Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1981 из 9319 ПерваяПервая ... 981 1481 1881 1931 1971 1979 1980 1981 1982 1983 1991 2031 2081 2481 2981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,601 по 39,620 из 186372
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #39601
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    ну не надо загибать.. это если она с шефом спит)
    чушь.....это просто удобно некоторым свои промахи и никчемность объяснить простым фактом что ктото с кем то спит....чей то родственник - и себя пожалел и напрягаться не надо, правда?

3. Вверх #39602
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение

Учиться и лечиться дешевле на периферии , Западная Украина , Днепр ...
    Заработать больше - ни один миллионер не имеет бизнес в Киеве (ну может за ооочень редким исключением) , в основном это предприятия/городки при них .
    Саша Меламуд и Гарик Когородский не в счет?))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #39603
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Россия когда начала воевать против Украины?
    какими междунарожными институтами признана война Украины и России?

5. Вверх #39604
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    чушь.....это просто удобно некоторым свои промахи и никчемность объяснить простым фактом что ктото с кем то спит....чей то родственник - и себя пожалел и напрягаться не надо, правда?
    Скорее шутка. Но в крюинге полторы - это мало кто.

6. Вверх #39605
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    какими междунарожными институтами признана война Украины и России?
    Международный Уголовный Суд
    І сказав Київ Москві - я тебе породив, я тебе і вбью...

7. Вверх #39606
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Ты заходишь не с той стороны.
    Может я плохо объясняю простую вещь, что меня не понимают. Попробую еще раз:
    Тебя посылают в командировку на год. Отказаться нельзя. Но можно выбрать два варианта:
    Первый: - ты едешь работать в Ереван, и получаешь там 10 тысяч долларов в месяц.
    Второй: ты едешь работать в Барселону, и получаешь там 9 тысяч долларов в месяц.

Куда поедешь?
    Конечно в Ереван!!!
    Я уже работал в Барсе и не год а два, и такого разгула криминала я давно не видел! Румынская мафия, китайцы держущие стрип бары и публичные дома..... проституки вдоль дороги, табунами - Ереван на порядок безопаснее, чище и дешевле!
    Я ведь туда не жить а работать еду, правильно?

8. Вверх #39607
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Володимир Зеленський
    51 мин. ·

Сьогодні я на могилі свого дідуся Семена Івановича Зеленського. Він пройшов усю війну і залишився назавжди в моїй пам'яті одним із тих героїв, які захистили Україну від нацистів.

и сколько же лет славному дедушке лавроносного победителя73%?

или это новая "малая земля"?

для справки, война с немецкими фашистами закончилась 74 года назад..
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

9. Вверх #39608
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Селена^ Посмотреть сообщение
    Я так и не услышала ответ. Вы уехали потому как не смогли заработать в Одессе ? Т.е. причина была в Вас?
    боты российских фашистов методично проводят сбор информации о тех кто не голосовал за шимпанЗЕ?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

10. Вверх #39609
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    И сколько за все это удовольствие платит средний американец со своей средней зарплаты? Не 100 и не 200 долларов в месяц, правда ведь?
    На самом деле причин тут две: низкие ЗП у нас и не совсем правильное использование тех денег, которые мы платим. Средняя ЗП в Америке 3800 долларов, наверное треть они отдают.
    Но самая главная причина по которой у нас не платят та, что ты отдаешь и практически ничего не имеешь в замен. Государство тебе ничего не должно. А раз не должно, то и не платить нечего.

11. Вверх #39610
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Конечно в Ереван!!!
    Я уже работал в Барсе и не год а два, и такого разгула криминала я давно не видел! Румынская мафия, китайцы держущие стрип бары и публичные дома..... проституки вдоль дороги, табунами - Ереван на порядок безопаснее, чище и дешевле!
    Я ведь туда не жить а работать еду, правильно?
    Если тебе по каким-то причинам нравится Ереван, и не нравится Барселона, выбери другие варианты городов. Или поменяй их местами в вопросе. Смысл ты понял, я думаю.
    Работая и живя в худших условиях, нужна выше зарплата, при прочих равных условиях. Даже если придется чуть больше тратить на бытовые нужды.
    Одна из причин, почему одному и тому же футболисту платят в Украине больше, чем в Европе.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 09.05.2019 в 13:11.

12. Вверх #39611
    Не покидает форум
    Новоизбранный Президент Украины Владимир Зеленский ищет международных специалистов и аудиторов, чтобы проверить абсолютно все факты заработка на войне Порошенком и его командой.

Отмечается, что будут проверены все махинации, связанные с покупкой угля в «ДНР», который по документам везли из Роттердама.

Будет проверено все, что связанно со Свинарчуком и скандалом в Укроборонпроме.

Все, что связано с непомерными ценами на коммунальные услуги в Украине. По информации СМИ, Порошенко 5 лет врал Украине и покупал газ напрямую из России, хотя по документам этот газ шел из ЕС. На этой схеме Порошенко и его российские партнеры заработали миллиарды.

Будут проверены связи Порошенко и Ахметова. Как олигарх Ахметов, развязавший руки боевикам ДНР, смог стать самым главным бизнес-партнером Порошенко в вышиванке.

Будут проверены все офшоры Порошенко и то, куда он платит налоги. По информации СМИ, во время Иловайского котла Петр Порошенко вывел весь свой бизнес в офшор, чтобы не платить налоги в Украине.

Об этом сообщает авторитетный политолог Владимир Фесенко, ссылаясь на источники в штабе Зеленского.

Также будет проводиться проверка правомерности снятия санкций с одного из предприятий ближайшего окружения Путина, работающего на территории непризнанного Приднестровья.

Примечательно, что санкции были сняты после того, как к Петру Порошенко обратился премьер-министр Молдовы Павел Филип, также связанный с Кремлем. Молдавскому чиновнику грозит уголовное дело и тюрьма за это письмо. Фесенко считает, что в этом случае логичной была бы и ответственность украинского президента.
    Последний раз редактировалось ashim1990; 09.05.2019 в 13:43.

13. Вверх #39612
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    На самом деле причин тут две: низкие ЗП у нас и не совсем правильное использование тех денег, которые мы платим. Средняя ЗП в Америке 3800 долларов, наверное треть они отдают.
    Но самая главная причина по которой у нас не платят та, что ты отдаешь и практически ничего не имеешь в замен. Государство тебе ничего не должно. А раз не должно, то и не платить нечего.
    Ну, на самом деле, получаешь взамен ровно настолько, насколько отдаёшь. Если на какое-то мероприятие нужен миллион, чтобы правильно его провести, а ты платишь тысячу, то тут уже неважно, какую часть из это тысячи потратят "мимо".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #39613
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Самая главная причина, по которой у нас не платят - это то, что можно не платить.
    На выходных в парке Шевченко было два фестиваля: "эко" и "гешефт" . Куча выродков запарковалось в парке, затрудняя проезд, под знаками "остановка запрещена".
    Рядом дешевый паркинг в Стадионе "Черноморец". Почти пустой был.

15. Вверх #39614
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Если тебе по каким-то причинам нравится Ереван, и не нравится Барселона, выбери другие варианты городов. Или поменяй их местами в вопросе. Смысл ты понял, я думаю.
    Работая и живя в худших условиях, нужна выше зарплата, при прочих равных условиях. Даже если придется чуть больше тратить на бытовые нужды.
    Одна из причин, почему одному и тому же футболисту платят в Украине больше, чем в Европе.
    Так нет "прочих равных". Даже если ты будешь в Украине зарабатывать больше, чем в штатах, ты все равно не получишь то качество услуг, которое доступно рядовому американцу.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #39615
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    и сколько же лет славному дедушке лавроносного победителя73%?

или это новая "малая земля"?

для справки, война с немецкими фашистами закончилась 74 года назад..
    вот пишут-

Так, згідно з даними бази "Пам'ять народу", Семен Іванович Зеленський народився в Кривому Розі в 1924 році. Під час Другої світової війни він був командиром мінометного взводу, а потім командиром стрілецької роти 174 полку 57-ї гвардійської стрілецької дивізії. У 1944 році він отримав два ордени Червоної зірки. Війну закінчив у званні гвардії лейтенанта.

https://ukranews.com/ua/news/630863-didus-zelenskogo-u-drugij-svitovij-vijni-znyshhyv-15-nimtsiv-i-vidbyv-4-ataky
    Decipimur specie recti (Horatius).

17. Вверх #39616
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Самая главная причина, по которой у нас не платят - это то, что можно не платить.
    На выходных в парке Шевченко было два фестиваля: "эко" и "гешефт" . Куча выродков запарковалось в парке, затрудняя проезд, под знаками "остановка запрещена".
    Рядом дешевый паркинг в Стадионе "Черноморец". Почти пустой был.
    Скажи, это всё Порошенко туда машин напарковал?

18. Вверх #39617
    Так нет "прочих равных". Даже если ты будешь в Украине зарабатывать больше, чем в штатах, ты все равно не получишь то качество услуг, которое доступно рядовому американцу.
    "прочие равные" - это я о самой работе.
    Потому и говорил, что я согласен бы зарабатывать в Штатах чуть меньше чем сейчас. Пусть моя жизнь стала бы хуже чем "у соседа", но лучше чем сегодня. Имхо.

19. Вверх #39618
    Скажи, это всё Порошенко туда машин напарковал?
    В том то и дело, что у нас народ такой. И система.
    В Европе все запаркованные получили бы штраф, который в Праге инспекторы бы сопроводили фотографиями в своем планшете в качестве доказательств(одна минута на заполнение), а в Париже даже без этого(30 секунд).
    Часть бы эвакуировали.

У нас всем пофигу, власть импотентна.

20. Вверх #39619
    СуперПабло
    Alfa-самец
    В том то и дело, что у нас народ такой. И система.
    В Европе все запаркованные получили бы штраф, который в Праге инспекторы бы сопроводили фотографиями в своем планшете в качестве доказательств, а в Париже даже без этого.
    Часть бы эвакуировали.

У нас всем пофигу, власть импотентна.
    Власть?
    Странно, я, когда ставлю машину в платный паркинг, в первую очередь думаю о безопасности и не причинении неудобств окружающим. А тебе власть нужна, которая будет тебя принуждать ставить машину в паркинг?

21. Вверх #39620
    Власть?
    Странно, я, когда ставлю машину в платный паркинг, в первую очередь думаю о безопасности и не причинении неудобств окружающим. А тебе власть нужна, которая будет тебя принуждать ставить машину в паркинг?
    Люди не так уж сильно отличаются. Можно конечно говорить, что у нас жлобов критическая масса.
    Но дай свободу выбирать как парковаться в этом же случае педантичным немцам(из которых треть турки), и через год они станут близки к украинцам.

Ответить в теме
Страница 1981 из 9319 ПерваяПервая ... 981 1481 1881 1931 1971 1979 1980 1981 1982 1983 1991 2031 2081 2481 2981 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права