Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1975 из 9343 ПерваяПервая ... 975 1475 1875 1925 1965 1973 1974 1975 1976 1977 1985 2025 2075 2475 2975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,481 по 39,500 из 186845
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #39481
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Меня это не напрягает и не удивляет,т.к. АБСОЛЮТНО все программы всех кандидатов- херня собачья,о которой они забывают моментально после выборов...
    Важно только направление и ориентация..и желание...
    Вот интересно. Когда в банке кредит дают на бизнес, требуют бизнес-план примерный, с механизмами, со сроками реализации... без этого денег не дадут. В аспирантуре заполняется индивидуальный план, раз в год отчет, не выполнил - до свидания.
    Почему ж тогда программы президентские такие ничем не подкрепленные?... Вот бы ввести поэтапный отчет о выполнении и ответственность за невыполнение по пунктам.

3. Вверх #39482
    User banned
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Я в этой же теме и видела где-то инфографику, не буду сейчас искать. Около 57%. Это, кстати, наибольший процент из всех президентов до него. Еще кое-что в процессе, а кое-что не могло быть сделано по объективным причинам (например, завершить АТО за 2 недели).

Если что, я не порохобот))) просто стараюсь быть объективной.
    Ну тогда обьективно сама посчитай, интересно сколько выйдет.. http://vibori.in.ua/kandidaty/predvibornie-programy/1723-poroshenko-2014.html

4. Вверх #39483
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Ну же ж люди считали) по косточкам разбирали.
    Цитата по первой же ссылке:
    Из программы Порошенко выполнено 24 обещания, частично выполнены 7, полностью не выполнены 8.
    https://*************/post/analiz-vypolneniya-predvybornyh-programm/author/

5. Вверх #39484
    Впечатлительная

Я в этой же теме и видела где-то инфографику, не буду сейчас искать. Около 57%. Это, кстати, наибольший процент из всех президентов до него. Еще кое-что в процессе, а кое-что не могло быть сделано по объективным причинам (например, завершить АТО за 2 недели).

Если что, я не порохобот))) просто стараюсь быть объективной.
    Не вопрос! Просто знаю.. что там есть как уже выполненные пункты о люстрации.. судьях.. реформе полиции.... теперь хочу понять, где же успешность этих реформ?? ногами деланы, лишь бы урвать себе или сотоварищам.. (( типа- вот, сделал- закройтесь и молчите! на деле мы в течении пяти лет видим... кук я радовалась реформе полиции.. с каким чувством гордости мы смотрели на наших полицейских... а как я радовалась, когда красиво так прямо в зале арестовывали взяточников.. песня- дальше что? кто сидит? и так далее.. про визы можно не писать, длдя меня это не великое достижение.. не сложно было делать , и если есть деньги на поездку, я всегда найду 30-75 евро на визу, лучше бы все силы использовал на прекращение огня

6. Вверх #39485
    User banned
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    Мультику ЗЕ досталась страна с:
    1. лучшей в регионе армией;
    2. стабильно растущей экономикой - 3.3%;
    3. стабильной валютой;
    4. общим профицитом пл. баланса в 652 млн $;
    5. остатками на счете. Казначейства в 37 млрд.

Вспомните, когда услышите от фриков о "папередниках".
    И как почти 75 процентов людей пришедших на выборы такого не заметили? Тут или они идиоты или кто им это впаривает... )))

7. Вверх #39486
    User banned Аватар для X3M

8. Вверх #39487
    User banned
    вся эта таблица - порохоботская манипуляция )))
    посмотри инфляцию по годам, посмотри какая инфляция была при яныке и при барыге )), а пенсионерам их мизерную пенсию даже не проиндексировали, барыга и КО спровоцировали Майдан, который привёл в страну войну, и сейчас люди всё поняли и поддержали Зеленского
    https://index.minfin.com.ua/economy/index/inflation/

влад пономарь - припоцаный дебил на зарплате)
    Последний раз редактировалось skeyl; 09.05.2019 в 01:05.

9. Вверх #39488
    Впечатлительная

Из программы Порошенко выполнено 24 обещания, частично выполнены 7, полностью не выполнены 8.
    и не важно, что большинство из выполненного -фикция , лапша для МВФ и 24.25%

10. Вверх #39489
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    И как почти 75 процентов людей пришедших на выборы такого не заметили? Тут или они идиоты или кто им это впаривает... )))
    Посмотрим, как они за Гросю проголосуют. Это же его и Яценюка заслуга...

11. Вверх #39490
    User banned
    Какие ссылки? Изменение выборного законодательства, лишение неприкосновенности депутатов где? Обещания купить тебе машину и коврики туда равнозначны? Тебе купили коврики, половину вроде по статистике выполнили.. Так кинули тебя или нет?

12. Вверх #39491
    User banned
    Потому,что для "73%" населения Украины-оказались не "ЧУЖИМИ" к тому,что с ними сделала власть за последние ПЯТЬ лет.А эти "13",а не "23"(10-это наценка) будут учить жить всех остальных.Цифры,которые тут приводят "некоторые"-может имеют под собой какой-то реальный смысл.Но есть у людей "жизнь по факту",а вот она сегодня просто жуткая для простого народа,она нищая,она бесправная.Понятно,что у корыта этого не заметили..Да и количества серого вещества в голове-далеко не всегда показатель большого ума..

13. Вверх #39492
    Постоялец форума
    Судя по средней зарплате...(хотя если взять зарплату главы Нафтогаза/ УЖД и т.п. и медсестры...то даже больше выйдет).. И остальные цифры надо проверять....
    Моя зарплата и зарплата мужа так и не вернулись к уровню 2014 г. ( в у.е).... Молчу,что в какой-то то момент зарплата стала в три раза меньше... И на таком уровне оставалась 2 года...
    А что там проверять?
    Данные взяты с офсайта Минфина.
    Все без обмана, как есть.

Есть еще интересный сайт.
    Для наглядного отслеживания успехов новой власти.
    Стежимо за успіхами влади З любов'ю до України
    Рекомендую добавить в закладки.
    Через полгода-год сверим .
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

14. Вверх #39493
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Один из лучших ответов Зеленского в период выборов:

15. Вверх #39494
    User banned
    Да,кстати,мин,пенсия в 2013 около 110 у.е,а сейчас - 65 у.е ??? Классное достижение...
    да, и численность населения почти на 3,5 миллиона уменьшилась(2014-2019)
    Последний раз редактировалось skeyl; 09.05.2019 в 01:26.

16. Вверх #39495
    Частый гость Аватар для Altura
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    да, и численность населения почти на 3,5 миллиона уменьшилась(2014-2019)
    А ВВП на душу населения остался тот же, огромное достижение Пети

17. Вверх #39496
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    2. стабильно растущей экономикой - 3.3%;
    3. стабильной валютой;
    4. общим профицитом пл. баланса в 652 млн $;
    5. остатками на счете. Казначейства в 37 млрд.

Вспомните, когда услышите от фриков о "папередниках".
    И 119 млр уплатить внешнего долга в этом году. Или сколько?

18. Вверх #39497
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    И 119 млр уплатить внешнего долга в этом году. Или сколько?
    При том, что МВФ требует дальнейшего повышения тарифов на газ и коммуналку, иначе кредитов не дадут

19. Вверх #39498
    Это о каком регионе речь?

20. Вверх #39499
    Это вообще жесть, все прекрасно понимают, что военным путем Россию нам не победить, но при этом рассказывают про лучшую армию в регионе, которая досталась Зеленскому от Порошенко

21. Вверх #39500
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    вся эта таблица - порохоботская манипуляция )))
    посмотри инфляцию по годам, посмотри какая инфляция была при яныке и при барыге )), а пенсионерам их мизерную пенсию даже не проиндексировали, барыга и КО спровоцировали Майдан, который привёл в страну войну, и сейчас люди всё поняли и поддержали Зеленского
    https://index.minfin.com.ua/economy/index/inflation/

влад пономарь - припоцаный дебил на зарплате)
    Вот сейчас манипулируете как раз вы.
    Надо смотреть индекс реальной заработной платы, что отображает покупательную способностью.
    Реальная зарплата зависит от номинальной зарплаты и цен на приобретаемые товары и услуги (то есть, от индекса потребительских цен, сиречь индекса инфляции).
    Там есть глобальный график с динамикой изменения индексов инфляции и реальной зарплаты.
    Провал был после 14 года и к началу 19 года по уровню покупательской способности населения мы вышли на уровень 13-14 года т.е. до начала войны.
    Последний раз редактировалось Chuzhoy; 09.05.2019 в 02:26.
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

Ответить в теме
Страница 1975 из 9343 ПерваяПервая ... 975 1475 1875 1925 1965 1973 1974 1975 1976 1977 1985 2025 2075 2475 2975 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права