)))

6. Вверх #466
    Так я ж позитивист!)
    Из любой мелочи могу создать себе повод для радости
    ага. ясненько.
    т.е. максимально одухотворяешь свою материю. (с)
    ну вот теперь же все стало ясно -понятно.
    Дух-как повод беспричинной радости.
    Душа как средство для для повода. беспричинной радости.)
    такая вот занимательная метафизика.

спорный вопрос) ежли человек по образу и подобию, то душа - образ и есть) или - не есть?)
    и даже так - душа, то, с чем ассоциируется «я» в первую очередь. Тело – тоже я, но уже как … следствие души)))
    ну я не знаааююю.. душа как образ. или дух как подобие.
    или можт тело как все вместе. я еще не в курсе дела.
    Я спросила насчет продажи чужого имущества. Можно ли отчуждить его?

---------- Сообщение добавлено 09.05.2019 в 12:59 ----------

И да- с Праздником вас, друзья мои.
    С великим Днем Победы!

7. Вверх #467
    С Днём Победы

*

А наши друзья гены, от папы и мамы - чужое имущество? Или переданное нам в дар?

*

Genius, почему только три выражения были тобой избраны из множества известных?)

Вот, например) 1 - 2 - 3

Ещё цитаты есть, тоже интересные попадаются)

Почему же именно те три удостоились твоего выбора - продать, потерять, и огромной души человек?)

8. Вверх #468
    С Днём Победы
    *
    А наши друзья гены, от папы и мамы - чужое имущество? Или переданное нам в дар?
    Ну не знааююуу. (чиорт, что -то я зачастила с этим)))
    Прям таки подаренное. У подаренности есть как бы выбор. как бэ. дарит- не дарить. не?

А что ты можешь, нет- что ты сможешь с ними сделать? )
    Ты сможешь их также "подарить". м? )

9. Вверх #469
    ну там дети Солнца, сыны Всевышнего, дар Божий?) не?

... механизм передачи дара вроде как известен) другое дело - "так же"?) мы ж точно не знаем, как было с Адамом, таки из праха?) или - из пустоты?) или пустоту разодели в пух и прах?)

10. Вверх #470
    ну там дети Солнца, сыны Всевышнего, дар Божий?) не?

... механизм передачи дара вроде как известен) другое дело - "так же"?) мы ж точно не знаем, как было с Адамом, таки из праха?) или - из пустоты?) или пустоту разодели в пух и прах?)
    эт не механизм. это инстинкт. базовый.
    в котором есть опция "все включено")). по умолчанию.
    Ты не можешь (и не сможешь) ничего ни подарить, ни изменить . ты даже не можешь посодействовать будущему потомку стать мальчиком или девочкой, быть зеленоглазым или красноязычным. Эта колода тасуется без тебя.(от жеж досадно, да? я царь природы и- бац. без меня). Тасуется вроде как произвольно ,выбирая среди миллионов комбинаторику именно тех генов, что будут включены в доминанты. Кто перетасовал. ты?- нуда. нуда.))
    Аз есмь царь.
    Могу тусануть. могу продать. могу и подарить. я такой.(-кие)

11. Вверх #471
    от жеж досадно, да? я царь природы и- бац. без меня)
    скорее, страшно. Спрашивается: зачем? Зачем это делать, если может родиться страдалец. Хотя, по-любому, страдалец. Или не совсем?) Тут без Джи-позитивизма никак)

---------- Сообщение добавлено 09.05.2019 в 14:49 ----------

хотя, если так сказать, с высоты орлиного полёта) - а какая разница? ну, тасуется, ну, без меня. Душа-то всё одно там будет. Сын, дочь, такое - традиции, предрассудки. Суть сохранится. Поэтому, с такой позиции, и механизм тоже. Хоть и инстинкт, и базовый)

---------- Сообщение добавлено 09.05.2019 в 14:54 ----------

я точно без претензии на царство) скорее, в оппозиции) мне достаточно моего ... там бы разобраться, и хватит с меня. В этом контексте я часто вспоминаю Эрихто Мрачную из Гёте, с её незабываемыми словами:

- И кто собой не в состоянье властвовать, Тот властвовать желает над соседями

12. Вверх #472
    химера Аватар для Fatale_Doze
    НамЕрение -тоже зависимость?
    Намерение - уже фрагмент целеполагания. Важное перед ним - узреть, какая под желанием (то, чего хочу) скрывается потребность (то, чего не могу не хотеть). Т.е. знать, что намеряешь - профанацию "второй натуры" ака искусственную потребность или заявление естества (потребности души сюда же, ибо нет ничего более естественного). А рабство - это потребность.. в потребностях.

Искрой Божьей.
    Искрой (чьей?)- Божьей.
    Душа едина. Индивидуальной, обособленной, частной нет. Широта т.н. "души" - степень причастности, диапазон приема. Стяжательство в "моя" - тромбирование "собой" канала - утеря слышимости под искусственными шумами.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

13. Вверх #473
    можно бросить ком?) немаленький такой) с одной стороны, каша, с другой - будут хоть ясны ходы мысли) первый блин, так сказать) потому что дать отстояться и отфильтровать зёрна от плевел не успеваю, а отклик интересен

14. Вверх #474
    Намерение - уже фрагмент целеполагания. Важное перед ним - узреть, какая под желанием (то, чего хочу) скрывается потребность (то, чего не могу не хотеть). Т.е. знать, что намеряешь - профанацию "второй натуры" ака искусственную потребность или заявление естества (потребности души сюда же, ибо нет ничего более естественного). А рабство - это потребность.. в потребностях. .
    Нннеа.)
    Намерение не может быть фрагментом. А цели (целеполагания)- особенно.
    идея-желание-целеполагание-намерение- действие. таков этот алгоритм. вертикаль. ты же сфрагментировала в плоскость.
    Оставишь в силе (дашь ему силу своей веры) тезис " желание =зависимость" и все последующие звенья станут мертвыми. ибо всяческая зависимость выхолащивает саму идею.
    Это в идеале , конечно.
    Душа едина. Индивидуальной, обособленной, частной нет. Широта т.н. "души" - степень причастности, диапазон приема. Стяжательство в "моя" - тромбирование "собой" канала - утеря слышимости под искусственными шумами
    моя любимая Химера))).

пс. ну разве что твоя "моя"- как- ответственность за тот кусочек общего сада, который дан во временное пользование. если уж не вырастить сад, то хоть не загубить что дадено.)

---------- Сообщение добавлено 09.05.2019 в 16:59 ----------

скорее, страшно. Спрашивается: зачем? Зачем это делать, если может родиться страдалец. Хотя, по-любому, страдалец. Или не совсем?)
    а если может родиться гений и счастливчик- не страшно?)
    у зрелой души очень мало(есть , но ) шансов получить бонусную жизнь. ибо много мудрости умножают печали. (с)
    молодых душ за версту чуть.) они как фокстерьеры.)прыти много , ума мало.
    Так что ж теперь- не плодиться, не размножаться. м? нарушать заповедь божью?

хотя, если так сказать, с высоты орлиного полёта) - а какая разница? ну, тасуется, ну, без меня. Душа-то всё одно там будет. Сын, дочь, такое - традиции, предрассудки. Суть сохранится. Поэтому, с такой позиции, и механизм тоже. Хоть и инстинкт, и базовый)
    ты думаешь? а суть -какая? чья суть?
    уверена что родителя отъявленных негодяев и убийц были убеждены что и душа там будет, и суть сохранится. А тут бац- и чекатилло выклюнулся. Откуда?! Как?! у таких мамы и папы.
    гены, дружок. причудливо тасуется колода .

я точно без претензии на царство) скорее, в оппозиции) мне достаточно моего ... там бы разобраться, и хватит с меня.
    а в своем мире ты не царь природы?
    государство -это Я. и точка.)

15. Вверх #475
    Живёт на форуме
    Почему же именно те три удостоились твоего выбора - продать, потерять, и огромной души человек?)
    Ну что первое вспомнилось, то и написала... Хочешь - будем каждое из твоего списка разбирать)

скорее, страшно. Спрашивается: зачем? Зачем это делать, если может родиться страдалец. Хотя, по-любому, страдалец. Или не совсем?) Тут без Джи-позитивизма никак)
    Так меня еще не называли) Главное точкой-Джи не зови, лады? Хотя...)
    А по поводу - зачем? Не знаю...Могу лишь поделиться, как я это понимаю.
    Или у тебя пока матрица-перезагрузка?)

16. Вверх #476
    нарушать заповедь божью?
    ))) поулыбало) может, зря поулыбало, но как-то... если все эти заповеди вместе взять, в целом - а их же только так и надо, а не по одной, верно? - то составят ли они собой непротиворечивую жизнеспособную систему? Сильно сомневаюсь... Вспомнился мальчик из Горького про Самгина, который выучил наизусть всю Библию и сошёл с ума)

... а есть такая заповедь, в которой говорится слушать свою душу? Как будто в ней и заключено слово (не в буквальном смысле, а по сути) Божие. И относиться к этому как к смыслу жизни: слышать и видеть душу эту, и выстраивать себя так, будто душа - это днк, а человек - проводник этого слова в проявленность. И не это ли называется жить по совести?

---------- Сообщение добавлено 09.05.2019 в 17:39 ----------

гены, дружок.
    едино ли генами живо человечество? или некая идея-образ, посеянная туда, действует тоже? хотя, конечно, ставить так вопрос - это вычленять из целостности. А как его тогда вообще ставить)

---------- Сообщение добавлено 09.05.2019 в 17:41 ----------

причудливо тасуется колода
    кстати, "Хроники Амбера" тоже обыгрывают тему колоды и игры ... сил.

---------- Сообщение добавлено 09.05.2019 в 17:43 ----------

у зрелой души очень мало(есть , но ) шансов получить бонусную жизнь. ибо
    не могу понять - почему. Ни про связь зрелости с шансами, ни почему бонус, ни даже почему непременно печали)

---------- Сообщение добавлено 09.05.2019 в 17:49 ----------

ты думаешь? а суть -какая? чья суть?
    уверена что родителя отъявленных негодяев и убийц были убеждены что и душа там будет, и суть сохранится. А тут бац- и чекатилло выклюнулся. Откуда?! Как?! у таких мамы и папы.
    Ок, расплывчато сказал. Суть в том, что реализованный инстинкт является достаточным для "появления ещё одной души в нашем мире"... ну или ещё одного лика у пустоты, и как угодно ещё, суть в том, что это работает) А раз работает - то можно условно назвать механизмом, от "механика процесса", то есть, при соблюдении таких-то условий ожидается такой-то результат, окромя известных исключений... А моя печаль в том, что я заранее могу только верить и надеяться, а по факту - любить (или хоть принимать) - то, что будет. Не могу (или не знаю как) повлиять так, чтобы хоть не больной и не урод был, чтобы не мучаться. Малодушие? Возможно. Такая себе печальная честность с собой. А даже если Бог даст, и всё будет нормально, то я смотрю вокруг, и отчего-то вижу такое... неблагополучие. Что чуть ли мудаком себя чувствую за одно только намерение привести кого-то ещё, зная уже, как тут всё... по-дружески устроено))

---------- Сообщение добавлено 09.05.2019 в 18:00 ----------

а в своем мире ты не царь природы?
    разве что формально. По сути, по факту - не уверен. Во мне много неясностей для меня самого. Как можно считать себя царём там, где даже не знаешь точно, с чем имеешь дело? Я бы не был так категоричен)))

...помнишь, про игры с подсознанием?) что ты об этом думаешь сейчас? например (хоть я и не об этом), если человек стремится убежать от себя (как говорится) - это с чем и что, это игры, игры с подсознанием, с собственным образом и судьбой, или нет? кто не подчиняется судьбе, того судьба тащит за волосы, так ведь сказано?

давно уже мне известна эта простая модель, чёрный ящик. Когда не знаешь что внутри, но есть вход и выход. Данные на входе, данные на выходе. В школе любил играть в эту игру. Последовательность цифр, с виду никакой связи, потом всматриваешься, и находишь формулу, по которой все эти числа получаются, при подстановке туда разных параметров. Подсознание можно представить в виде чёрного ящика, чего-то до конца нам неизвестного? Данные на входе и выходе есть? Чем не игры с подсознанием, когда подсовываешь ему что-то на входе, и сравниваешь ожидаемое на выходе с фактическим на выходе, ну или на выдаче))) Ирония этой игры в том, что человек надеется на произвольность своей игры. Но есть и другие мнения. Начиная с "иллюзия психической свободы", заканчивая "вас в реальности не существует"))

---------- Сообщение добавлено 09.05.2019 в 18:03 ----------

Ну что первое вспомнилось, то и написала... Хочешь - будем каждое из твоего списка разбирать)

Так меня еще не называли) Главное точкой-Джи не зови, лады? Хотя...)
    А по поводу - зачем? Не знаю...Могу лишь поделиться, как я это понимаю.
    Или у тебя пока матрица-перезагрузка?)
    Я всегда за Джи-ЗиС, поэтому - делись, конечно же, раз есть чем)

Показать скрытый текст
    вот тебе авансом, от меня))) принцип тот же - что первое вспомнилось)
    Последний раз редактировалось solol; 09.05.2019 в 17:08.

17. Вверх #477
    Живёт на форуме
    не могу понять - почему. Ни про связь зрелости с шансами, ни почему бонус, ни даже почему непременно печали)
    Я тоже против печалей), а в остальном - потому что зрелая душа уже во-многом прожила этот мир, имхо.

Приходит молодая душа на землю, сталкивается с оглушающим её миром, и и начинает жадно втягиваться в него...Сталкивается со все большим количеством раздражителей, опытов, реакций на них... и с каждым последующим воплощением идет постоянное расширение горизонта и погружение в мир, в материю. Это то, о чем мадам Сонат пишет - прыти много, ума мало)
    И у молодой души, как бы это сказать по-точнее... - "неизжитость мира", она жаждет его познать в любом проявлении, стремится к максимальному количеству взаимодействий.
    Это потом, набрав критическую массу ошибок и распознав почти все вариации опыта начинается обратный процесс - часть мира "изживается" и начинается восходящий путь...

А пока задача воплощенца - проживать этот мир, а не преодолевать его. Именно проживать...
    Ну к примеру - уходит чувак в монахи или просто начинает что-то подавлять и круто медитировать... и хлобысь - на "следующее" воплощение ему карма )) Типа - на, отрабатывай, хлебай полной ложкой) Торопился в нирвану? А ну ка окунись поглубже в то, что подавлял раньше времени)

Именно проживая мир - мы растем, душа растет.
    Поэтому вопрос "зачем?" тут даже как-то и не вписывается, имхо...

Я всегда за Джи-ЗиС
    Крутяк!)

/напевая/Джи-зис крайст...суперстар...)))))))
    Последний раз редактировалось Genius; 09.05.2019 в 19:18.

18. Вверх #478
    если все эти заповеди вместе взять, в целом - а их же только так и надо, а не по одной, верно? - то составят ли они собой непротиворечивую жизнеспособную систему? Сильно сомневаюсь.
    а ты не сомневайся. это и есть цельная и непротиворечивая система.
    читать только нужно не буквы, а смыслы что за ними стоят.
    поймешь. когда прийдет время. )
    а сейчас отследи себя в различные периоды своей жизни, да посмотри на задачи, кот-е ставились перед тобой в различные времена.
    да болезни , кстати , отследи))- из младенческих соплей до зрелых ..м...ну что там у тебя появляется- то? сосуды? суставы? спинка? )) знаю оооч мало стариков, что возятся с соплями. насморк им уже не нужен. они им и не болеют.)
    посмотри как цели твои достигались. что чувствовал? а каково послевкусие?
    как то так.
    едино ли генами живо человечество? или некая идея-образ, посеянная туда, действует тоже? хотя, конечно, ставить так вопрос - это вычленять из целостности. А как его тогда вообще ставить)
    как тебе сказать..
    соединю -как я ответе на эти твои 2 абзаца-этот туда же-
    А моя печаль в том, что я заранее могу только верить и надеяться, а по факту - любить (или хоть принимать) - то, что будет. Не могу (или не знаю как) повлиять так, чтобы хоть не больной и не урод был, чтобы не мучаться. Малодушие? Возможно. Такая себе печальная честность с собой. А даже если Бог даст, и всё будет нормально, то я смотрю вокруг, и отчего-то вижу такое... неблагополучие. Что чуть ли мудаком себя чувствую за одно только намерение привести кого-то ещё, зная уже, как тут всё... по-дружески устроено))
    за человечество вообще не хочу. в д .м. это уже практически вырожденная вирусная структура, идущая семимильными шагами к самоучничтожению .
    а вот за гены..
    папа и мама дают ребенку не только кожаные одежды. они передают код рода. генетический код рода мужа с влившимся в него кодом рода жены. а уж какая программа запустится в этом наборе- выбор новой души, что приходит в вашу семью. у новорожденных какое -то время даже цвет глаз нечетко выражен. цвет волос со временем меняется. у меня дочка родилась вовсе темно-рыжей с темно-синими глазами. я обалдела. никого в роду рыжего не помню. а тут такой поворот. а через месяц стала русой и голубоглазой. запустилась программа души, и запустила доминанты в генах.

Примерно так оно работает. на мой взгляд.
    А твои опасения естесственны. Все опасаются именно этого. Но опять же- будет как дОлжно. но и самому следует прикладывать усилия. я знаю что хорошее дело словом ЗОЖ не назовут, но у наркоманов и алкашей шансы на рождение здорового потомства куда меньше чем у нормально-физически и психически человека.

Это раз. а второе- а не женись на шлюхе. Не вноси в код своего рода грязь множества членов, побывавших в твоей жене до тебя. секс -самое мощное взаимодействие для обмена информацией. предки знали. хорошо знали что такое чистота рода и здоровые наследники. (я не рассматриваю инцестные браки правителей). и то что для мужчины легкая прогулка по бабе, для женщины- семилетний круговорот чужака в родовой информации. которая как сифилис может сидеть столетьями в рецессии, и неизвестно когда выстрелит. и чем, главное.
    Как можно считать себя царём там, где даже не знаешь точно, с чем имеешь дело? Я бы не был так категоричен)))
    ))) это же твой мир. и ты в нем тот ,кем ты себя видишь и знаешь.
    если ты свинья- скоро захрюкаешь. а если ты ЧелоВек- ну тогда же совсем другое дело.)

19. Вверх #479
    хм. ну тогда я человек, который тонет) в океане собственного Соляриса)

---------- Сообщение добавлено 09.05.2019 в 22:05 ----------

а ты не сомневайся. это и есть цельная и непротиворечивая система.
    кто-то очень настойчиво тут, на ОФ, формулировал за необходимость критического подхода... дай вспомнить... кто ж это было-то...

---------- Сообщение добавлено 09.05.2019 в 22:06 ----------

читать только нужно не буквы, а смыслы что за ними стоят.
    к смыслам у меня вообще любовь) почти как у монаха из кина "монах и бес", где он отвечал на вопрос о врагах - "этих - особенно!"))

---------- Сообщение добавлено 09.05.2019 в 22:17 ----------

вот, к примеру, "плодитесь и размножайтесь" + "полюби ближнего". Вот, полюбил, ближнюю) И думаю: ну вот как я могу, какое право имею "дарить" ей токсикоз, встряску эту, у кого как проходит, у некоторых даже волосы сыплются и много чего (а рассказы в молодости, заслушаешься, беременность обновляет, оздоравливает, чуть ли не вечная молодость - только успевай беременеть)... роды, разрыв тканей, боль... страхи... бессонные ночи... отсутствие возможности путешествовать и вообще заниматься собой особо... и так далее... да и хочет ли она этого? сначала хотела-хотела, потом осмотрелась и - а зачем?) а как же путешествия?) в экстремумах точнее просматривается: Нина и ... вопросы.

---------- Сообщение добавлено 09.05.2019 в 22:22 ----------

вот и получается, что не зря они, инстинкты, ещё и базовые?) без них разве что-то бы могло произойти?) так всю жизнь бы сидели и думали: так надо или надо? так правильно или не так?) горе ... пусть будет луковое)

20. Вверх #480
    Не покидает форум Аватар для karish
    Это раз. а второе- а не женись на шлюхе. Не вноси в код своего рода грязь множества членов, побывавших в твоей жене до тебя. секс -самое мощное взаимодействие для обмена информацией. предки знали. хорошо знали что такое чистота рода и здоровые наследники. (я не рассматриваю инцестные браки правителей). и то что для мужчины легкая прогулка по бабе, для женщины- семилетний круговорот чужака в родовой информации. которая как сифилис может сидеть столетьями в рецессии, и неизвестно когда выстрелит. и чем, главное.
    Это пять.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

Ответить в теме
Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права