Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 120 из 1536 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 30718
  1. Вверх #1

2. Вверх #2381
    Золотые ручки
    Друзья!
    Ну давайте хоть одну тему оставим без флуда?
    Публикуем технику и вопросы по существу.
    Ну сколько можно друг-друга мордой в грязь макать и трендеть на левые темы?

Надеюсь на понимание
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

3. Вверх #2382
    Частый гость Аватар для Сонат
    Ув. Пустой и читатели этой темы.
    Простите что я своим постом/появлением/ спровоцировала неуместные в данном поле данной темы диалоги. . виноват. был неправ. исправлюсь.)
    Друзья мои , я предлагаю плавно перетечь в тему мсье karish о жертвенности. я там ответила.
    Вроде как и по теме будем. И мешать никому не помешаем. (я надеюсь)).

4. Вверх #2383
    Постоялец форума
    Несколько вопросов:
    1.Читала , что разные практики еще более привязывают нас (через наши центры-чакры) к Матрице и соответственно тотальному контролю правителями сей планеты.
    Какое Ваше мнение на сей счет?
    Вы не боитесь быть контролируемы негативными?

2.Откуда возникает ощущение инфракрасного жара на лице и в теле?
    Рядом никого нет.
    Но могло быть общение с незнакомым человеком через соцсеть или прочитан текст на сайте.
    Что это за реакция?

3.Если видим фохат, то как ним управлять?
    Когда это случается?

У меня есть еще куча вопросов, но пока не могу некоторые задать.
    Благодарю!
    1. Возможно . Придётся проверить самой. Навязывать Вам новую концепцию не вижу смысла.
    Разберитесь с собственным правителем , а потом будем разбираться с "правителями этой планеты". А может и разбираться не придётся.
    А надо что-то или кого-то бояться?
    Выйдите из под контроля своего ума и эти вопросы будут сняты.
    2. Да , могла быть получена информация ( энергия) которая проходит мимо интеллекта и воздействует на Вас . Вы ведь часть мира, а потому любые изменения в нём- отражаются в Вас и наоборот. Пространство и время не являются преградой.
    Если это Вас сильно напрягает, то те приёмы которые указаны в начале темы хорошо помогают.
    3. Любое управление предполагает знание принципов управления, наличие энергии и умение контролировать прежде всего себя и управляемый объект. В данном случае для управления необходимо знание тайны творения мира, использование всей энергии пространства и полный контроль своего ума.
    Пока эти условия не будут выполнены об управлении нет смысла говорить.

5. Вверх #2384
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Пустой, а может подберете название Вашей практике, той что в ссылках в первом сообщении?
    Чтоб не была безымянной.
    Так чтобы было понятно о практике чего идет речь. Форум ведь место людное.
    спасибо
    Вы ведь её пробовали? Ну так и назовите по своему усмотрению.

6. Вверх #2385
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Пустой, душа для Вас - что?

7. Вверх #2386
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    Пустой, душа для Вас - что?
    Не Пустой, но отвечу: это душ в родительном падеже.
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

8. Вверх #2387
    Золотые ручки
    а33, вопрос к Вам: зачем Вы так безбожно троллите во всех темах? Ну для чего это?
    Если хотите-позвоните мне, поговорим.
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

9. Вверх #2388
    Постоялец форума Аватар для Ведьма Анастасия
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    а33, вопрос к Вам: зачем Вы так безбожно троллите во всех темах? Ну для чего это?
    Если хотите-позвоните мне, поговорим.
    Ахха))) Она то позвонит)) в отличие от всех форумных говорунов - она единственная кто созвонилась с Игнатом и даже готова была встретится с ним)))
    Вот мне интересно - все те, кто пишет нам гадости - готовы нам позвонить?) Или встретится?)
    Кстати, мы планируем в Одессу приехать скоро - не хотите всей шизо-психотерикой устроить посиделки?)
    Мне так хочется увидеть в живую ваши насупленные мордашки)
    Честно говорю - волосы никому не повыдираю)) только биоматериалы соберу))(шутка)
    Увидим кто реализован, кто не подавлен, кому РЕАЛЬНО помогла эзотерика остаться НОРМАЛЬНЫМИ людьми не потерявшими связь с реальностью)
    Последний раз редактировалось Ведьма Анастасия; 09.05.2019 в 02:10.

10. Вверх #2389
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    То, что практике нужно дать название, из которого станет сразу понятно о чем она, я не считаю троллингом.
    .
    Назовите практикой Пустого, все поймут. Но будьте осторожны со словами, они просто показывают на феномен, не более. Например, у меня и у вас есть вилки. Но моя скорее всего отличается от вашей, и зубцами и материалом и длиной и стоимостью и т.д. поэтому у каждого будет своя 'практика пустого'. Может суть и акценты только узнаваемы остануться. Вот как с вилкой - нечто для накалывания твердой еды и засовывания в рот

11. Вверх #2390
    Постоялец форума
    Вопрос: "Интересно, а почему при выполнении этой простой практики для женщин (про женскую энергию) легко улетаю в сон? Не уснула, но хотелось. Что делать?"

Ответ: спать, просто спать. Ещё раз делайте то, что хочет Ваш организм. Практика не такая простая как кажется, своим вниманием Вы направляете свою энергию из головы в другую часть своего тела. На всё тело энергии не хватает. Поэтому и появляется желание заснуть.

12. Вверх #2391
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Назовите практикой Пустого, все поймут. Но будьте осторожны со словами, они просто показывают на феномен, не более. Например, у меня и у вас есть вилки. Но моя скорее всего отличается от вашей, и зубцами и материалом и длиной и стоимостью и т.д. поэтому у каждого будет своя 'практика пустого'. Может суть и акценты только узнаваемы остануться. Вот как с вилкой - нечто для накалывания твердой еды и засовывания в рот
    Согласен, но практика пустоты или пустая практика будет звучать и работать лучше.

13. Вверх #2392
    Постоялец форума
    Очень много вопросов по поводу цветовых гамм, которые Вы видите в медитации.
    Ответ: старайтесь, вернее не старайтесь ( как та мышка, которая бежала мимо и хвостиком махнула) пройти мимо своих цветовых ощущений. Все ваши цвета на данном этапе это краски, которые использует Ваш художник- ум. Как только Вы его пройдёте, вы об этом сразу узнаете. Но проходить его можно только, без желания пройти.

14. Вверх #2393
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Согласен, но практика пустоты или пустая практика будет звучать и работать лучше.
    Интересный слово оборот - практика пустоты будет лучше звучать. Пустота, промежутки между обертонами, между синусоидами, волнами, потоками.
    Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!

15. Вверх #2394
    Постоялец форума
    Вопрос: вы не волнуйтесь о том, что подумает Ваша жена?
    Ответ: Нет.
    Зачем, мне волноваться за то, что подумает моя жена? По сути Вы предлагаете мне из момента сейчас- отправиться в фантазии своего ума.
    Моя и её жизнь наполнены событиями, а не мыслями об этих событиях. Когда человек (пере)живает, он не живёт- он (пере)прыгивает то, что должен чувствовать.
    Для примера: возможно я упаду и разобью коленку, когда это событие произойдёт, тогда я и буду на него реагировать. Т.е. мой уровень эмоций и энергии будет соответствовать этому событию.
    Вы же предлагаете такую схему: я должен переживать за то, что моя разбитая коленках принесёт переживания моей жене. Да откуда Вы знаете, что Вы упадёте ? Что разобъёте коленку? Что жена будет за это переживать? И что эти переживания для неё будут иметь негативную окраску?
    Давайте начнём сначала: кто Вы и для чего Вы живёте? Чтобы никого не волновать и самой не волноваться?

16. Вверх #2395
    Не покидает форум Аватар для a33
    эмм, в последнем абзаце, кто на ком сидел? )
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

17. Вверх #2396
    Постоялец форума
    Ответ или вопрос для всех тех, кто хочет что-то либо менять в себе или во внешнем мире.
    Напоминаю о правиле рычага и спрашиваю: если хотите изменить себя, на что надо воздействовать? А если хотите изменить окружающий мир, то где будет точка приложения Вашей силы? А если Вы пришли к единству, то где теперь она будет?

18. Вверх #2397
    Постоялец форума
    Вопрос: вы сами придумали такой вопрос?
    Ответ: мне в этой жизни совсем нечего делать, а потому я выдумываю себе вопросы, собеседников на форуме, сам форум, интернет, жизнь, вселенную- так и развлекаюсь...

19. Вверх #2398
    Живёт на форуме
    Ответ: мне в этой жизни совсем нечего делать, а потому я выдумываю себе вопросы, собеседников на форуме, сам форум, интернет, жизнь, вселенную- так и развлекаюсь...
    А прикиньте, какой шикарный был бы сталкинг...))

20. Вверх #2399
    Не покидает форум Аватар для a33
    Ответ или вопрос для всех тех, кто хочет что-то либо менять в себе или во внешнем мире.
    Напоминаю о правиле рычага и спрашиваю: если хотите изменить себя, на что надо воздействовать? А если хотите изменить окружающий мир, то где будет точка приложения Вашей силы? А если Вы пришли к единству, то где теперь она будет?
    Беляев пишет, что он един с миром и ему не нужно прилагать усилий
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

21. Вверх #2400
    Постоялец форума
    Что пишет Беляев, мне без надобности, он мне вопросы не задаёт и ему на них не отвечать.

Ответить в теме
Страница 120 из 1536 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права