Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Анюта23 А у меня сна. Уже стоя засыпаю и в пробках дремать стала. Если от любви, то это нормально)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А вот срок только от вас зависит) Не перекладывай ответственность. Посыл во вселенную отправлен. А ты действуй давай. Сразу в постель не тащи. Будешь спасителем любовной темы.
Сообщение от anetta777 Если от любви, то это нормально) Я уже хз. Все как-то вместе. Чувствую себя Фигаро.
Сообщение от Анюта23 Не перекладывай ответственность. Посыл во вселенную отправлен. А ты действуй давай. Сразу в постель не тащи. Будешь спасителем любовной темы. Пусть я буду козлом но довольным жизнью ) Сообщение от Hohotushka Так он, по его словам, сразу и не тащит, сначала стейками кормит))) Там где голод - нет любви)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Hohotushka Так он, по его словам, сразу и не тащит, сначала стейками кормит))) Это сразу. Три дня потерпеть можно? Стас, давай на тебе поставим эксперимент? Выдержишь три полноценных свидания с одной девушкой без секса?
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Пусть я буду козлом но довольным жизнью ) Выходи из зоны комфорта. Соглашайся....
Сообщение от Анюта23 Стас, давай на тебе поставим эксперимент? Выдержишь три полноценных свидания с одной девушкой без секса? Ты не сможешь меня мотивировать) Сообщение от Анюта23 Выходи из зоны комфорта. Соглашайся.... Повторюсь - зачем мне это?))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Там где голод - нет любви) Там где вечный недосып уже и секса не хочется.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ты не сможешь меня мотивировать) Повторюсь - зачем мне это?)) Я не знаю зачем тебе, но мне интересно. Я и не пыталась мотивировать. Просто предложила поэкспериментировать.
Сообщение от anetta777 У мальчиков явно недостаток физической любви) у мальчиков недостаток серого вещества в черепной коробке...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Анюта23 Там где вечный недосып уже и секса не хочется. Поэтому я не насыпаю, а наливаю) Сообщение от Анюта23 Я не знаю зачем тебе, но мне интересно. Я и не пыталась мотивировать. Просто предложила поэкспериментировать. А мне это не нужно)
Сообщение от Hohotushka Ну вот зачем ему это? Человек и так счастлив Ну любопытно мне что из этого получится. Понимаешь?
Сообщение от Танюха37 у мальчиков недостаток серого вещества в черепной коробке... Зато жить легко)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Поэтому я не насыпаю, а наливаю) А мне это не нужно) Какой-то ты не любитель экспериментов... (((
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Зато жить легко) вот тут я с тобой спорить не собираюсь...)))
Сообщение от Hohotushka Ну, собственно, он тебе уже ответил) тебе любопытно, а ему не интересно. Почему он должен удовлетворять твое любопытство?) Никто ничего не должен. Я просто предложила.
Сообщение от Анюта23 Какой-то ты не любитель экспериментов... ((( Та, любитель... Профи!)
Сообщение от Танюха37 у мальчиков недостаток серого вещества в черепной коробке... зато много тестостерона и запас нерастраченной нежности
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Та, любитель... Профи!) Я вижу. Никакого разнообразия
Сообщение от infiniti338 зато много тестостерона и запас нерастраченной нежности я вместо "нежности" прочитала бегло "жидкости"... пора баинькать...
Правила форума
Социальные закладки