Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1970 из 9342 ПерваяПервая ... 970 1470 1870 1920 1960 1968 1969 1970 1971 1972 1980 2020 2070 2470 2970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,381 по 39,400 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #39381
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    Где в декларации написано, что она субсидию оформляла? Там указана выплата 1013 грн, хз что это? Если жена президента к примеру родит ребенка, то ей положенные законом выплаты не получать?
    Ну, по-хорошему, если мы говорим о нашей стране, то не получать. Или получать и отдавать на благотворительность. Например, как ненавистный многим Порох делал со своей президентской з/п.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #39382
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    Почему "якобы"?
    Богдан человек Бени и советник Зе.
    Можно даже сказать правая рука.
    Вы интервью Бени смотрели, что он там наговорил?
    Или это тоже фейк?
    Аваков - это тоже новое лицо?
    Вы там разберитесь.
    я писала в общем, не только этот случай! вы интервью вообще читали? или по привычке, только заголовок?? там ни слова о назначении луценко.. лишь шь бы что то выдумать((

4. Вверх #39383
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Цитата Сообщение от Селена^ Посмотреть сообщение
    Какое пособие, что вы мелете. Вы давеча хвастались кампанией
    и что?
    и что? при єтом моя супруга платит все налоги, работая предпринимателем
    Я плачу налоги в Бразилии, работая в Бразилии, и не обязан их платить еще и в Украине, согласно закона о двойном налогообложении
    Что не так?
    при этом знаю людей, которые не работают и не платят налогов, при этом клепают детей и получают соц выплаты фактически за счет моей жены
    Что именно тебя в моем посте напрягло?!

5. Вверх #39384
    User banned
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    смысл обсуждать ...овно?!
    Я в отличии от тебя не разбираюсь в сортах .....овна
    оно и видно )), а тебе ещё троих детей предстоит вырастить
    но ничего, ты скоро прозреешь, я надеюсь), сравнишь президентство Зеленского с президентством пецы-барыги

6. Вверх #39385
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Дело не в деньгах, а в принципе. Насчет причин богатства ты не права в корне.
    Это как посмотреть)) у меня лично, чем клиент боГаче, тем больше торгуется)) И я не причинах богатства , а о личном опыте)

7. Вверх #39386
    а что там сравнивать?
    В цирке я бывал, так что твой клоун меня ничем не удивит

8. Вверх #39387
    Частый гость Аватар для Altura
    Ну, по-хорошему, если мы говорим о нашей стране, то не получать. Или получать и отдавать на благотворительность. Например, как ненавистный многим Порох делал со своей президентской з/п.
    Но она тогда не была первой леди и даже не собиралась

9. Вверх #39388
    Посетитель Аватар для Селена^
    и что?
    Я плачу налоги в Бразилии, работая в Бразилии, и не обязан их платить еще и в Украине, согласно закона о двойном налогообложении
    Что не так?
    при этом знаю людей, которые не работают и не платят налогов, при этом клепают детей и получают соц выплаты фактически за счет моей жены
    Вранье.

аналогично
    имея 3-х детей я не оформил пособие, зная,что кому то эти деньги в нашей стране важнее
    теперь, знаю, какой падле, пардон,первой миледи, они нужнее чем мне

10. Вверх #39389
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Это как посмотреть)) у меня лично, чем клиент боГаче, тем больше торгуется)) И я не причинах богатства , а о личном опыте)
    Торговаться и претендовать на то, что изначально рассчитано на малообеспеченные слои, будучи при этом богатым человеком, - это вообще разное. От слова "совсем".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #39390
    Вранье.
    аргумент !!!!!

12. Вверх #39391
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Вот умеешь же ты Слава бред на просторах Фейсбука найти и с нами поделиться.
    Так форумы для того и созданы, чтобы писать, читать и обсуждать бред.

Ну еще немного бреда
    В интервью И.Коломойский заявил, что он не является олигархом.
    Видишь как прекрасно. Зеленскому придется бороться с меньшим количеством олигархов. Этот уже просто нищий.

13. Вверх #39392
    Впечатлительная

и что?
    Что не так?
    Если эти люди растят достойных детей, воспитывают их, что в этом плохого?? а кто то детей из детдома берет, тоже залезли в карман твоей жены?? ты лучше думай не о народе, который залез, имея на это полное право! А о воре-презике, который руку запустил пять лет назад и до сих пор не вынул! А почему собственно ты там платишь? Почему даешь бабки Бразилии, а не выводишь их здесь, платя налоги в своей стране?? Вот ответь на последний вопрос, и посмотрим какой ты ахренительный патриот Украины!
    Последний раз редактировалось Богомолики; 08.05.2019 в 22:56.

14. Вверх #39393
    Посетитель Аватар для Селена^
    аргумент !!!!!
    А на какой группе жена -предприниматель? На второй?

Ставка - дo 20% минимальной зарплаты? 834.60?
    Большой налог. Точно, разжирели все, на налогах жены.

15. Вверх #39394
    Впечатлительная

Торговаться и претендовать на то, что изначально рассчитано на малообеспеченные слои, будучи при этом богатым человеком, - это вообще разное. От слова "совсем".
    Блин, ты знаешь что там на самом деле? откуда эта тысяча ей пошла?? ну реально, это не субсидия. Отделом субсидий выдана..(это если не проверять на подлинность то, что тот чувак показывал .. ) я бы проверила, но лень.

16. Вверх #39395
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Если эти люди растят достойных детей, воспитывают их, что в этом плохого?? а кто то детей из детдома берет, тоже залезли в карман твоей жены?? ты лучше думай не о народе, который залез, имея на это полное право! А о воре-презике, который руку запустил пять лет назад и до сих пор не вынул! А почему собственно ты там платишь? Почему даешь бабки Бразилии, а не выводишь их здесь, платя налоги в своей стране??
    Потому что в Бразилии как и в остальном цивилизованном мире, налоги приято платить,а не выводить
    действительно,что плохого в том, что ты оплачиваешь из своего кармана воспитание чужих детей )))))) хотя очень часто в подобных семьях, детей рожают ради субсидий, которые потом благополучно пропивают

17. Вверх #39396
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    посмотри этот видос

интересно что ты скажешь на это

https://www.facebook.com/677spo/videos/2298091973591889/?hc_location=ufi

ЗЫ.. как по мне это мерзость

мрази...

соучастники73% гордятся своей победой, брать субсидии и прятать в офшорах сотни миллионов долларов...

обыкновенные мрази!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

18. Вверх #39397
    Частый гость Аватар для Altura
    Еще автор ролика спрашивает где декларация за 2018 год, когда он ролик снимал? Срок подачи до 1 мая

19. Вверх #39398
    Впечатлительная

Потому что в Бразилии как и в остальном цивилизованном мире, налоги приято платить,а не выводить
    действительно,что плохого в том, что ты оплачиваешь из своего кармана воспитание чужих детей )))))) хотя очень часто в подобных семьях, детей рожают ради субсидий, которые потом благополучно пропивают
    все ясно .. "патриот" блин... афигенная логика! зачем вообще платить налоги? пойдут каким то чужим бабкам-дедкам... о чем можно тогда вообще рассуждать?? поэтому ты и за пороха, тебе приятно, платить в чужей стране! и поэтому тебе пофигу, что порох тырит бабки.. А зеленский хочет , что бы платили и зарабатывали в Украине!

20. Вверх #39399
    А на какой группе жена -предприниматель? На второй?

Ставка - дo 20% минимальной зарплаты? 834.60?
    Большой налог. Точно, разжирели все, на налогах жены.
    конечно не разжирели.....но сколько таких как она в масштабах страны, платящих налоги, и сколько таких,оформляющих соц выплаты, не имея за душой ни копейки віплаченных налогов?
    с миру по нитке, и набегает весьма интересная сумма
    ПС за ложь не хочешь извинится, или просто было желание оскорбить оппонента?!

21. Вверх #39400
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Будет
    Іван Лютий.
    От удивили. .. Все всё давно уже знают за то что будет при Зеленском..)

Ответить в теме
Страница 1970 из 9342 ПерваяПервая ... 970 1470 1870 1920 1960 1968 1969 1970 1971 1972 1980 2020 2070 2470 2970 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права