Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1109 из 1196 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,161 по 22,180 из 23912
  1. Вверх #22161
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Berry_very Посмотреть сообщение
    Про развод с зэками в курсе,но те ж денег просят,чтоб от полиции отмазали(в основном такой развод,звонок- мама,помоги).а эти ничего не просят.Кроме как 2 раза,чтоб я забрала своего пострадавшего брата)) другие варианты,дайте денег привезём или ещё что-то,нет.извиняются и ложат трубку.Честно,мне тоже кажется ,что это их развод.Не понимаю что надо только.Звонят с разных номеров.
    Может укажете здесь?

2. Вверх #22162
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Как квартирные аферисты в Одессе «разводят» приезжих (видео)

------------------------------------

Курортный сезон только еще не начался, а аферисты уже «работают» вовсю, причем – по старой схеме, сообщает общественник Демьян Ганул на своей странице в Facebook.
    Девушка-администратор «агентства» взяла 6000 гривен с приезжих за «помощь» в поиске квартиры.
    Молодая пара из Черновцов решила на летний период переехать в Одессу и обратилась за помощью в якобы агентство по адресу: ул. Екатерининская, 37, которое должно было предложить им жилье в аренду. Но не тут то было.
    «Мы нашли вариант дешевой квартиры на сайте OLX. Нужно было заключить договор. Мы приехали в офис, с нами пообщались, показали фото квартиры, дали телефон хозяйки, мы подписали договор и нам сказали заплатить 6000 грн. Когда приехали на место – телефон хозяйки оказался отключенным, как и офисный», — поделился потерпевший парень.
    Помочь решить проблему принялся одесский общественник Демьян Ганул.
    «Я прикинулся военным со Львова. Повторил всю процедуру и оказался в этом офисе, где мне рассказывали о мифических квартирах. А затем я пригласил молодую пару, чтобы они встретились с аферистками», — рассказал Ганул.
    Демьян вызвал полицию, на место происшествия приехал и экипаж охранной структуры «Зевс». Аферисток отправили в Приморское отделение писать заявление. Он подчеркнул, что на эту компанию уже составлено порядка 20 заявлений об аферах. Деньги молодой паре вернули.
    Одесситы снова призывают гостей города и не только внимательнее читать договора и проверять все на месте и написали в соцсетях, что они думают и знают по этому поводу

«Эту девочку принимали уже не раз и не два, есть веские основания полагать, что есть кто-то в Приморском ОП, благодаря которому ее все время отпускают и даже дел не заводят».

«Да никакого офиса и никакой серьезной конторы там нет, это видимость конторы, в шкафу стоят пустые папки, посмотрите внимательно, на столе для видимости канцтовары, нет даже компьютера, на окнах ни жалюзи, ни занавесок, все по минимуму, чтоб на случай чего быстро свалить, но то, что за ними кто-то стоит, так это точно, иначе чего бы они так долго промышляли?».

«У них очень грамотно составлен договор, клиент потом приходит за своими кровными, так как та квартира, которую он пошел смотреть, уже занята. Они говорят, что он заплатил за информацию, а не за аренду. И работают они так уже больше 10 лет».

3. Вверх #22163
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    Мы приехали в офис, с нами пообщались, показали фото квартиры, дали телефон хозяйки, мы подписали договор и нам сказали заплатить 6000 грн.
    Иными словами, эти люди отдали 6000 грн. за фотографию, даже не увидев квартиру живьём .
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #22164
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Иными словами, эти люди отдали 6000 грн. за фотографию, даже не увидев квартиру живьём .
    В России такой развод процветает, видно и у нас начали ....

5. Вверх #22165
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    В России такой развод процветает, видно и у нас начали ....
    Этому разводу уже лет 15.
    Я ничего не подпишу

6. Вверх #22166
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    У меня знакомые так купили квартиру на 7 небе. )) По фото, даже не осматривая

7. Вверх #22167
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    Как квартирные аферисты в Одессе «разводят» приезжих (видео)

«У них очень грамотно составлен договор, клиент потом приходит за своими кровными, так как та квартира, которую он пошел смотреть, уже занята. Они говорят, что он заплатил за информацию, а не за аренду. И работают они так уже больше 10 лет».
    12 лет назад я сама на такое попалась, но заплатили мы на то время намного меньшую сумму якобы за информационные услуги. Также изначально был очень хороший вариант за небольшие деньги. Мы приехали в офис, заключили договор, заплатили деньги (не помню уже сколько, но не стоимость аренды) и нам дали телефон "хозяйки" той квартиры. В первый раз мы дозвонились, "хозяйка" сказала перезвонить на следующий день и все - телефон с того времени был отключен. Эта "фирма" несколько раз нам еще давала телефоны разных хозяев квартир, правда все они были очень странными людьми. Один из них, сказал что в его квартире уже живут люди, но если мы придем смотреть во время, когда этих людей не будет дома и предложим цену, больше, чем платят они - то квартира наша)))
    Последний раз редактировалось Setik__1; 09.05.2019 в 13:47.

8. Вверх #22168
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Setik__1 Посмотреть сообщение
    12 лет назад я сама на такое попалась, но заплатили мы на то время намного меньшую сумму якобы за информационные услуги. Также изначально был очень хороший вариант за небольшие деньги. Мы приехали в офис, заключили договор, заплатили деньги (не помню уже сколько, но не стоимость аренды) и нам дали телефон "хозяйки" той квартиры. В первый раз мы дозвонились, "хозяйка" сказала перезвонить на следующий день и все - телефон с того времени был отключен. Эта "фирма" несколько раз нам еще давала телефоны разных хозяев квартир, правда все они были очень странными людьми. Один из них, сказал что в его квартире уже живут люди, но если мы придем смотреть во время, когда этих людей не будет дома и предложим цену, больше, чем платят они - то квартира наша)))
    почти 10 лет назад создавал тему "Мошенничество маклеров" от этом виде развода, можете освежить тему и номера телефонов там если есть желание )
    Да уж :)

9. Вверх #22169
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SergSSS Посмотреть сообщение
    почти 10 лет назад создавал тему "Мошенничество маклеров" от этом виде развода, можете освежить тему и номера телефонов там если есть желание )
    Номеров телефонов я уже точно не помню, очень давно это было

10. Вверх #22170
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    У меня знакомые так купили квартиру на 7 небе. )) По фото, даже не осматривая
    Удачно купили? или как написано выше "телефон отключен"?
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

11. Вверх #22171
    Не покидает форум
    взято из инета. кто в курсе- реально такое провернуть?

Только что я потерял 2500 гривен.
    Злоумышленники получили доступ к Приват 24, взломав систему Мой Киевстар.
    Мне в течении 3х дней приходили смс с временным кодом на доступ к системе Мой Киевстар, я не придал этому значения, так как думал спамеры пытаются взломать или мало ли чего. Потом в течении 20 минут начались чудеса. Пришло 2 смс о отправке перевода в системе Western Union и о получении этого перевода неким Родченко Андреем Андреевичем. Захожу в Приват 24, а там с десяток смс с номера подтверждений и пр. Пытались поднять лимит до 15.000 гривен, банк отказал так как у меня плохая кредитная история. С кредитки перевели на основной счет 2500 грн под ноль и отправили Western Union. И моментально получили. В общем система такова, взламывают систему Мой Киевстар и если номер привязан к Привату, включают в системе переадресацию всех данных и при попытке входа в Приват указывают допустим, что забыли пароль. Пароль присылается автоматом на мой номер, но там уже активирована переадресация на номер злоумышленников. Они с помощью его получают доступ в систему и все. Занавес. Выход привязывать другой номер, не Киевстар. Профиль в системе мой Киевстар удалить невозможно. Вот такие пироги. Заблокировал все счета, завтра поеду перевыпускать карты и пр.

12. Вверх #22172
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    С какой целью интересуетесь?

13. Вверх #22173
    Не покидает форум
    грабить буду а если серьезно, то если описанное реально, пойти в банк чтоб лимит на 0 заблокировали без возможности его поднять без личного присутствия. я думаю это возможно

14. Вверх #22174
    Посетитель Аватар для Wondergod
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    грабить буду а если серьезно, то если описанное реально, пойти в банк чтоб лимит на 0 заблокировали без возможности его поднять без личного присутствия. я думаю это возможно
    Короткие сервисные номера банков не переадресовываются!

Отправлено с Xiaomi
    Homo Sapins Non Urinat In Ventum

15. Вверх #22175
    Не покидает форум
    спасибо за ответ, уже легче

16. Вверх #22176
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    взято из инета. кто в курсе- реально такое провернуть?

Только что я потерял 2500 гривен.
    Злоумышленники получили доступ к Приват 24, взломав систему Мой Киевстар.
    Мне в течении 3х дней приходили смс с временным кодом на доступ к системе Мой Киевстар, я не придал этому значения, так как думал спамеры пытаются взломать или мало ли чего. Потом в течении 20 минут начались чудеса. Пришло 2 смс о отправке перевода в системе Western Union и о получении этого перевода неким Родченко Андреем Андреевичем. Захожу в Приват 24, а там с десяток смс с номера подтверждений и пр. Пытались поднять лимит до 15.000 гривен, банк отказал так как у меня плохая кредитная история. С кредитки перевели на основной счет 2500 грн под ноль и отправили Western Union. И моментально получили. В общем система такова, взламывают систему Мой Киевстар и если номер привязан к Привату, включают в системе переадресацию всех данных и при попытке входа в Приват указывают допустим, что забыли пароль. Пароль присылается автоматом на мой номер, но там уже активирована переадресация на номер злоумышленников. Они с помощью его получают доступ в систему и все. Занавес. Выход привязывать другой номер, не Киевстар. Профиль в системе мой Киевстар удалить невозможно. Вот такие пироги. Заблокировал все счета, завтра поеду перевыпускать карты и пр.
    Установить переадресацию в Моем Киевстаре - реально, но только вызовов и то не со всех номеров, СМС НЕ переадресовываются - вообще никакие, не работает давно эта услуга. Получить доступ таким образом в Приват24 - невозможно!, потому что при смене пароля входа это действие нужно будет еще подтвердить в банкомате или терминале с наличием карты и введением ПИНкода, иначе просто вход в Приват24 будет заблокирован и для мошенников, и для владельца карты.

17. Вверх #22177
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    взято из инета. кто в курсе- реально такое провернуть?. [/COLOR]
    похоже на баян.
    все эти "лазейки" давно перекрыты.
    с 2-д авторизацией не проканает

18. Вверх #22178
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Удачно купили? или как написано выше "телефон отключен"?
    Купили то что видели, все нормально.)

19. Вверх #22179
    Ковидофил

Даже у Ощадбанка это настраивается в Личном кабинете. Не думаю, что у Привата как-то иначе.
    Авторизация в личном кабинете считается достаточной для выполнения таких операций.
    Да, у Ощада есть защита по биометрическим данным - кроме "Привата и Мой Киевстар" злоумышленникам еще понадобится ваш палец. Или глаз. Смторя как настроите защиту.
    "Носієм влади в Україні є людина з картонкою."

20. Вверх #22180
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Да, у Ощада есть защита по биометрическим данным
    Если имеется в виду вход в мобильное приложение, то у Привата тоже такое есть.
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 1109 из 1196 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права