Сообщение от barabachka Не спать!!! А кто спит??
Сообщение от barabachka Не спать!!! ты так громко кричишь.потому. что у тебя нет одной вещи.прошу плиз,купи ее
Сообщение от barabachka Не спать!!! ну ты в курсе
Сообщение от Джиа А кто спит?? ты уже проснулась?))) Сообщение от Иварус ты так громко кричишь.потому. что у тебя нет одной вещи.прошу плиз,купи ее я тебе не спонсор))))) и не проси!))) Сообщение от Leshka ну ты в курсе одни противоречия!)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka ты уже проснулась?))) я тебе не спонсор))))) и не проси!))) одни противоречия!))) Я с утра не спала))))))
Сообщение от Джиа Я с утра не спала)))))) А тихий час?!
Сообщение от barabachka А тихий час?! а у тебя он только закончился?)) счастливая ты женщина)
Сообщение от barabachka А тихий час?! Прошёл без моего участия) Иначе все были бы голодные))
Сообщение от barabachka одни противоречия!))) ты такая, да) Сообщение от Джиа Прошёл без моего участия) Иначе все были бы голодные)) съели бы тебя)?
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ а у тебя он только закончился?)) счастливая ты женщина) ты обалдела? Я только приехала)))) Сообщение от Джиа Прошёл без моего участия) Иначе все были бы голодные)) кака я тебя понимаю
Сообщение от barabachka ты обалдела? Я только приехала)))) с тихого часа?)
Сообщение от Leshka ты такая, да) съели бы тебя)? Ага, а потом бы они кого или что ели?)) Ты садист какой-то - то сжечь, то съесть!
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ с тихого часа?) Совсем не тихого))))
Сообщение от Джиа Ага, а потом бы они кого или что ели?)) Ты садист какой-то - то сжечь, то съесть! сжечь грешниц, а съесть я никого не предлагал Сообщение от barabachka кака я тебя понимаю лихо ты ее назвала))
Сообщение от barabachka Совсем не тихого)))) и совсем не с часа....))))))))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от barabachka Совсем не тихого)))) и кто ж тебе мешал? ты вроде бы меня "послала" чтобы поспать)
Сообщение от Leshka лихо ты ее назвала)) Тебя тоже назвать?) Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ и кто ж тебе мешал? ты вроде бы меня "послала" чтобы поспать) это было утром)
Сообщение от barabachka это было утром) пфффф, ты главное про следующую неделю не забудь и не проспи)
Сообщение от barabachka Тебя тоже назвать?) ты жопашница, ты могешь я даже не сомневаюсь)
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ пфффф, ты главное про следующую неделю не забудь и не проспи) хорошо) Сообщение от Leshka ты жопашница, ты могешь я даже не сомневаюсь) тогда тихА тут)
Правила форума
Социальные закладки