Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1960 из 9343 ПерваяПервая ... 960 1460 1860 1910 1950 1958 1959 1960 1961 1962 1970 2010 2060 2460 2960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,181 по 39,200 из 186842
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #39181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Я мусолю только ограбил армию ( а разве это не так? Зачем тогда он уволил всех, кто был в этом скандале ! Только понять не могу , почему они не сидят ! Наверно потому что , порох боится , что его сдадут собственные подельники - компаньоны ! Зачем на должности брать компаньонов ? Правильно , что бы легче пилить было ) . Далее - из за него погибло много людей .. это не так ? Не было котлов? Сотни тысяч трупов ? Моряки ? Какого хрена было их посылать ? Кто у нас главнокомандующий ? . Вообще , когда он уже одной ногой за пределами президентства , его валят все! Все рассказывают какой он лживый и жадный ..

Самое интересное будет впереди, узнаем много нового

3. Вверх #39182
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    О,новые лица вырисовываются, главное никаких друзей и бизнес партнеров))

У Зеленского назвали Тимошенко «патриотично настроенным человеком» и рассказали, с кем хотят коалицию

https://inforesist.org/u-zelenskogo-...dGzwmin952FeeI
    очень неожиданно, как это так...нет, ну кто бы мог подумать, что 2 бениных куколки заходят коалицироваться в экстазе

4. Вверх #39183
    Впечатлительная

Мне нравится , как оскорбились 24.45 .. а вам дозволено унижать и обзывать сторонников Зе? Почему вы считаете что большинство украинцев тупее вас ? Почему вы считаете , что можно обзывать последними словами нового президента , который даже на должность не успел вступить? Это норма ? Конечно , если это позволяет бывший вор- презик, ( это вообще отдельная тема , президент , с трибуны открыто разбрасываются порохоботскими лозунгами) то что вам остаётся делать...

5. Вверх #39184
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Я мусолю только ограбил армию ( а разве это не так? Зачем тогда он уволил всех, кто был в этом скандале ! Только понять не могу , почему они не сидят ! Наверно потому что , порох боится , что его сдадут собственные подельники - компаньоны ! Зачем на должности брать компаньонов ? Правильно , что бы легче пилить было ) . Далее - из за него погибло много людей .. это не так ? Не было котлов? Сотни тысяч трупов ? Моряки ? Какого хрена было их посылать ? Кто у нас главнокомандующий ? . Вообще , когда он уже одной ногой за пределами президентства , его валят все! Все рассказывают какой он лживый и жадный ..
    Что то твою логику сложно понять,то ты убеждала всех,что экипированные до зубов отряды сидели и ждали приказа освобождать Крым,то ты кричишь зачем надо было посылать их. Определись уже,а то каша в голове манная. Да и спроси у бени про его отряды,как они в Иловайске оказались в окружении, и как Хероический командир батальона Семенченко всех бросил у улетел на вертолете,который за им Беня прислал, может прозреешь.

6. Вверх #39185
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    [/B]
    Самое интересное будет впереди, узнаем много нового
    Это точно ! Чую , очень много .. много народу возвращается и открывают ротик ( не беня) , далее будЭ ))

7. Вверх #39186
    Чёрти что и чёрти как

Что то твою логику сложно понять,то ты убеждала всех,что экипированные до зубов отряды сидели и ждали приказа освобождать Крым,то ты кричишь зачем надо было посылать их. Определись уже,а то каша в голове манная. Да и спроси у бени про его отряды,как они в Иловайске оказались в окружении, и как Хероический командир батальона Семенченко всех бросил у улетел на вертолете,который за им Беня прислал, может прозреешь.
    Так то другие были, а моряки босиком плыли, у них все украли же

8. Вверх #39187
    Конечный бенефициар
    Я мусолю только ограбил армию ( а разве это не так?
    Наоборот, он финансировал армию из личных средств, о чем есть множество фактов. Но вы верите фейкам, потому, что очень хочется верить плохому. При нем армия стала АРМИЕЙ, а не сборищем новобранцев, не откосивших от службы.

Цитата Сообщение от Богомолики
    Зачем тогда он уволил всех, кто был в этом скандале !
    Потому, что он цивилизованный человек. В любом современном обществе скандал такого уровня обязывает отстранить лицо от исполнения обязанностей и назначить официальное расследование.

Только понять не могу , почему они не сидят !
    За что, собственно? Потому, что Бигус так решил?

Далее - из за него погибло много людей .. это не так ? Не было котлов? Сотни тысяч трупов ?
    Миллионы трупов, чего там! Я думаю, ты в военном деле, как и я, мало понимаешь. Потому судить о причинах таких военных провалов просто не имеешь право. Мое мнение: это было подлая подстава со стороны путина. В его паскудном стиле.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #39188
    Мне нравится , как оскорбились 24.45 .. а вам дозволено унижать и обзывать сторонников Зе? Почему вы считаете что большинство украинцев тупее вас ? Почему вы считаете , что можно обзывать последними словами нового президента , который даже на должность не успел вступить? Это норма ? Конечно , если это позволяет бывший вор- презик, ( это вообще отдельная тема , президент , с трибуны открыто разбрасываются порохоботскими лозунгами) то что вам остаётся делать...
    Ой какие мы обидчивые,а как Порошенко оскорблять пять лет то ничего было,нормально. И опять ты же и оскорбляешь оппонентов,почему ты считаешь себя в праве называть людей порохоботами. И да,кстати большинство очень даже может ошибаться,Гитлера когда то тоже большинство выбрало

10. Вверх #39189
    Не покидает форум Аватар для Dave
    щас будет новый главнокомандующий и надеюсь он таки оденет кирзачи на твое чадо и пошлет его в котел
    Будешь потом прыгать от счастья

11. Вверх #39190
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Наоборот, он финансировал армию из личных средств, о чем есть множество фактов. Но вы верите фейкам, потому, что очень хочется верить плохому. При нем армия стала АРМИЕЙ, а не сборищем новобранцев, не откосивших от службы.

Миллионы трупов, чего там! Я думаю, ты в военном деле, как и я, мало понимаешь. Потому судить о причинах таких военных провалов просто не имеешь право. Мое мнение: это было подлая подстава со стороны путина. В его паскудном стиле.
    А сколько фсбшных крыс в армии,сбу до сих пор они есть и будут гадить.Но это трудно для восприятия некоторыми. Просто удивительно,как большинство схавало путинскую пропаганду и фейки против Порошенко и на ура, своими руками сделали то о чем путин пять лет мечтал и работал на полную мощность,чтобы его убрать

12. Вверх #39191
    потому что умные люди не выбирают клоуна президентом на 5ть лет, так что это свершившийся факт а не предположение
    Прими это без истерики

13. Вверх #39192
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    потому что умные люди не выбирают клоуна президентом на 5ть лет, так что это факт а не предположение
    Прими это без истерики
    прекрати оскорблять Голобородько, он не клоун

14. Вверх #39193
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Так то другие были, а моряки босиком плыли, у них все украли же
    Ну да, "в каком кино? в другом"(с) )))

15. Вверх #39194
    прекрати оскорблять Голобородько, он не клоун
    я не знаю кто это такой, никогда не смотрел этот тупой сериал.....а Зе был есть и будет клоуном и никакая инагурация не изменит этого факта

16. Вверх #39195
    Впечатлительная

Балдею от такой наивности ))))) смешно , если бы не было так грустно ..
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение

Потому, что он цивилизованный человек. В любом современном обществе скандал такого уровня обязывает отстранить лицо от исполнения обязанностей и назначить официальное расследование.

За что, собственно? Потому, что Бигус так решил?

17. Вверх #39196
    потому что умные люди не выбирают клоуна президентом на 5ть лет, так что это свершившийся факт а не предположение
    Прими это без истерики
    Еще и во время войны. Звонили знакомые из Германии,рассказывали,что у них по этому поводу говорят, задаются вопросом, а может у них не все так плохо и им помощь вовсе и не нужна,если им так весело. Доиграются,что еще санкции с России снимут,Порошенко бегал по миру выбивал санкции, а теперь посмотрим,как клоун побегает и кто его слушать будет,они думают это так легко.

18. Вверх #39197
    Конечный бенефициар
    А сколько фсбшных крыс в армии,сбу до сих пор они есть и будут гадить.Но это трудно для восприятия некоторыми. Просто удивительно,как большинство схавало путинскую пропаганду и фейки против Порошенко и на ура, своими руками сделали то о чем путин пять лет мечтал и работал на полную мощность,чтобы его убрать
    Вот именно. Все говнофейки и военные преступления путина резко вспылыли и были инкриминированы Порошенко. Вся мощнейшая машина пропаганды РФ одновременно включилась промывать мозги и формировать негатитвный образ. Современные медиа так влияют, что Гладковских-Свинарчуков сделали главными негодями всего лишь по итогам одной ТВ передачи, хотя их фамилия была никому не известна до того. Да и если есть за ними грех, то он мизерный по своему масштабу. Опять таки, нужно расследовать, доказать, осудить. Но зато есть вопрос, которым простоянно манипулируют: "чому Свинорчуків не посадили?", на который как не ответь - все неудачно будет.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #39198
    Чёрти что и чёрти как

Ну да, "в каком кино? в другом"(с) )))
    и в трусиках еще...
    я не знаю кто это такой, никогда не смотрел этот тупой сериал.....а Зе был есть и будет клоуном и никакая инагурация не изменит этого факта
    Вот, а кто смотрел - голосовали
    Кстати, зе не клоун, ибо по образованию он же юрист, по призванию КВНщик, юморист, актер, продюссер, бизнесмен, режиссер и все остальное, но не клоун, ибо клоун это профессия и на нее учатся
    Юрий Никулин был клоуном и очень умным человеком
    А этот скорее придворный шут одного дяденьки

20. Вверх #39199
    Не покидает форум Аватар для lasca
    щас будет новый главнокомандующий и надеюсь он таки оденет кирзачи на твое чадо и пошлет его в котел
    Будешь потом прыгать от счастья
    Та вона вище вже писала, що звалить, як тільки її новий фаворит не виправдає надії.

21. Вверх #39200
    и в трусиках еще...

Вот, а кто смотрел - голосовали
    Кстати, зе не клоун, ибо по образованию он же юрист, по призванию КВНщик, юморист, актер, продюссер, бизнесмен, режиссер и все остальное, но не клоун, ибо клоун это профессия и на нее учатся
    Юрий Никулин был клоуном и очень умным человеком
    А этот скорее придворный шут одного дяденьки
    шут или клоун - какая разница?
    Портянка он бенина.....потная

Ответить в теме
Страница 1960 из 9343 ПерваяПервая ... 960 1460 1860 1910 1950 1958 1959 1960 1961 1962 1970 2010 2060 2460 2960 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права