| ||
Этот вопрос не ко мне. Таировские сады отметили, что выдают ключи...
А каждый для себя решает брать их или нет...
Я лично вообще не понимаю как можно сдавать дом в таком виде..., радиаторов нет, Окна не все, фасада нет, холлов нет, коридоров нет. Секции по факту законченной нет ни одной. Как инвесторы могут захотеть получать ключи??? Это равносильно получить ключи в недострое(((
Если вляпались в Таировские сады, то хотя бы ждали б, когда закончат по факту полностью секцию, заработают лифты, будут закончены все работы..
Проект отличный, дом должен быть красивый, но теперь надо ждать финиша, окончания всех строительных работ
Ключи я так понимаю для тех кто торопится с ремонтом и переездом,с другой стороны может лучше стены покрасить после того как многие поделают ремонты.Это из практики доказанно ,стены зашуровываются капитально.А фасад к квартире особо не относится,покрасят возможно сразу 1.2 и 3 одновременно.
Секция в которой выдаются ключи))).
а почему открытия с перерезанием ленты не было?
Кто убил Эрику?
Я в итоге послушала знакомого риэлтора и купила в сданой Жемчужине. Дороже всего т
ыс на 3 дол.
Так вот что я хочу сказать: до получения ключей и т.д. вы должны подписать Акт приема передачи квартиры и что у вас к застройщику нет претензий. А как можно такой документ подписать, при такой полу готовности дома?!
хочу сказать, что если нет знакомых, которые будут судиться по твоему вопросу, то подписание/неподписание акта застройщику до одного места. Я не подписал такой акт ,потому что были недоделки (ЖК Золотая эра), и их полгода никто не доделывал. Потом квартиру продал. Новый владелец всё подписал.
Социальные закладки