|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Насчет конкретного лечения по препаратам не подскажу,не вникала,т.к. мне оно не надо было особо,но знакомая дочку лечила пару лет назад успешно,хотя сначала тоже шел разговор об удалении....насчет сердца: я с хрон тонзиллитом живу уже 23 года))так уж получается,что сердце я часто проверяла за этот период по другим причинам,всё ок,ревмопробы тоже сдавала,ангин нет. Я просто говорю о том,что резать всегда успеется. Надо,конечно, смотреть в каждом конкретном случае. Но как показывает практика: тонзиллит вполне можно держать "в узде".
а я, как человек с ревматоидным артритом, вас скажу, что не всегда ревмопробы показывают реальное положение дел...у меня при опухших почти всех суставах ревмопробы были образцово-показательными...и хоть я не страдаю частыми заболеваниями и тонзилитами - врач долго настаивал на удалении миндалин...вернее сомневался...решили не удалять..
1+1=4
Соглашусь с пострадавшими от удаления аденоидов в детстве "наживую"-это адище! Я тоже помню и кровь,и хруст отрывания....и эти руки привязанные и кучу врачей надо мной,и как я еще долго вздрагивала и заикалась у мамы на руках....Так что если уж и делать-ТОЛЬКО под общим! Но,общий наркоз-сама по себе,процедура не такая уж безопасная,и действительно,можно не проснуться,поэтому 350 раз надо подумать и попытаться обойтись без операции. А насчет промываний и кукушек: первый раз промывание миндалин тоже мне показалось ужасным,а потом уже спокойно на это реагировала,сама себе могу это делать))А в кукушке тоже ничего страшного нет,если у медсестры руки из плеч![]()
Аутоимунное заболевание. Есть мнение что вакцинация тут играет не последнюю роль.
https://medportal.ru/enc/rheumatology/systemic/3/
Ну и тон у вас. Вы умеете конструктивно дискутировать вообще, или только хамить оппоненту? Или опускать, как свою сестру?...
Я же написала "ЕСЛИ доктор осмотрел и исключил острый процесс".
Еще раз:
Я же написала "ЕСЛИ доктор осмотрел и исключил острый процесс". Никто в остром процессе прививать не будет.
Если что, это не мое мнение, а врача, который для меня достоин доверия. Я понимаю, что вы не согласны. Ваше право.
Три страницы об аденоидах... Переход на личности... Тема превратилась непонятно во что. Резвитесь сами, наверное)
Вы говорите о том,что тема превратилась не понятно во что,нужно конструктивно,а сами уводите тему в сторону моей сестры (причем,с завидным постоянством любители вакцин видят только мои сообщения и не замечают прововкацийй с ее стороны.Тема закрыта.)и не
отвечаете на вопрос.
Хотите,чтобы тема была четкой и по делу?Начните с себя.
Я вам не хамила и не писала ничего оскорбительного,как вы определили мой тон?)))
Ответьте ,пожалуйста,на вопрос,с чего вы утверждаете ,что двух недельные сопли-процесс не острый?Нет,не так.Конкретно вы как думаете?
Или просто потому,что доктор (который заинтересован в своей статистике)сказал,что все ок ?
Интересно просто,вы тоже согласны с каждым словом доктора,пусть даже и очевидным заблуждением или все таки анализируете и при возникновении несогласия консультируетесь у других специалистов?
Или дело, касающееся вакцинации,спору не подлежит и все должны жить по принципу:"доктор сказал :"В морг",-значит,в морг"!?
Просто интересно.
Последний раз редактировалось fisty; 09.05.2019 в 03:10.
Ты что пила?
Нет.Я топор
"Вы соображаете, что пишете? Откуда вы все это берёте?..." Я не приемлю такого рода высказывания в дискуссиях и сама их не применяю.
Насчет вашей сестры - неприятно читать ваши личные разборки, первой их начали вы, ещё и скрины Вайбера выкладываете, это вообще фи. Она тоже не всегда корректна, но вы на порядок больше. И никак не остановитесь.
Спору теоретически подлежит все. я за критическое мышление.
Разъясню про сопли, хотя думала, что и так понятно. Обычный ринит длится 7-10 дней, остаточные явления могут быть до 4 недель. В это время иммунитет работает уже в обычном режиме. Даже ОАК будет уже спокойным. Поэтому 2недельные сопли могут быть процессом неострым, да. И в некоторых случаях имеет смысл вакцинировать в такой период, если доктор (достойный моего доверия, то есть знающий моего ребёнка и его особенности) даёт добро. Чем ждать, например, сезон вирусов или болезней младших детей. Я не вакцинирую, если в семье кто-то болеет.
Если назначение врача вызывает у меня вопросы, я их ему задам. Если ответы не удовлетворят, проконсультируюсь у другого. Я нормальная адекватная мать, а не слепо верующая.
В некоторых случаях - да. Выше разъяснила.
вроде бы на все ответила)))
Мое личное мнение, что хронический вялотекущий процесс для прививания значительно хуже, чем даже острый. Т.е. если острый процесс перерос в хронический означает, что организм не смог справиться с болезнью быстро. И на ослабленное состояние еще и вколоть прививку, то не думаю, что это пойдет на пользу.
ovn, я не писала слов "вы соображаете,что пишете".Я спросила:"Откуда вы это берете?"
И конфликт первой начала не я:слова ,типа "сказочница,днище,живущее на пособия,рожать от биомусора" и т.д,и т.п.-ОСКОРБЛЕНИЯ,которые мелькали на каждой странице,которые я постоянно игнорила,но всему приходит конец,и моему терпению в том числе.Но вы видите лишь скрин,подтверждающий мои слова,не носящий никакого оскорбительного характера.И я и в репах,и в лс ,и в теме периодически извинялась за все,не относящееся к теме.
Я понимаю,это психология:слова, думающего одинаково с вами человека,автоматически воспринимаются более белыми и пушистыми.Но не нужно тогда выставлять себя третейским судьей.
Критическое и объективное мышление и к вакцинации,и ко всему происходящему только у одного человека и это ни один из нас
Ты что пила?
Нет.Я топор
Вот такая бяка попалась:
https://nszu.gov.ua/gromadyanam/elek...zBvQFpN6RkeWzA
Социальные закладки