Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2224 из 2529 ПерваяПервая ... 1224 1724 2124 2174 2214 2222 2223 2224 2225 2226 2234 2274 2324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,461 по 44,480 из 50562
  1. Вверх #44461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Ага,один раз и всё))это ужас...
    Мне удаляли в 5 лет аденоиды под местным обезболиванием,прошло больше 37 лет,а мне это как будто вчера было...до сих пор жуткая картина перед глазами,особенно когда я увидела во время удаления,как начала течь кровь изо рта...
    Простите за подробности такие,не для страшилок ради,а скорее для тех,кто считает, что удаление аденоидов это ерунда делов для ребёнка,это не так,ибо она достаточно травматичная операция как физически,так и психологически.Единственное смягчающее обстоятельство это то,что сейчас хоть общий наркоз используют.
    а когда кусочки кровавые вытаскивали? я тоже все это помню((

2. Вверх #44462
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    а Вы не в курсе что можно болеть в скрытой форме? а также есть теория о передаче антител от матери.
    Вы будете сильно удивлены, если решите сеья проверить на разные антитела.
    про передачу от матери - я читала, что это на несколько первых месяцев жизни, а не на 6-7 лет
    1+1=4

3. Вверх #44463
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kaiman Посмотреть сообщение
    несколько не по теме, но возможно их нужно удалить? или по возрасту еще рано?
    по моему это из разряда зубов мудрости, лечишь, лечишь...а потом все равно удаляешь.
    ну так я написала: первоисточник проблем с аденоидами - аллергия, которая и дает повышенный иммуноглобулин, решим вопрос с аллергией и аденоиды беспокоить не будут...

4. Вверх #44464
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и чем их лечат сейчас так кардинально? мне реально интересно. а то на промываниях и гормональных спреях мы полгода посидели, а толку это не дало в свое время. только насморк ( а болячки при адедоидах гарантированы частые) и все, рот открытый, храп, снижение слуха. неужели сейчас придумали какой то реальной действующий метод их излечения, а не постоянного лечения?

насчет сердца. проблема в том, что тут не угадаешь и если что, то отмотать назад и привести сердце в исходное состояние уже не получится. это не печенку с желчным полечить. у моего ребенка сейчас на узи есть небольшая проблема. в год этого не было. когда он ее получил- остается только гадать. поэтому я бы не советовала так экпрементировать.
    Насчет конкретного лечения по препаратам не подскажу,не вникала,т.к. мне оно не надо было особо,но знакомая дочку лечила пару лет назад успешно,хотя сначала тоже шел разговор об удалении....насчет сердца: я с хрон тонзиллитом живу уже 23 года))так уж получается,что сердце я часто проверяла за этот период по другим причинам,всё ок,ревмопробы тоже сдавала,ангин нет. Я просто говорю о том,что резать всегда успеется. Надо,конечно, смотреть в каждом конкретном случае. Но как показывает практика: тонзиллит вполне можно держать "в узде".

5. Вверх #44465
    а я, как человек с ревматоидным артритом, вас скажу, что не всегда ревмопробы показывают реальное положение дел...у меня при опухших почти всех суставах ревмопробы были образцово-показательными...и хоть я не страдаю частыми заболеваниями и тонзилитами - врач долго настаивал на удалении миндалин...вернее сомневался...решили не удалять..
    1+1=4

6. Вверх #44466
    User banned
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    а я, как человек с ревматоидным артритом, вас скажу, что не всегда ревмопробы показывают реальное положение дел...у меня при опухших почти всех суставах ревмопробы были образцово-показательными...и хоть я не страдаю частыми заболеваниями и тонзилитами - врач долго настаивал на удалении миндалин...вернее сомневался...решили не удалять..
    Ну может и не показывают,но суставы тьху-тьху не болят)

7. Вверх #44467
    User banned
    Соглашусь с пострадавшими от удаления аденоидов в детстве "наживую"-это адище! Я тоже помню и кровь,и хруст отрывания....и эти руки привязанные и кучу врачей надо мной,и как я еще долго вздрагивала и заикалась у мамы на руках....Так что если уж и делать-ТОЛЬКО под общим! Но,общий наркоз-сама по себе,процедура не такая уж безопасная,и действительно,можно не проснуться,поэтому 350 раз надо подумать и попытаться обойтись без операции. А насчет промываний и кукушек: первый раз промывание миндалин тоже мне показалось ужасным,а потом уже спокойно на это реагировала,сама себе могу это делать))А в кукушке тоже ничего страшного нет,если у медсестры руки из плеч

8. Вверх #44468
    User banned
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    ну так я написала: первоисточник проблем с аденоидами - аллергия, которая и дает повышенный иммуноглобулин, решим вопрос с аллергией и аденоиды беспокоить не будут...
    Да,только вы написали,что вам разрешили манту...А разве манту у аллергиков показывает адекватную реакцию?? Я читала,что её аллергикам вообще стремно делать,т.к.кроме неверного результата можно и нормальную аллергич.реакцию хватануть.

9. Вверх #44469

Антиковидник форума

Аутоимунное заболевание. Есть мнение что вакцинация тут играет не последнюю роль.
    https://medportal.ru/enc/rheumatology/systemic/3/

10. Вверх #44470

Антиковидник форума

про передачу от матери - я читала, что это на несколько первых месяцев жизни, а не на 6-7 лет
    Это до конца не изученный процесс. Такой статистики нет. И исследований не проводилось. Только предположения.

11. Вверх #44471
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Да,только вы написали,что вам разрешили манту...А разве манту у аллергиков показывает адекватную реакцию?? Я читала,что её аллергикам вообще стремно делать,т.к.кроме неверного результата можно и нормальную аллергич.реакцию хватануть.
    не знаю такого, наоборот врачи говорят - по прививкам стоп, а по манту разве что ложноположительный результат грозит, попьем пару дней алерзин и надеюсь все будет хорошо

12. Вверх #44472
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Аутоимунное заболевание. Есть мнение что вакцинация тут играет не последнюю роль.
    https://medportal.ru/enc/rheumatology/systemic/3/
    вакцинация у меня была очень давно, а вот спусковым механизмом был грибок и почти 100% влажность при этом на протяжении 2 недель + какая-то кишечная инфекция((((
    1+1=4

13. Вверх #44473
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Кто вам такое сказал?Нет,ну правда,откуда вы берете то,что вы пишете?Я только вчера заходила к заведующей детской поликлиники и мы обсуждали возможность получения авамиса,на что она,посмотрев протокол,сказала,что вероятность такая есть только в случае наличия острого процесса:долгого ,непрерывного насморка,присоединения зелени,отека пазух,гайморита.
    Вы почему-то с явным упорством доказываете свое,зачастую перекручивая факты в выгодную сторону.
    Ну и тон у вас. Вы умеете конструктивно дискутировать вообще, или только хамить оппоненту? Или опускать, как свою сестру?...
    Я же написала "ЕСЛИ доктор осмотрел и исключил острый процесс".

однозначно! хотя некоторые здесь считают,что это уже не острое состояние и можно спокойно вакцинировать)))
    Еще раз:
    Я же написала "ЕСЛИ доктор осмотрел и исключил острый процесс". Никто в остром процессе прививать не будет.

Если что, это не мое мнение, а врача, который для меня достоин доверия. Я понимаю, что вы не согласны. Ваше право.

Три страницы об аденоидах... Переход на личности... Тема превратилась непонятно во что. Резвитесь сами, наверное)

14. Вверх #44474
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Ну и тон у вас. Вы умеете конструктивно дискутировать вообще, или только хамить оппоненту? Или опускать, как свою сестру?...
    Я же написала "ЕСЛИ доктор осмотрел и исключил острый процесс".

)
    Вы говорите о том,что тема превратилась не понятно во что,нужно конструктивно,а сами уводите тему в сторону моей сестры (причем,с завидным постоянством любители вакцин видят только мои сообщения и не замечают прововкацийй с ее стороны.Тема закрыта.)и не
    отвечаете на вопрос.
    Хотите,чтобы тема была четкой и по делу?Начните с себя.
    Я вам не хамила и не писала ничего оскорбительного,как вы определили мой тон?)))
    Ответьте ,пожалуйста,на вопрос,с чего вы утверждаете ,что двух недельные сопли-процесс не острый?Нет,не так.Конкретно вы как думаете?
    Или просто потому,что доктор (который заинтересован в своей статистике)сказал,что все ок ?
    Интересно просто,вы тоже согласны с каждым словом доктора,пусть даже и очевидным заблуждением или все таки анализируете и при возникновении несогласия консультируетесь у других специалистов?
    Или дело, касающееся вакцинации,спору не подлежит и все должны жить по принципу:"доктор сказал :"В морг",-значит,в морг"!?
    Просто интересно.
    Последний раз редактировалось fisty; 09.05.2019 в 03:10.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

15. Вверх #44475
    User banned
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение

Еще раз:
    Я же написала "ЕСЛИ доктор осмотрел и исключил острый процесс". Никто в остром процессе прививать не будет.

А,т.е.при вялотекущем процессе-вакцинируйтесь на здоровье?)))ладно....

16. Вверх #44476
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Вы говорите о том,что тема превратилась не понятно во что,нужно конструктивно,а сами уводите тему в сторону моей сестры (причем,с завидным постоянством любители вакцин видят только мои сообщения и не замечают прововкацийй с ее стороны.Тема закрыта.)и не
    отвечаете на вопрос.
    Хотите,чтобы тема была четкой и по делу?Начните с себя.
    Я вам не хамила и не писала ничего оскорбительного,как вы определили мой тон?)))
    Ответьте ,пожалуйста,на вопрос,с чего вы утверждаете ,что двух недельные сопли-процесс не острый?Нет,не так.Конкретно вы как думаете?
    Или просто потому,что доктор (который заинтересован в своей статистике)сказал,что все ок ?
    Интересно просто,вы тоже согласны с каждым словом доктора,пусть даже и очевидным заблуждением или все таки анализируете и при возникновении несогласия консультируетесь у других специалистов?
    Или дело, касающееся вакцинации,спору не подлежит и все должны жить по принципу:"доктор сказал :"В морг",-значит,в морг"!?
    Просто интересно.
    "Вы соображаете, что пишете? Откуда вы все это берёте?..." Я не приемлю такого рода высказывания в дискуссиях и сама их не применяю.

Насчет вашей сестры - неприятно читать ваши личные разборки, первой их начали вы, ещё и скрины Вайбера выкладываете, это вообще фи. Она тоже не всегда корректна, но вы на порядок больше. И никак не остановитесь.

Спору теоретически подлежит все. я за критическое мышление.

Разъясню про сопли, хотя думала, что и так понятно. Обычный ринит длится 7-10 дней, остаточные явления могут быть до 4 недель. В это время иммунитет работает уже в обычном режиме. Даже ОАК будет уже спокойным. Поэтому 2недельные сопли могут быть процессом неострым, да. И в некоторых случаях имеет смысл вакцинировать в такой период, если доктор (достойный моего доверия, то есть знающий моего ребёнка и его особенности) даёт добро. Чем ждать, например, сезон вирусов или болезней младших детей. Я не вакцинирую, если в семье кто-то болеет.

Если назначение врача вызывает у меня вопросы, я их ему задам. Если ответы не удовлетворят, проконсультируюсь у другого. Я нормальная адекватная мать, а не слепо верующая.

А,т.е.при вялотекущем процессе-вакцинируйтесь на здоровье?)))ладно....
    В некоторых случаях - да. Выше разъяснила.

вроде бы на все ответила)))

17. Вверх #44477
    Не покидает форум
    Мое личное мнение, что хронический вялотекущий процесс для прививания значительно хуже, чем даже острый. Т.е. если острый процесс перерос в хронический означает, что организм не смог справиться с болезнью быстро. И на ослабленное состояние еще и вколоть прививку, то не думаю, что это пойдет на пользу.

18. Вверх #44478
    Не покидает форум
    ovn, я не писала слов "вы соображаете,что пишете".Я спросила:"Откуда вы это берете?"
    И конфликт первой начала не я:слова ,типа "сказочница,днище,живущее на пособия,рожать от биомусора" и т.д,и т.п.-ОСКОРБЛЕНИЯ,которые мелькали на каждой странице,которые я постоянно игнорила,но всему приходит конец,и моему терпению в том числе.Но вы видите лишь скрин,подтверждающий мои слова,не носящий никакого оскорбительного характера.И я и в репах,и в лс ,и в теме периодически извинялась за все,не относящееся к теме.
    Я понимаю,это психология:слова, думающего одинаково с вами человека,автоматически воспринимаются более белыми и пушистыми.Но не нужно тогда выставлять себя третейским судьей.
    Критическое и объективное мышление и к вакцинации,и ко всему происходящему только у одного человека и это ни один из нас
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

19. Вверх #44479
    User banned
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Мое личное мнение, что хронический вялотекущий процесс для прививания значительно хуже, чем даже острый. Т.е. если острый процесс перерос в хронический означает, что организм не смог справиться с болезнью быстро. И на ослабленное состояние еще и вколоть прививку, то не думаю, что это пойдет на пользу.
    Я тоже так считаю.

20. Вверх #44480
    Не покидает форум
    Вот такая бяка попалась:
    https://nszu.gov.ua/gromadyanam/elek...zBvQFpN6RkeWzA

Ответить в теме
Страница 2224 из 2529 ПерваяПервая ... 1224 1724 2124 2174 2214 2222 2223 2224 2225 2226 2234 2274 2324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права